Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 348 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

Ксю, а на каком этаже рожала? Ты сама выбирала, в каком отделении рожать? И в какой ты палате? Платной?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Маникюр покажу)...
    так вот чего девули там высиживали - ногти растили наш маникюр при рождении:

Мелькнуло тут у кого-то голова 31 см - моя родилась с 39 см)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Такая арифметика ☺

2 сердечка, 40 пальцев,
    Моя девочка и мальчик
    2 пупочка, связь незрима,
    Я люблю и я любима.

Вот они, 4 ножки,
    Побежали по дорожке,
    Вот 2 ротика смеются,
    Как же тут не улыбнуться?

Обняли 4 ручки,
    Не страшны ни гром,ни тучки.
    Носа 2, 4 пятки
    Будьте дружными, ребятки!

Всё я в них пересчитала,
    Все у них расцеловала.
    40 пальцев, 2 сердечка
    А вот счастье бесконечно!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OyCMDqaMnx8.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1777456

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет, ждушечки
    вторничых пузиков с недельками!)
    желающим лидерам скорейшей встречи с детками!

Кате пенлель персональный @

Их многовэ в киеве. На Хрещатике есть и возле моего дома)) на сайте глянь, где будет удобно.

Фу..какой кошмар. Лена, хорошо, что всев порядке. Я даже не видела их никогда! Уверена, что испугалась бы ((((

мы родились с 35 см, а сейчас 40) но шапочки на лето не пригодились ) ищу панамку))

Инна, нам почти 2 мес. Папа спит с мамой) все высыпаются. У нас однушка. Мужа вещи в той комнате, где мы спим. Это нас не беспокоит.
    Я даде не думала о таких вариантах, как выселение мужа на диван))
    Все хорошо будет! А если ребенок кричит, то соседняя комната мужа не спасет)
    Я согласна с Яной!

+100
    у нас где-то месяц назад у соседей ребенок родился (они живут прямо под нами) когда ребенок не спит и плачет, то мы спать не можем...что говорить о соседней комнате
    Я сама думаю еще что делать (ну выбора мало у нас однушка тоже) с нами ложить спать или в кроватку...буду смотреть по ситуации, а вот как кормить ночью ребенка что бы мужа не особо будить это я не придумала пока, а ночники бывают на батарейках? у нас в этой части комнаты нет розеток близко...а на батарейках найти не могу (думаю в эпицентр заехать глянуть)
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ксю, а на каком этаже рожала? Ты сама выбирала, в каком отделении рожать? И в какой ты палате? Платной?
    Лен, на 5м, неа, не выбирала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    у нас где-то месяц назад у соседей ребенок родился (они живут прямо под нами) когда ребенок не спит и плачет, то мы спать не можем...что говорить о соседней комнате
    Я сама думаю еще что делать (ну выбора мало у нас однушка тоже) с нами ложить спать или в кроватку...буду смотреть по ситуации, а вот как кормить ночью ребенка что бы мужа не особо будить это я не придумала пока, а ночники бывают на батарейках? у нас в этой части комнаты нет розеток близко...а на батарейках найти не могу (думаю в эпицентр заехать глянуть)
    Вик, тебе могут помочь лед-лампы с датчиком движения. Они как раз на батарейках идут.

Очень удобно ИМХО. Вот такого плана:
    http://prom.ua/p47763142-svetodiodna...pa-mighty.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    71

Типово

Здравствуйте!) ПО утрам мучает тошнота.... Подскажите, как можно облегчить это состояние((

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від antonina.feljeva Переглянути допис
    Здравствуйте!) ПО утрам мучает тошнота.... Подскажите, как можно облегчить это состояние((
    Еще в горизонтальном положении съедать че-нить, прямо не вставая

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    у меня и в первую в 14 недель через футболку очень хорошо было видно, сейчас 24 неделя и живот не заметить вообще невозможно.
    У меня уже на тринадцатой неделе живот был заметен. Даже в толстовке. Немножко, но заметен. Но он у меня с самого начала не в бока, а вперед рос. И ща я сама практически не поправилась, даже талия есть))), но вот живот очень приличный и вперед торчит)

Дописів
    1 704

Типово

У меня седня какое-то депрессивное состояние. Всякие страхи предродовые, ниче не хочется. Еще стремнее, когда знаешь точно дату планового кс. И вроде как даже хочется, чтоб раньше все началось, чтоб не готовиться прям к этой дате. Но с другой стороны, так надо будет успеть доехать, ибо класть в больницу меня не хотят заранее. Короче, все позы уже неудобны, один-единственный сарафанчик ношу, ходить тяжко, практически все время тупо валяюсь. Еще прям вывело меня: встречались с друзьями, и девочка спросила, можно ли животик потрогать. Я не возражала, отлично к ней отношусь и никакого негатива это не вызвало. А тут сразу же этих друзей подруга, которая мне ваще никто, такая: а можно и я? Я не успела отреагировать, а ее рука уже у меня на животе. Я пипец как разозлилась, даже моя ближайшая подруга себе такого не позволяет. Я псих наверное, да? Но до сих пор колбасит меня.
    Эх, простите, что поныла.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет, ждушечки
    вторничых пузиков с недельками!)
    желающим лидерам скорейшей встречи с детками!

Кате пенлель персональный @

Их многовэ в киеве. На Хрещатике есть и возле моего дома)) на сайте глянь, где будет удобно.

Фу..какой кошмар. Лена, хорошо, что всев порядке. Я даже не видела их никогда! Уверена, что испугалась бы ((((

мы родились с 35 см, а сейчас 40) но шапочки на лето не пригодились ) ищу панамку))

Инна, нам почти 2 мес. Папа спит с мамой) все высыпаются. У нас однушка. Мужа вещи в той комнате, где мы спим. Это нас не беспокоит.
    Я даде не думала о таких вариантах, как выселение мужа на диван))
    Все хорошо будет! А если ребенок кричит, то соседняя комната мужа не спасет)
    Я согласна с Яной!

+100
    Мне уже так надоело думать и решать, что куда ставить, что я решила оставить этот момент на откуп мужу. Уеду в роддом, и пусть ставит кровать и диван так, как считает нужным.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня уже на тринадцатой неделе живот был заметен. Даже в толстовке. Немножко, но заметен. Но он у меня с самого начала не в бока, а вперед рос. И ща я сама практически не поправилась, даже талия есть))), но вот живот очень приличный и вперед торчит)
    Ага, у меня тоже вперёд пуз говорят что это классический мальчуковый живот такой, когда сзади не видно что в положении а по поводу того, что посторонние люди живот трогают меня тоже жутко раздражает, я не разрешают, стараюсь максимально тактично съехать.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

У меня седня какое-то депрессивное состояние. Всякие страхи предродовые, ниче не хочется. Еще стремнее, когда знаешь точно дату планового кс. И вроде как даже хочется, чтоб раньше все началось, чтоб не готовиться прям к этой дате. Но с другой стороны, так надо будет успеть доехать, ибо класть в больницу меня не хотят заранее. Короче, все позы уже неудобны, один-единственный сарафанчик ношу, ходить тяжко, практически все время тупо валяюсь. Еще прям вывело меня: встречались с друзьями, и девочка спросила, можно ли животик потрогать. Я не возражала, отлично к ней отношусь и никакого негатива это не вызвало. А тут сразу же этих друзей подруга, которая мне ваще никто, такая: а можно и я? Я не успела отреагировать, а ее рука уже у меня на животе. Я пипец как разозлилась, даже моя ближайшая подруга себе такого не позволяет. Я псих наверное, да? Но до сих пор колбасит меня.
    Ты же вроде договаривалась с врачом, если я правильно помню. А вот если у меня не договорные роды, КС, кто мне поставит пдр, не знаешь?
    Меня тоже раздражает, когда просто знакомые просят потрогать живот.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Ага, у меня тоже вперёд пуз говорят что это классический мальчуковый живот такой, когда сзади не видно что в положении а по поводу того, что посторонние люди живот трогают меня тоже жутко раздражает, я не разрешают, стараюсь максимально тактично съехать.

Я не успела не разрешить) и человек, видимо, еще меня плохо знает, раз полезла. Хорошие знакомые и родственники знают, что лучше не надо. Допуск имеют тока муж, мама и крестная моя)))

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Вышла, пошла на 107, ну приехала на левый, болит, дома отошла пробка, наверное вся. Больше прихватывать не стало, но и меньше тоже. В 5 надо было забирать малого с лагеря. Позвонила подружке, она говорит, не вздумай ехать. Позвонила мужу, грю, забирай мальца. Чтоб к 6 поехать в пц. Мне позвонила акушерка, сказала приезжай сегодня, а не завтра к 6 утра, как я пообещала. Приехали мои мужики, было пол пятого. Я вышла, с чаем и бутерами. И поехали отвозить малого подружке. Отвезли, и в пц. Приехали в пц в 18.10. Схватки были как и раньше- примерно через 3 минуты, но коротенькие. 45 сек примерно. Зашла. Взвесилась, сдала мочу. Заполнила бумажки. Купила, чего у меня не было- капли, зажим, браслеты, витамин к. Все остальное было мое. А, набор для родов еще. Так я не поняла что то таке). Переоделась. Подождала, пока муж переоденется. Поднялись в родзал. Время 18.30. Никого нет). Максим еще пошел за водой в машину. Я ходила, дышала схватки. Пришла Майя, достали с ней вещи. И положили меня на ктг. Я ей грю- чет меня подтуживает, она говорит, значит будет рожать). Сейчас посмотрю. Открытие полное. Говорит, я сейчас разведу оболочки и достает блин меч))). Ну какой-то крюк). Говорит, а воды где? Текли? Я грю нет, только слизь. В общем, она там чет делала, неприятно, но терпимо. Говорит, сейчас на схватке слушаешь внимательно. В общем, на 4 потуге я родила. Не орала, чет я там на второй потуге рычала), врач осекла, говорит- спокуха, рычать не надо. Муж помогал, спину держал. Родилась она мне показалось вся сразу). Подождали, папа наш перерезал пуповину. Потом не положили, но нему груди сразу, а на меня, чтоб согрелась. Она лежала и стала искать грудь, а мне ее неудобно перекласть, в итоге приложили все хорошо.
    Кстати, в первых родах мне никто не давил на живот как в этих, неприятно, это уже после рождения плаценты. Потом видимо обработали там все внутри. И все). Встали мы м пошли в палату. Правда часов в 10 наверное. Ну вот так)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксю, вы просто мега молодцы, хорошо, что все таки решили ехать, странно что они вообще тебя домой отпустили, так можно и дома и в машине родить было)))) А ты с Майей договаривалась о родах или она была в ДБ?

Мне уже так надоело думать и решать, что куда ставить, что я решила оставить этот момент на откуп мужу. Уеду в роддом, и пусть ставит кровать и диван так, как считает нужным.
    Самое лучшее решение! )))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Ты же вроде договаривалась с врачом, если я правильно помню. А вот если у меня не договорные роды, КС, кто мне поставит пдр, не знаешь?
    Меня тоже раздражает, когда просто знакомые просят потрогать живот.
    Дык мне его поставили тока исходя из того, что врач как раз в этот день дежурит. а так все равно ж ехать со схватками, ежели чего. А дату мне поставили прям рядом с пдр, поэтому 50/50, что дохожу до этой даты.
    Думаю, тебе надо доходить до пдр, и если не родишь до этой даты - тогда сдаваться. Ну, или как твоя гинеколог говорит? Опять же, смотря какие показания к кс. При некоторых показаниях и схватки ж нельзя допускать, тогда недель в 37 укладывают вроде.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

Я тоже ну очень не люблю чтобы мой живот трогали...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я спокойно отношусь к троганию живота. вот племяшка постоянно жалась ко мне. а недавно гуляла с малым на площадке, подошла девочка, с которой он гулял, может ей лет 7. спрашивает беременная ли я, я утвердительно ответила. тогда она потрогала мой живот и спросила мальчика или девочку жду)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, вспомнилось В Заре к беременной подходит мальчик 4-5 лет и спрашивает :"кто у тебя там?"
    -Б. " Еще не знаю, мальчик или девочка"
    -М. "Нет, ну кто у тебя там? как его зовут?"
    -Б. "Не знаю я еще"
    -М. Громко так на весь магазин, с возмущением :" Как это? Он у тебя БОМЖ что-ли?"
    Вот такая детская непосредственность )))

Я в первую Б. даже родне трогать живот не давала. А в эту попустило. Многие знакомые спрашивают, можно ли потрогать? Разрешаю Не кайфую от этого, но вижу как у людей от улыбки лица сиять начинают и мне приятно, что своим счастьем можно поделиться Чужие ко мне не лезут.
    Востаннє редагував NataBond: 09.06.2015 о 18:04

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

а ты такая в ответ: ой, какие у тебя сиськи, можно я потрогаю?
    и сразу хвать ее за сиську!

Сторінка 228 з 348 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті