| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашений на черешню увы не будет, на выходных 6 ведер ушло на компот)
На карасей с пивом сам очень хочу, но этот выходной отпадает, еду с ночевкой на природу
И кстати, кто не прошел кастинг в купальнике, постфактум проходит его без купальника))))))
Эй товарищи, что-то у вас тут как то кисло всё.
Я тут выпал на месяц из движения по семейнобытовым обстоятельствам ... ну ничего через пару недель освобожусь, начну выкатываться.
Игорь, к твоим маршрутам уже вытроилась очередь из новичков. Я знаю, как минимум, двоих.
Уважаемый БульДозер, этот форум отличается от прочих тем, что здесь все более-менее друг с другом знакомы живьём.
Так что садитесь на велик и присоединяйтесь. К покатушкам в выходные, в праздники, просто по вечерам. Вон, Женя Швед сегодня как раз предлагает катнуть. Наверняка кто-то присоединится, и Вы не стесняйтесь. И сразу - опа! - и уже с кем-то познакомились. И с маршрутами как-то прояснится
Пока вы тута не катаетесь, мы с Мишаней кажись уже всю одесскую лозовую область объездили =)хи!
Вчера только вернулись с двух заездов по сухим одесским тропкам!)
Воротились за полночь.)свежие и довольные!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
to BoolDozer :
в первом посте покатушечной темы есть карта интересностей области специально для новичков![]()
Мужики, винный погребок - это самое то: прохладно и фффкусссно!
Выеду часов в пять сегодня. Но ехать буду медленно: во-первых, обгорела в черешневой поездке, ещё не отошла, а во-вторых, со мной подруга, которая почти новичок.
Хочу выкатить её через Южный Мост, потом в Приднепровске налево, и там есть курган, на котором все фоткаются. Потом поедем через Самарский Мост. Если она будет в состоянии, то на Северный, к Богородицкой Крепости.
Короче, звоните, если что. Телефон напишу в личку, если кому надо
Стартую в 17.40 от гостиницы "Днепропетровск"
Синяя велоформа.
Красный односкоростной найнер Фишер.
Женя
Маршрут до южного моста, а там по обстоятельствам (не высоту левобережья или вокруг аэропорта грунтами)
Стартуем в 17:15 от угла Гагарина и.... ой... Лазаряна, кажется. Тупик трамвая № 1. И по Тёщиному Языку вниз, к Победе и Южному Мосту. Или от гостиницы АКАДЕМИЯ в 17:00.
только подружка МЕДЛЕННАЯ! Без обид!
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks