Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 710 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Приватбанк, а что это за снятие?

Снимается в первых числах каждого месяца, вместе с налогом на депозит.
    тоже присоединяюсь к вопросу, только у меня % такой переноситься по карте ребенка подвязанному к моему приват24 (у него там остаток лежит) на мой бонусный счет ничего не падает, вопрос куда эти проценты падают и как они будут доступны ребенку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Забавная штука, особенно когда понимаешь что "Бонус счёт" отстой.
    Присоединаюсь

Дописів
    10 035

Типово

По сравнению с полноценным кэшбэком, который был в дельте, царство ей небесное, и тем, что сейчас есть в других банках, бонус счёт, конечно, отстой, но потратить бонусы вместо реальных денег нет абсолютно никаких проблем. В каждой второй точке терминал приватбанка.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    По сравнению с полноценным кэшбэком, который был в дельте, царство ей небесное, и тем, что сейчас есть в других банках, бонус счёт, конечно, отстой, но потратить бонусы вместо реальных денег нет абсолютно никаких проблем. В каждой второй точке терминал приватбанка.
    трачу на азс в основном, потому как в суперах даже если и есть терминал привата, то в основном морозятся последний год, или то так мне везло ...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    П24 опять колбасит со списком карт.... то у меня их 60 с лишним было, теперь всего 4 штуки... (из них 3 давно закрытые) остальные поисчезали

когда вы уже перестанете набирать студентов, а?
    Dn-Cars, добрый день.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент, добрый день!
    Это выплата процентов по депозитному свойству карты (10% годовых).
    Начисление процентной ставки осуществляется за каждый день при наличии на входящем остатке дня суммы в 100 грн / 100 долларов США / 100 евро и более. Зачисление начисленной за отчетный период суммы осуществляется в последний день каждого месяца по закрытии операционного дня на счет "Бонус Плюс" клиента (если календарный конец месяца приходится на выходной день, то в первый следующий рабочий / операционный день).
    С уважением, ПриватБанк

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Приватбанк, в моем случае эти проценты падают на бонус-счет ребенка?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Приватбанк, в моем случае эти проценты падают на бонус-счет ребенка?
    Цветочник..., так как карта, по которой начисляются проценты по депозитному свойству, принадлежит Вашему ребенку, выплата процентов осуществляется на счет Бонус+ ребенка. Проверить баланс счета Бонус + можно:
    - в банкомате ПриватБанка с помощью карты ПриватБанка в меню «Просмотр баланса»/«Бонус Плюс»;
    - в системе «Приват24», меню «Выписки по картам»/«Бонус Плюс»;
    - в SMS-сообщении. После каждой оплаты картой на мобильный телефон клиента приходит сообщение с суммой зачисленного бонуса и общим балансом;
    - отправив SMS-сообщение с последними 4 цифрами карты ПриватБанка на номер 10060;
    - на сайте bonus.pb.ua.
    С уважением, ПриватБанк

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

понял, спасибо.

Дописів
    24 778

Типово

Моя лав стори: была у меня карта Голд Приват с фото, чтобы не вводить пин-код, но у неё в апреле закончился срок действия. Основная карта без фото, Голд - тоже есть.
    Я, как порядочный пользователь - заранее обратился в отделение и заказал перевыпуск карты с фото. Заявку приняли, новое фото - тоже. 100 грн взяли. Прошёл месяц, пару раз звонил - готова или нет. Вот, наконец сегодня получил. И что вы думаете? Рассчитываюсь картой в магазине - мне продавец предлагает вводить пин-код! Но я ведь только за этим и заказывал перевыпуск карты - чтобы не вводить этот чёртов пин-код каждый раз. Та, что с вводом пин-кода - у меня и так была и есть и тоже Голд. А эта с фото была дополнением к основной.
    Вопрос: зачем мне две карты с вводом пин-кода? Могу ли я сдать её обратно, коль, как мне объяснила девушка-оператор из 3700 - сейчас все карты с вводом пин-кода. Хочу спросить у представителя Приватбанка здесь: а что же я тогда купил за 100 грн?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

карту с фото. без фото же бесплатно дают

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ржу
    в мене тут також потрібно буде перевипустити дві карти. Собі й дружині. Вже мандражую
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ржу
    в мене тут також потрібно буде перевипустити дві карти. Собі й дружині. Вже мандражую
    тебе только с фото из аватарки надо, иначе только через пин-код ...

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк, в Приват24 для бизнеса в разделе "Почта" при выборе закладки "Журнал запросов в банк" выдает
    Тип ошибки: java.io.IOException
    Описание ошибки: Server returned HTTP response code: 400 for URL: http://10.1.108.225:11260/odb.corres.../icdoclist/get
    При попытке прочитать старое сообщение из закладки "Полученные"
    Ошибка при выполнении операции
    Тип ошибки: java.lang.NullPointerException
    Описание ошибки:

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Моя лав стори: была у меня карта Голд Приват с фото, чтобы не вводить пин-код, но у неё в апреле закончился срок действия. Основная карта без фото, Голд - тоже есть.
    Я, как порядочный пользователь - заранее обратился в отделение и заказал перевыпуск карты с фото. Заявку приняли, новое фото - тоже. 100 грн взяли. Прошёл месяц, пару раз звонил - готова или нет. Вот, наконец сегодня получил. И что вы думаете? Рассчитываюсь картой в магазине - мне продавец предлагает вводить пин-код! Но я ведь только за этим и заказывал перевыпуск карты - чтобы не вводить этот чёртов пин-код каждый раз. Та, что с вводом пин-кода - у меня и так была и есть и тоже Голд. А эта с фото была дополнением к основной.
    Вопрос: зачем мне две карты с вводом пин-кода? Могу ли я сдать её обратно, коль, как мне объяснила девушка-оператор из 3700 - сейчас все карты с вводом пин-кода. Хочу спросить у представителя Приватбанка здесь: а что же я тогда купил за 100 грн?
    АЦТЕК, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    АЦТЕК, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост.
    С уважением, ПриватБанк
    А в чем там разбираться, у вас все чиповые карты сейчас запрашивают пин, у меня такая же именная чиповая MC World и тоже с пином. Единственный вариант когда не запрашивает пин это платеж по бесконтакту на сумму до 100 грн, но у меня на такие суммы уже и покупок то нет с учетом инфляции. Сделали бы уже хотя бы до 200-300 грн без пина, по сути это те же старые 100 грн с учетом инфляции..

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    У меня тоже такая карта. Пин не запрашивает крайне редко, только в некоторых ТТ. ИМХО, это от них, наверно и зависит.
    З.Ы. меня абсолютно не напрягает необходимость ввода пина, лишняя безопасность никому не повредит.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    У меня тоже такая карта. Пин не запрашивает крайне редко, только в некоторых ТТ. ИМХО, это от них, наверно и зависит.
    З.Ы. меня абсолютно не напрягает необходимость ввода пина, лишняя безопасность никому не повредит.
    Не вижу в этом никакой безопасности - вводить пин-код при десятках пар глаз и штуки три минимум камер над кассой. Какая же это безопасность, если на то пошло? А карта без пина мне была удобна, она всегда со мной: я собственно и перезаказал её на тех же условиях что и были при её выпуске: никто об изменившихся условиях меня не предупреждал. А пока её делали - я элементарно пользовался Голд основной с пин-кодом. Так посудите сами - зачем мне две? Да ещё и за 100 грн..

А вот карта с фото и без ввода кода - это безопасность, так как там моя физиономия есть. И если кассир обслужит страдальца не поглядев на нея - это будет его (кассира) проблема. Прикиньте, это и есть безопасность.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А в чем там разбираться, у вас все чиповые карты сейчас запрашивают пин, у меня такая же именная чиповая MC World и тоже с пином. Единственный вариант когда не запрашивает пин это платеж по бесконтакту на сумму до 100 грн, но у меня на такие суммы уже и покупок то нет с учетом инфляции. Сделали бы уже хотя бы до 200-300 грн без пина, по сути это те же старые 100 грн с учетом инфляции..
    Dnepr, добрый день.
    На сегодняшний день, ПриватБанком была реализована функция заказа карты с фото без обязательного ввода Pin-кода.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк, в Приват24 для бизнеса в разделе "Почта" при выборе закладки "Журнал запросов в банк" выдает

При попытке прочитать старое сообщение из закладки "Полученные"

Здравствуйте, Dnepr.
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваш логин и скриншот с ошибкой на [email protected], указав ссылку на этот пост.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 78 з 710 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті