Ксю, а на каком этаже рожала? Ты сама выбирала, в каком отделении рожать? И в какой ты палате? Платной?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Такая арифметика ☺
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Вот они, 4 ножки,
Побежали по дорожке,
Вот 2 ротика смеются,
Как же тут не улыбнуться?
Обняли 4 ручки,
Не страшны ни гром,ни тучки.
Носа 2, 4 пятки
Будьте дружными, ребятки!
Всё я в них пересчитала,
Все у них расцеловала.
40 пальцев, 2 сердечка
А вот счастье бесконечно!
![]()
у нас где-то месяц назад у соседей ребенок родился (они живут прямо под нами) когда ребенок не спит и плачет, то мы спать не можем...что говорить о соседней комнате
Я сама думаю еще что делать (ну выбора мало у нас однушка тоже) с нами ложить спать или в кроватку...буду смотреть по ситуации, а вот как кормить ночью ребенка что бы мужа не особо будить это я не придумала пока, а ночники бывают на батарейках? у нас в этой части комнаты нет розеток близко...а на батарейках найти не могу (думаю в эпицентр заехать глянуть)
Вик, тебе могут помочь лед-лампы с датчиком движения. Они как раз на батарейках идут.
Очень удобно ИМХО. Вот такого плана:
http://prom.ua/p47763142-svetodiodna...pa-mighty.html
Здравствуйте!) ПО утрам мучает тошнота....Подскажите, как можно облегчить это состояние((
У меня седня какое-то депрессивное состояние. Всякие страхи предродовые, ниче не хочется. Еще стремнее, когда знаешь точно дату планового кс. И вроде как даже хочется, чтоб раньше все началось, чтоб не готовиться прям к этой дате. Но с другой стороны, так надо будет успеть доехать, ибо класть в больницу меня не хотят заранее. Короче, все позы уже неудобны, один-единственный сарафанчик ношу, ходить тяжко, практически все время тупо валяюсь. Еще прям вывело меня: встречались с друзьями, и девочка спросила, можно ли животик потрогать. Я не возражала, отлично к ней отношусь и никакого негатива это не вызвало. А тут сразу же этих друзей подруга, которая мне ваще никто, такая: а можно и я? Я не успела отреагировать, а ее рука уже у меня на животе. Я пипец как разозлилась, даже моя ближайшая подруга себе такого не позволяет. Я псих наверное, да? Но до сих пор колбасит меня.
Эх, простите, что поныла.
Ага, у меня тоже вперёд пузговорят что это классический мальчуковый живот такой, когда сзади не видно что в положении
а по поводу того, что посторонние люди живот трогают меня тоже жутко раздражает, я не разрешают, стараюсь максимально тактично съехать.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Дык мне его поставили тока исходя из того, что врач как раз в этот день дежурит. а так все равно ж ехать со схватками, ежели чего. А дату мне поставили прям рядом с пдр, поэтому 50/50, что дохожу до этой даты.
Думаю, тебе надо доходить до пдр, и если не родишь до этой даты - тогда сдаваться. Ну, или как твоя гинеколог говорит? Опять же, смотря какие показания к кс. При некоторых показаниях и схватки ж нельзя допускать, тогда недель в 37 укладывают вроде.
я спокойно отношусь к троганию живота. вот племяшка постоянно жалась ко мне. а недавно гуляла с малым на площадке, подошла девочка, с которой он гулял, может ей лет 7. спрашивает беременная ли я, я утвердительно ответила. тогда она потрогала мой живот и спросила мальчика или девочку жду)
Девочки, вспомнилосьВ Заре к беременной подходит мальчик 4-5 лет и спрашивает :"кто у тебя там?"
-Б. " Еще не знаю, мальчик или девочка"
-М. "Нет, ну кто у тебя там? как его зовут?"
-Б. "Не знаю я еще"
-М. Громко так на весь магазин, с возмущением :" Как это? Он у тебя БОМЖ что-ли?"
Вот такая детская непосредственность )))
Я в первую Б. даже родне трогать живот не давала. А в эту попустило. Многие знакомые спрашивают, можно ли потрогать? РазрешаюНе кайфую от этого, но вижу как у людей от улыбки лица сиять начинают и мне приятно, что своим счастьем можно поделиться
Чужие ко мне не лезут.
Востаннє редагував NataBond: 09.06.2015 о 18:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks