> чек с кодом отказа Z3.
"Так будет с каждым, кто не купит BMW Z3!" ^_^
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
> чек с кодом отказа Z3.
"Так будет с каждым, кто не купит BMW Z3!" ^_^
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
шо это за новость такая?
лично я картой расплачиваюсь вообще везде, где возможно.
наличка только для проезда в маршрутке, по сути.
мне удобно тем, что мелочь килограммами не собирается. мелочи у меня, вообще, в принципе, теперь нет.
ну и оплата картой нынче занимает меньше времени на кассе.
Приватбанк, сегодня стал жертвой мошенников. Утром при заходе на privat24.ua после ввода телефона и пароля пришла смс как обычно, я её ввел, и после этого открылась страничка привата на которой было предложено ввести данные какой-то моей карты примерно для того чтобы подтвердить личность (точно сейчас не помню формулировку). Убедившись, что я всё ещё на сайте привата я ввел данные карты, срок действия и СVV код. Позже пришла смс про снятие денег с этой карты ($100 без подтверждения) и ещё одна смс с попыткой снятия 6000 рублей (тут уже с кодом подтверждения). Карта долларовая. После обращения к оператору по 3700 все карты с деньгами заблокировали и доступ в приват24 тоже заблокировали+сказали что отправили данные в службу безопасности. Завтра с утра планирую обратится в милицию с заявлением о мошенничестве
Подскажите, каковы шансы вернуть деньги? Возможно ли решение проблемы без привлечения милиции?
Спасибо
Шансів 0. Ваш КО :'(
з 26.01.2012 живу новим життям...
> подмена днс
так еще ж и сертификат подменить надо.
> Убедившись, что я всё ещё на сайте привата
каким образом убеждались? связь была по http или https?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
могут быть вирусы. Для вируса идея подменять рисуемую банковскую страницу в броузере - не нова (почитайте детали про нашумевший ещё в 2007, кажется, году zeus), а не так давно, кстати, уже пошли комбинированные атаки, когда заражают, кроме компьютера, и телефоны, для перехвата sms-паролей.
П24 опять колбасит со списком карт.... то у меня их 60 с лишним было, теперь всего 4 штуки... (из них 3 давно закрытые) остальные поисчезали
когда вы уже перестанете набирать студентов, а?
Приватбанк, а что это за снятие?
Снимается в первых числах каждого месяца, вместе с налогом на депозит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks