Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 710 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

А вот карта с фото и без ввода кода - это безопасность, так как там моя физиономия есть. И если кассир обслужит страдальца не поглядев на нея - это будет его (кассира) проблема. Прикиньте, это и есть безопасность.
    ПБ считает полезным карты с фото за рубежом, не нужно предъявлять документ. Отменять ли ПИН-Ваше право

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dnepr, добрый день.
    На сегодняшний день, ПриватБанком была реализована функция заказа карты с фото без обязательного ввода Pin-кода.
    С уважением, ПриватБанк.
    У меня такая карта (MC World с фото и чипом), но пин все равно запрашивает.

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк, у вас в Приват24 для бизнеса есть две опции для продажи валюты - продажа по курсу Привата (т.н. "коммерческий" курс который ниже курса НБУ), и продажа по курсу НБУ, но при этом вы берете комиссию в виде разницы между курсом Привата и курсом НБУ. Объясните в чем суть этого мозгоимения для клиента, если на выходе он все равно получит сумму исключительно по курсу Привата? Для галочки что оно есть, или я чего-то не понял?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У меня такая карта (MC World с фото и чипом), но пин все равно запрашивает.
    Dnepr, Возможность заказа именной карты с фото с выбором с/без обязательного ввода PIN-кода была реализована 08.06.2015 г. При последующем перевыпуске карты, Вы сможете оформить карту без функции ввода пин-кода при расчетах в ТСС.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Получается мы с Dnepr-ом пролетели?
    Если бы было предупреждение о том, что личная карта с фото будет запрашивать ПИН, скорей всего не заказывал бы не платил 100 гривен.
    При том, что по неясной причине убилась еще одна карта к этому счету, и теперь вместо чипованого Голда выдали никакую "Слава Украине".

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

история.
    через приват24 был куплен авиабилет по акции http://promos.privatbank.ua/aviabilet/id/130/lang/ru где ясно сказано, что за покупку этого билета на мой бонусный счет "бонус плюс" будут возвращены 150 грн, цитирую:
    Потратить полученные бонусы Вы можете в течение 3 месяцев в магазинах-партнерах программы “Бонус Плюс”.
    и действительно, 150 грн зачислены, всё чудесно. но вдруг, через пару дней приватбанк снимает их с моего счета. звоню в поддержку, мне мальчик говорит:
    - ну так вам за эти 150 грн увеличили кредитный лимит на бонусном счете.
    я удивляюсь - а на каком основании проведена эта операция? что это такое кредитный лимит?
    - ну это ни на что не влияет, вы не волнуйтесь. у вас теперь просто увеличен кредитный лимит. он большой и прекрасный.
    - а как я могу потратить свои 150 грн в точках-партнерах "бонуса плюс", если их нет доступных?
    - по условиям акции вам за эти деньги увеличивают кредитный лимит, но потратить вы их не можете.
    - мч, по условиям акции эти деньги должны иметь вид конкретной суммы, доступной для списания в точках-партнерах в течение 3х месяцев. какой нахрен кредитный лимит?
    он долго с кем-то совещался и что-то узнавал, потом сказал, что мой вопрос передан на высший уровень и там его решат в течение 48 часов, в результате чего, ВОЗМОЖНО мне и вернут эту сумму.
    я несколько изумлена этой операцией, но жду 48 часов, пока не дёргаюсь.

теперь вопрос: расскажите, как для дедуси-пенсионера, что такое кредитный лимит на бонусном счёте, почему он у меня сейчас "увеличен" до 763 грн, а потратить я могу только свои условные 15 копеек с прошлых зачислений бонусов? зачем вообще это определение необходимо на бонусном счете?
    если этот вопрос уже обсуждался, дайте пжлст ссылку. я не нахожу ответов сама.

пс. куда делись 150 грн а пока не спрашиваю, жду 48 часов.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Получается мы с Dnepr-ом пролетели?
    Если бы было предупреждение о том, что личная карта с фото будет запрашивать ПИН, скорей всего не заказывал бы не платил 100 гривен.
    Аналогично.

Дописів
    1 442

Типово

Уважаемые приват банковцы Добавьте у себя в анкете такой пункт. Хотите или нет слушать бесполезный треп ваших сотрудников об акциях и прочей фигне. Я зашел оформлять карту. Вместо 5 минут которые могли бы у меня это все занять, оно длилось 20 минут. Просто не всем надо выслушивать эти ваши обязательные к прочтению писульки.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    история.
    через приват24 был куплен авиабилет по акции http://promos.privatbank.ua/aviabilet/id/130/lang/ru где ясно сказано, что за покупку этого билета на мой бонусный счет "бонус плюс" будут возвращены 150 грн, цитирую:
    Потратить полученные бонусы Вы можете в течение 3 месяцев в магазинах-партнерах программы “Бонус Плюс”.
    и действительно, 150 грн зачислены, всё чудесно. но вдруг, через пару дней приватбанк снимает их с моего счета. звоню в поддержку, мне мальчик говорит:
    - ну так вам за эти 150 грн увеличили кредитный лимит на бонусном счете.
    я удивляюсь - а на каком основании проведена эта операция? что это такое кредитный лимит?
    - ну это ни на что не влияет, вы не волнуйтесь. у вас теперь просто увеличен кредитный лимит. он большой и прекрасный.
    - а как я могу потратить свои 150 грн в точках-партнерах "бонуса плюс", если их нет доступных?
    - по условиям акции вам за эти деньги увеличивают кредитный лимит, но потратить вы их не можете.
    - мч, по условиям акции эти деньги должны иметь вид конкретной суммы, доступной для списания в точках-партнерах в течение 3х месяцев. какой нахрен кредитный лимит?
    он долго с кем-то совещался и что-то узнавал, потом сказал, что мой вопрос передан на высший уровень и там его решат в течение 48 часов, в результате чего, ВОЗМОЖНО мне и вернут эту сумму.
    я несколько изумлена этой операцией, но жду 48 часов, пока не дёргаюсь.

теперь вопрос: расскажите, как для дедуси-пенсионера, что такое кредитный лимит на бонусном счёте, почему он у меня сейчас "увеличен" до 763 грн, а потратить я могу только свои условные 15 копеек с прошлых зачислений бонусов? зачем вообще это определение необходимо на бонусном счете?
    если этот вопрос уже обсуждался, дайте пжлст ссылку. я не нахожу ответов сама.

пс. куда делись 150 грн а пока не спрашиваю, жду 48 часов.

Afrika, здравствуйте.

Банк устанавливает клиенту лимит в размере welcome-bonus на счет "Бонус Плюс". После окончания срока действия welcome-bonus лимит отменяется. Если клиент потратил welcome-bonus полностью или частично, происходит погашение использованного лимита в размере первоначально установленного лимита. Для предоставления консультации в Вашем случае, направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на [email protected], указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    24 778

Типово

Аналогично.
    В точку, и я об том же.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

АЦТЕК, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк
    Cпасибо, отправил.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 379

Типово

Приватбанк, у вас в Приват24 для бизнеса есть две опции для продажи валюты - продажа по курсу Привата (т.н. "коммерческий" курс который ниже курса НБУ), и продажа по курсу НБУ, но при этом вы берете комиссию в виде разницы между курсом Привата и курсом НБУ. Объясните в чем суть этого мозгоимения для клиента, если на выходе он все равно получит сумму исключительно по курсу Привата? Для галочки что оно есть, или я чего-то не понял?
    Dnepr, возможность продажи валюты по курсу НБУ плюс комиссия банка реализована по просьбам клиентов, ведущих определенный род деятельности, для которых именно таким образом необходимо отображать эти операции по бухгалтерскому учету. На выходе действительно получается одинаковая сумма. С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Приватбанк. Я понимаю, что тема кислая, но может таки скажите что дальше. Трех человек с форума Ваша контора кинула на бабки, подсунув некачественный продукт. А как будем оформлять нормальный пластик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Dnepr, возможность продажи валюты по курсу НБУ плюс комиссия банка реализована по просьбам клиентов, ведущих определенный род деятельности, для которых именно таким образом необходимо отображать эти операции по бухгалтерскому учету. На выходе действительно получается одинаковая сумма. С уважением, ПриватБанк
    Можно немного понятнее объяснить, оно мене не надо, я суть не уловил :
    Клиенты просили продавать им не по 1 а по 1,05 например???
    чем их не устраивала цена НБУ, что они попросили продать им немного дороже???

Дописів
    3 379

Типово

Приватбанк. Я понимаю, что тема кислая, но может таки скажите что дальше. Трех человек с форума Ваша контора кинула на бабки, подсунув некачественный продукт. А как будем оформлять нормальный пластик?
    Александр_L, введение пина по ранее оформленным картам - обязательная процедура. Есть терминалы ряда торговых точек, которые не требуют введение пина. Но это политика эквайера (обслуживающего торговую точку). При последующем перевыпуске карты, Вы сможете оформить карту без функции ввода пин-кода при расчетах в ТСС. С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр_L, введение пина по ранее оформленным картам - обязательная процедура. Есть терминалы ряда торговых точек, которые не требуют введение пина. Но это политика эквайера (обслуживающего торговую точку). При последующем перевыпуске карты, Вы сможете оформить карту без функции ввода пин-кода при расчетах в ТСС. С уважением, ПриватБанк
    Да что же Вы сказки на ночь рассказываете. У меня только закончилась личная карта, выпущенная пару лет назад, которая не требовала ввода ПИНа. Да, я допустил глупость, решив что ПриваБанк не ухудшает карточные сервисы, и просто заказал перевыпуск личной карты. Теперь имею неполноценный продукт за вполне полноценные деньги. И отличнейшее предложение от ПБ: "заплатите еще 100 гривен и получите нормальную карту а подсунутое нами дерьмо выкиньте."

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да, если уж сто гривен в любом случае потеряны, то есть вопрос. Имеются ли варианты дизайна личных карт класса Голд, что бы уже оставить в качестве базовой эту кастрированную, а себе заказать нормальную личную карту, но при этом не играть в игру "Угадай карту"

Дописів
    13 379

Типово

Справедливости ради, че ж кинула-то? 100грн. благополучно возвращаются на бонусный счет.
    И таки в некоторых точках пин не просят - у нас в Остине, заграницей в Спаре, ЕМНИП. Может, таки от ТТ зависит?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Справедливости ради, че ж кинула-то? 100грн. благополучно возвращаются на бонусный счет.
    И таки в некоторых точках пин не просят - у нас в Остине, заграницей в Спаре, ЕМНИП. Может, таки от ТТ зависит?
    Вряд ли зависит от ТТ. У меня была вот такая карта:
    http://privatblog.com.ua/spravka/pla...stercard-world

за всё время пользования (год) никто и никогда ни разу не предложил вводить пин-код. Ни в АТБ, ни в Терре, ни в Спортмастере, ни в мясном киоске с терминалом Приватбанка... разве что в банкомате.
    И именно её я, по наивности наверное - решил перевыпустить (а чего, удобно же). Результат описан ниже.

Но вот что ещё интересно: в буклетике, который мне выдали вместе с новой картой

чёрным по белому написано

Востаннє редагував АЦТЕК: 10.06.2015 о 13:17
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Бонусный счет достаточно ограничен в использовании. Мне к примеру разве что пивом выбирать в соседнем магазинчике.... Но .такое, бонус в определенном смысле - шара, а на шару обижаться глупо.
    Хуже другое:
    √ нет уверенности, что выпустят еще одну личную карту на меня же, к основному счету.
    √ если таки получится с еще одной картой, то играться в игры "угадай карту" совершенно нет желания, а вариантов дизайна я не увидел.
    √ выполнить условия двух бонусов в одном месяце - не смогу, а если придется "кастрата" убивать, то точно ничего не вернется.
    √ ну и новый выпуск, это новый выпуск: потрать время на заказ, потом на получение, смену ПИНа и прочее.

Сторінка 79 з 710 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті