| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По сравнению с полноценным кэшбэком, который был в дельте, царство ей небесное, и тем, что сейчас есть в других банках, бонус счёт, конечно, отстой, но потратить бонусы вместо реальных денег нет абсолютно никаких проблем. В каждой второй точке терминал приватбанка.
Dn-Cars, добрый день.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент, добрый день!
Это выплата процентов по депозитному свойству карты (10% годовых).
Начисление процентной ставки осуществляется за каждый день при наличии на входящем остатке дня суммы в 100 грн / 100 долларов США / 100 евро и более. Зачисление начисленной за отчетный период суммы осуществляется в последний день каждого месяца по закрытии операционного дня на счет "Бонус Плюс" клиента (если календарный конец месяца приходится на выходной день, то в первый следующий рабочий / операционный день).
С уважением, ПриватБанк
Приватбанк, в моем случае эти проценты падают на бонус-счет ребенка?
Цветочник..., так как карта, по которой начисляются проценты по депозитному свойству, принадлежит Вашему ребенку, выплата процентов осуществляется на счет Бонус+ ребенка. Проверить баланс счета Бонус + можно:
- в банкомате ПриватБанка с помощью карты ПриватБанка в меню «Просмотр баланса»/«Бонус Плюс»;
- в системе «Приват24», меню «Выписки по картам»/«Бонус Плюс»;
- в SMS-сообщении. После каждой оплаты картой на мобильный телефон клиента приходит сообщение с суммой зачисленного бонуса и общим балансом;
- отправив SMS-сообщение с последними 4 цифрами карты ПриватБанка на номер 10060;
- на сайте bonus.pb.ua.
С уважением, ПриватБанк
понял, спасибо.
Моя лав стори: была у меня карта Голд Приват с фото, чтобы не вводить пин-код, но у неё в апреле закончился срок действия. Основная карта без фото, Голд - тоже есть.
Я, как порядочный пользователь - заранее обратился в отделение и заказал перевыпуск карты с фото. Заявку приняли, новое фото - тоже. 100 грн взяли. Прошёл месяц, пару раз звонил - готова или нет. Вот, наконец сегодня получил. И что вы думаете? Рассчитываюсь картой в магазине - мне продавец предлагает вводить пин-код! Но я ведь только за этим и заказывал перевыпуск карты - чтобы не вводить этот чёртов пин-код каждый раз. Та, что с вводом пин-кода - у меня и так была и есть и тоже Голд. А эта с фото была дополнением к основной.
Вопрос: зачем мне две карты с вводом пин-кода? Могу ли я сдать её обратно, коль, как мне объяснила девушка-оператор из 3700 - сейчас все карты с вводом пин-кода. Хочу спросить у представителя Приватбанка здесь: а что же я тогда купил за 100 грн?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
карту с фото. без фото же бесплатно дают![]()
Ржу
в мене тут також потрібно буде перевипустити дві карти. Собі й дружині. Вже мандражую![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Приватбанк, в Приват24 для бизнеса в разделе "Почта" при выборе закладки "Журнал запросов в банк" выдает
При попытке прочитать старое сообщение из закладки "Полученные"Тип ошибки: java.io.IOException
Описание ошибки: Server returned HTTP response code: 400 for URL: http://10.1.108.225:11260/odb.corres.../icdoclist/get
Ошибка при выполнении операции
Тип ошибки: java.lang.NullPointerException
Описание ошибки:
АЦТЕК, позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
А в чем там разбираться, у вас все чиповые карты сейчас запрашивают пин, у меня такая же именная чиповая MC World и тоже с пином. Единственный вариант когда не запрашивает пин это платеж по бесконтакту на сумму до 100 грн, но у меня на такие суммы уже и покупок то нет с учетом инфляции. Сделали бы уже хотя бы до 200-300 грн без пина, по сути это те же старые 100 грн с учетом инфляции..
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Не вижу в этом никакой безопасности - вводить пин-код при десятках пар глаз и штуки три минимум камер над кассой. Какая же это безопасность, если на то пошло?А карта без пина мне была удобна, она всегда со мной: я собственно и перезаказал её на тех же условиях что и были при её выпуске: никто об изменившихся условиях меня не предупреждал. А пока её делали - я элементарно пользовался Голд основной с пин-кодом. Так посудите сами - зачем мне две? Да ещё и за 100 грн..
А вот карта с фото и без ввода кода - это безопасность, так как там моя физиономия есть. И если кассир обслужит страдальца не поглядев на нея - это будет его (кассира) проблема. Прикиньте, это и есть безопасность.![]()
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Здравствуйте, Dnepr.
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваш логин и скриншот с ошибкой на [email protected], указав ссылку на этот пост.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks