[QUOTE=_ks_;30350133]Приветы), от нас с Василисой)))
/QUOTE]
КСЮША! Поздравляем!!! Отэто ты ураган, а не женщина!!!
Это ж надо так всё успеть!!! Респект!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=_ks_;30350133]Приветы), от нас с Василисой)))
/QUOTE]
КСЮША! Поздравляем!!! Отэто ты ураган, а не женщина!!!
Это ж надо так всё успеть!!! Респект!
Ксюша, поздравляю! Ты мегаженщина)))
Радуйтесь друг другу с малышкой!
Ксюша и Василиса!!! С Днем Рождения!!!
Вот это вы долго запрягали, а быстро поехали))
Девочки, у кого сть опыт использования видеоняни? Нужная штука? Какую лучше брать?
)))), спасибо большое. Та я не думала, что это уже конец , думала только начало))). А тут опа- и все, потуги. Притом меня ж не смотрели при поступлении, просто сказали мол- поднимайся). Ну я и пошла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маникюр покажу)
Вот так, щеки не отъедала, зато ногти отрастила)
Девочки! Очень хорошая статья! И там много ссылок еще на другие.
http://lib.komarovskiy.net/chto-neob...vskoj-e-p.html
Ксюша, поздравляю! Умнички!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ксюшечка, поздравляю с рождением такой долгожданной Василисы! Пцсть малышка растет здоровенькой, а тебе скорейшего восстановления.
Ну ты и метеор, удивляюсь, как ты успела с левого берега до ПЦ доехать ))) это черкшенка тебе так процесс ускорила?ща пойду затарюсь
хотя с учетом, что я теперь на 1м месте, мне это врядли поможет)))
Спасибо))
Маникюр у вас, конеш, шикарный)))
и с весом не слабый промах))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Бодрое утро, страна!
Долго я вас не читала... Сейчас пойду все новости перечитывать.
Вторничных - с недельками!
Катя, вижу, еще на местеА как же дети понедельника? Следующий будешь ждать?
Ксюша - уже молодец! Справилась! Долго ждала, а дела сделала быстро!С Василисой! Пусть девушка с таким, почти, сказочным именем получит в подарок сказочную жизнь! Всего самого лучшего маме и малышке
!
А мы на выходные уехали к друзьям на дачу... в Кременчуг ))) Пузик был послушным и дорогу перенес хорошо
Сегодня уже в 5-30 отправила старшенького с бабушкой в Кирилловку и вернулась домой. Какой же замечательный город у нас утром! Красота! Оказывается, его даже метут и моютПо Днепру идет легкая дымка, людей нет, пахнет летом, нежное солнышко.... Как же хороша жизнь!!! (Как же и я хочу на море
Никак не могу уговорить мужа отвезти меня хоть на пару дней
Говорит, что оттуда до роддома очень далеко)) Не буду ему рассказывать, за сколько Ксюша управилась
)
Ух ты, какие у вас чудесные выходные были. И малому твоему подфартило. Я тоже на море жуть как хочу...
Не, Наташик, следующего понедельника ждать не охота... пусть малыш разбавит нашу понедельчатую семью
Рассказала своему за Ксюхину скорость... вы бы видели его глаза... сказал, что машина пусть всегда под подъездом стоит, а то вдруг он не успеет с работы доехать)))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Приветы)))! Утро сегодня славное, я проснулась рано, малявка спит периодически, сосет, но не так ей все)), чудик какой-то))))
Всем хорошего дня!
Наташик, а ты сегодня будешь на курсах?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем доброе утро. Вторничних с недельками!!!
Ксюша ура-ааааа!!!! Наконец-то ты встретилась с своим сокровищем. Всего вам самого наилучшего. Как все быстро. Жду отчетик.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks