Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 319 з 359 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис

Так может кому не надо мыться, море ж рядом, да и вообще сколько там того отпуска
    А и правда Что ж люди на море едут, что б в душе купаться? Да ещё и с горячей водой)) Как-то я не подумала...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово З 20 червня розпочне курсування нічний поїзд сполученням Дніпропетровськ, Кривий Ріг – Бердянськ

З 20 червня для перевезення пасажирів до місць відпочинку на Азовському узбережжі Придніпровська залізниця призначає курсування двогрупного нічного поїзда № 472/471 – 552/551 Дніпропетровськ, Кривий Ріг-Головний – Бердянськ – Кривий Ріг-Головний, Дніпропетровськ.

Поїзд відправлятиметься з Дніпропетровськ та Кривого Рогу-Головного через день по парних числах, зворотно повертатиметься наступного дня - по непарних.

Перша група вагонів вирушатиме з Дніпропетровська о 20:10, друга відправлятиметься із Кривого Рогу о 18:22. По станції Запоріжжя-1 вони об’єднуватимуться і прибуватимуть до Бердянська о 04:35 як один поїзд.

Зворотно з Бердянська поїзд вирушатиме о 22:30 і повертатиметься погрупно до Дніпропетровська о 06:31, Кривого Рогу-Головного – о 08:14.

Детальніше з розкладом руху згаданого потяга можна ознайомитися на сайті Придніпровської залізниці (www.dp.uz.gov.ua, розділ «Розклад поїздів» на головній сторінці), на інформаційних стендах вокзалів та безпосередньо у квиткових касах.

http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/402627/

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Ну тогда смысл снимать номер без удобств, если дополнительно нужно платить каждому человеку за душ.
    Проживание в номере без удобств - 50грн.в сутки с чел. + душ с бойлером 5 грн. (но большинство принимают душ вечером, в кабинках с солнечными батареями - вода к вечеру горячая и это бесплатно) = 55 грн. в сутки с человека.
    Проживание в номере с удобствами - 100грн. в сутки с человека.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Кирилловка.Укр , Вы писали, что если звонить "от Вас", то будет скидка? Хочу забронировать Акваторию...
    меня тож это вопрос интересует. Но не в Акваторию. Хочу на стоянку авто заработать при базе . Вроде бы база не отпирается от скидки по случаю ссылки на Вас. А если будут непонятки при расчете на месте? Может есть какие рекомендации от Вас? Буду признательна
    Востаннє редагував swesla: 08.06.2015 о 18:59

Дописів
    359

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    А кто был на турбазе Экспресс на Арабатской стрелке? Она очень хорошая, с бассейном, столовой со шведской линией, с хорошими номерами. Хочу отзывы услышать от реальных людей, может кто был..
    Мы там отдыхали в прошлом году в июне в прошлом году с ребенком 6 лет. Попали случайно. Бассейн тогда только запустили, он был спасением так как в июне было прохладно и штормило. Экспресс ухоженный, большая зеленая территория,кормежка хорошая, привиреда сын ел. Система шведский стол. Подходит для отдыха мамочек с маленькими детьми. Комфортно, чисто красиво, море чистое, так как рядом лагеря закрыты. Вообще для Азова не привычное место. Туда раньше в основном россияне ехали, причем бронировали в ноябре, а в прошлом году их мало было и "морозились". Муж нас привез и был удивлен , уровень наверное Турецкой 4 ки.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    Проживание в номере без удобств - 50грн.в сутки с чел. + душ с бойлером 5 грн. (но большинство принимают душ вечером, в кабинках с солнечными батареями - вода к вечеру горячая и это бесплатно) = 55 грн. в сутки с человека.
    Проживание в номере с удобствами - 100грн. в сутки с человека.
    Спасибо за подробное объяснение... Не подумайте, что я придираюсь, я вообще очень лояльный клиент. Но просто нигде и никогда не встречала,чтоб брали плату за пользование душем... Ну для меня это нонсенс просто. Я понимаю, что есть отдыхающие, которые считают каждую копейку, но как по мне, указали бы сразу стоимость 55-60 грн с человека и не смущали бы прайсом на пользование элементарными вещами. Это ж даже не кондиционер, не вай-фай, и т.д.
    Ни в коем разе никого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение.

Типово

Кирилловка.Укр , Вы писали, что если звонить "от Вас", то будет скидка? Хочу забронировать Акваторию...
    На некоторых базах скидка есть. Смотрите на странице конкретной базы.

На Акватории скидок пока нет. Но, теоретически, можете попробовать попросить у хозяина.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    Да, все привыкли к бесплатному интернету.

bosfor.in.ua
    Та причем тут бесплатный интернет. Поднимите плату на 5 грн, поставьте вай фай и не выносить мозг никому этими карточками. Аналогично с бойлером. Один раз отдыхала в подобных условиях. Сначала была оговорена одна сумма, через день выяснилось, что +5 за газ, так как я готовою три раза в день каждый день, а не кастрюлю борща на неделю, как видели ли хозяева закладывали в смету стоимости номера. Потом + 5 на воду. Я видете ли еще купаюсь и стираю не раз в неделю, а 3 раза в день. Как это они не додумались по блок посту в туалете поставить и на выходе к морю, ну каждый внеплановый поход+ 5 грн. Короче меня это напрягает и я считаю это жлобством.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    15 241

Типово

Спасибо за подробное объяснение... Не подумайте, что я придираюсь, я вообще очень лояльный клиент. Но просто нигде и никогда не встречала,чтоб брали плату за пользование душем... Ну для меня это нонсенс просто. Я понимаю, что есть отдыхающие, которые считают каждую копейку, но как по мне, указали бы сразу стоимость 55-60 грн с человека и не смущали бы прайсом на пользование элементарными вещами. Это ж даже не кондиционер, не вай-фай, и т.д.
    В прошлом году тоже отдыхали на б/о с платным душем,кажется 10 грн.Грели солнечной батареей,по-этому в шесть утра и не искупаешься,надо приходить позже. А вай-фай на многих платно,да и еще далеко не супер.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    А вы номер бронировали заранее, может по ценам сориентируете?
    Сейчас у них акция - до 15 июня такой двухкомнатный номер, как у нас, со своим выходом на пляж - 600 грн в сутки. Т.е. на сайте цены актуальны. Я звонила где-то за неделю до планируемой даты отъезда . Все выяснила, забронировала номер. Бесплатно) Оплата у них за сутки до предполагаемой даты заезда. В размере одного дня проживания, а не 30 - 50%, как у многих баз. Или 100% оплаты, например. Т.е. числа 29 я оплатила 600 грн, а 31 мы уже были на базе.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Звоните "от себя" хозяину Виктору,с ним можно договорится ,думаю сделает скидку если свободные места будут.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    1 595

Типово

Это очень распространенное явление по всей Кирилловке, да и не только там. Включить в стоимость хозяева не посчитали нужным т.к. не все пользуются душем утром, а вечером в платном нет необходимости т.к. вода в бесплатных душевых и так горячая. Для отдыхающих, которые считают каждую копейку как раз нет необходимости переплачивать 10грн. в день за услугу, которой, возможно, пользоваться не будут, а цены на этой базе очень лояльные - от 50грн. в сутки. Но размещение не в деревянных или в жестяных домиках, а в стационарных 2х-3х этажных корпусах свежей постройки из красного кирпича. И место расположения - в 50ти метрах к пляжу (через дорогу и припляжный базарчик). В номерах тоже очень прилично - в каждом есть телевизор, холодильник и набор посуды.

В любом случае, спасибо за мнение. И ну да Бог с ним, с этим душем - приезжайте, разместим )) - от 55-60грн. в сутки

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

А кто был на турбазе Экспресс на Арабатской стрелке? Она очень хорошая, с бассейном, столовой со шведской линией, с хорошими номерами. Хочу отзывы услышать от реальных людей, может кто был..
    Моя дочь с сестрой только приехали с Экспресса.
    Да,действительно скучно в плане развлечений.Но!Очень чисто и ухоженно.Бассейн с подогревом.Есть зона для малышей.
    Номера уютные.Корпуса и домики-кирпич.Есть озеро с лебедями.
    Еда отменная.Шведский стол.
    Как раз по детскому питанию-есть и паровые котлетки,рыба отварная и каши молочные.И как по мне с малышом можно ехать спокойно.
    При том ,что моя дочь кушает с большой неохотой-ходила за добавкой по три раза.
    Пляж просторный и чистый.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

это часто в кирилловке для номеров эконом, еще и по времени душ работает

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Например с 16.00 до 19.00 . Это который бесплатный. Платный весь день, пока администратор на базе. Т.е. до 19.00))))
    Очень удобно))))

Дописів
    258

Типово

Цитата Допис від macdac Переглянути допис
    Сейчас у них акция - до 15 июня такой двухкомнатный номер, как у нас, со своим выходом на пляж - 600 грн в сутки. Т.е. на сайте цены актуальны. Я звонила где-то за неделю до планируемой даты отъезда . Все выяснила, забронировала номер. Бесплатно) Оплата у них за сутки до предполагаемой даты заезда. В размере одного дня проживания, а не 30 - 50%, как у многих баз. Или 100% оплаты, например. Т.е. числа 29 я оплатила 600 грн, а 31 мы уже были на базе.
    Здравствуйте! А это где, подскажите, пожалуйста?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Звоните "от себя" хозяину Виктору,с ним можно договорится ,думаю сделает скидку если свободные места будут.
    назло врагам себе отрежу уши

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

а Вы можете набрать в интернете - база Экспресс. Там должно быть полно фотографий
    это об этом Экспрессе) http://www.express-tour.com.ua/

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

а дискотеки там есть какие? или просто бары на берегу и все?
    на соседней базе есть целый ночной клуб Коралл.. уже даже работает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    Это очень распространенное явление по всей Кирилловке, да и не только там.
    В любом случае, спасибо за мнение. И ну да Бог с ним, с этим душем - приезжайте, разместим )) - от 55-60грн. в сутки
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я в шоке... Да, давно я не отдыхала на Азове... Уже задумываюсь, а надо ли мне туда.

Сторінка 319 з 359 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті