| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
З 20 червня для перевезення пасажирів до місць відпочинку на Азовському узбережжі Придніпровська залізниця призначає курсування двогрупного нічного поїзда № 472/471 – 552/551 Дніпропетровськ, Кривий Ріг-Головний – Бердянськ – Кривий Ріг-Головний, Дніпропетровськ.
Поїзд відправлятиметься з Дніпропетровськ та Кривого Рогу-Головного через день по парних числах, зворотно повертатиметься наступного дня - по непарних.
Перша група вагонів вирушатиме з Дніпропетровська о 20:10, друга відправлятиметься із Кривого Рогу о 18:22. По станції Запоріжжя-1 вони об’єднуватимуться і прибуватимуть до Бердянська о 04:35 як один поїзд.
Зворотно з Бердянська поїзд вирушатиме о 22:30 і повертатиметься погрупно до Дніпропетровська о 06:31, Кривого Рогу-Головного – о 08:14.
Детальніше з розкладом руху згаданого потяга можна ознайомитися на сайті Придніпровської залізниці (www.dp.uz.gov.ua, розділ «Розклад поїздів» на головній сторінці), на інформаційних стендах вокзалів та безпосередньо у квиткових касах.
http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/402627/
Проживание в номере без удобств - 50грн.в сутки с чел. + душ с бойлером 5 грн. (но большинство принимают душ вечером, в кабинках с солнечными батареями - вода к вечеру горячая и это бесплатно) = 55 грн. в сутки с человека.
Проживание в номере с удобствами - 100грн. в сутки с человека.
Востаннє редагував swesla: 08.06.2015 о 18:59
Мы там отдыхали в прошлом году в июне в прошлом году с ребенком 6 лет. Попали случайно. Бассейн тогда только запустили, он был спасением так как в июне было прохладно и штормило. Экспресс ухоженный, большая зеленая территория,кормежка хорошая, привиреда сын ел. Система шведский стол. Подходит для отдыха мамочек с маленькими детьми. Комфортно, чисто красиво, море чистое, так как рядом лагеря закрыты. Вообще для Азова не привычное место. Туда раньше в основном россияне ехали, причем бронировали в ноябре, а в прошлом году их мало было и "морозились". Муж нас привез и был удивлен , уровень наверное Турецкой 4 ки.
Спасибо за подробное объяснение... Не подумайте, что я придираюсь, я вообще очень лояльный клиент. Но просто нигде и никогда не встречала,чтоб брали плату за пользование душем... Ну для меня это нонсенс просто. Я понимаю, что есть отдыхающие, которые считают каждую копейку, но как по мне, указали бы сразу стоимость 55-60 грн с человека и не смущали бы прайсом на пользование элементарными вещами. Это ж даже не кондиционер, не вай-фай, и т.д.
Ни в коем разе никого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение.
Та причем тут бесплатный интернет. Поднимите плату на 5 грн, поставьте вай фай и не выносить мозг никому этими карточками. Аналогично с бойлером. Один раз отдыхала в подобных условиях. Сначала была оговорена одна сумма, через день выяснилось, что +5 за газ, так как я готовою три раза в день каждый день, а не кастрюлю борща на неделю, как видели ли хозяева закладывали в смету стоимости номера. Потом + 5 на воду. Я видете ли еще купаюсь и стираю не раз в неделю, а 3 раза в день. Как это они не додумались по блок посту в туалете поставить и на выходе к морю, ну каждый внеплановый поход+ 5 грн. Короче меня это напрягает и я считаю это жлобством.
Сейчас у них акция - до 15 июня такой двухкомнатный номер, как у нас, со своим выходом на пляж - 600 грн в сутки. Т.е. на сайте цены актуальны. Я звонила где-то за неделю до планируемой даты отъезда . Все выяснила, забронировала номер. Бесплатно) Оплата у них за сутки до предполагаемой даты заезда. В размере одного дня проживания, а не 30 - 50%, как у многих баз. Или 100% оплаты, например. Т.е. числа 29 я оплатила 600 грн, а 31 мы уже были на базе.
Это очень распространенное явление по всей Кирилловке, да и не только там. Включить в стоимость хозяева не посчитали нужным т.к. не все пользуются душем утром, а вечером в платном нет необходимости т.к. вода в бесплатных душевых и так горячая. Для отдыхающих, которые считают каждую копейку как раз нет необходимости переплачивать 10грн. в день за услугу, которой, возможно, пользоваться не будут, а цены на этой базе очень лояльные - от 50грн. в сутки. Но размещение не в деревянных или в жестяных домиках, а в стационарных 2х-3х этажных корпусах свежей постройки из красного кирпича. И место расположения - в 50ти метрах к пляжу (через дорогу и припляжный базарчик). В номерах тоже очень прилично - в каждом есть телевизор, холодильник и набор посуды.
В любом случае, спасибо за мнение. И ну да Бог с ним, с этим душем - приезжайте, разместим)) - от 55-60грн. в сутки
![]()
Моя дочь с сестрой только приехали с Экспресса.
Да,действительно скучно в плане развлечений.Но!Очень чисто и ухоженно.Бассейн с подогревом.Есть зона для малышей.
Номера уютные.Корпуса и домики-кирпич.Есть озеро с лебедями.
Еда отменная.Шведский стол.
Как раз по детскому питанию-есть и паровые котлетки,рыба отварная и каши молочные.И как по мне с малышом можно ехать спокойно.
При том ,что моя дочь кушает с большой неохотой-ходила за добавкой по три раза.
Пляж просторный и чистый.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
это об этом Экспрессе) http://www.express-tour.com.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks