| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
черешенка, ммм
надо было, но предложений не поступалосейчас катаются без объявлений (сборы в телефоном режиме) или соло. Если я правильно понимаю, Зед хотел испытать себя на прочность и поэтому прокатился адын)))
Это Днепродымовская команда, с которыми встретились на Орели, а из Днепра мы выехали вдвоём!
Востаннє редагував -Svetlana-: 09.06.2015 о 06:51
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
[QUOTE=Ogilvy74;30351466 Не то, чтобы лично мне это сильно нужно, однако было бы здорово увидеть всеобщий городской велосайт. Вроде Велокиева, м?[/QUOTE]
Огилви, зачем?
Прекрасные модераторы на N-ацатом году вдруг узрели мою подпись, и прибили её к е...ям! Оказывается, за неё надо платить! (гы-гы) Вротмнеротор!)))
Но для поднятия настроения с утра, хорошая музыка - самое оно!
Я все время пишу и объявляю. А против телефонного режима. За редким исключением, когда действительно хочется покатать в дружеской компании. )) Ну, или представь ситуацию я объявляю что в субботу мы все едем в Александровку есть черешню! ))) И собирается толпа чек под двадцать. То-то парень обрадуется! )))
А тебя я завсегда рад видеть, ты же знаешь. Так что ждем предложений откушать, голубиной почтой.
А ближайшие планы я озвучиваю-
План раз. Вчера Макс любезно сопроводил меня домой. И мы выяснили, что таки поесть карасиков с холодным пивом - это хорошо. В субботу он работает. Поэтому воскресенье. Катаемся подъезжаем питаемся. Тут необходимо точное колличество участников.
План два. На 20 число поездка на каньон с ночевкой.
Велосипед становится с каждым годом все популярней и популярней. Живой пример я и мои друзья ( 12 велосипедов приобретено за год) Я вот долез до форума, предположив что на городском сайте что-то да будет. И не без скрипа, все же получил нужную мне инфу. Я планирую провести некую презентацию своим друзьям в ближайшее время. С рассказами о Ваших выездах и т.д. Пытая приобщить себя и их к Вашим покатушкам. Но реально что бы понять что у нас в городе собираются люди, катаются и зовут всех желающих, нужно изрядно потрудится и найти. К вопросу нельзя подходить нужно или нет. Однозначно нужно. А Вопрос зачем - скорее не к сайту а к желанию.
З.Ы. Я вот о покатушках KAWA знал куда больше за счет спам рассылки в соцсетях ))
На счет кавы - фуфуфу)))) Массовость - это нудно и опасно! Тут собрались камерные коллективчики, существующие уже давно. Так что не стоит заморачиваться. Приезжайте на старт, знакомтесь, и вперед. Только от девушек требуется фото в купальнике и модель мобилы))))
Понравится, сойдетесь, будете кататься и получать удовольствие!
Зашел почитать пособие для начинающих. А попугай все потер еще год назад . Жаль. По оставшимся заглавиям было что узнать.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
та я уже и за себя и "за того парня" отборы прошла... и картошечка...и грибочки...и лепёшки с сыром...и "ласточка"...и подготовительные работы по приготовлению пищи (чистка, нарезка морковки, лука и пр.)... и уборки послеобеденных столов
Да, Дядя Серёжа?
везучая я)))) осталось в каяки "вписаться" по акции![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Цілком підтримую, усі в компанії туплять незалежно від техніки та підготовки, а в компанії це все завжди плюсується (як розтяг кожної ланки в ланцюгу)
Пригадую Поїздку у штольні і Кривий Ріг, було 6 чоловік, майжи 1 рівня підготовки. І всі їхали. Гадаю у заздалегідь матрасних покатульках теж всі в компанії та купці їдуть.
Велика компанія зможе їхати разом, хіба що то зкатані в групу спорцмени.
В ці вихідні випадаю, поїду гонко - 3-й етап ЛКУ
Бігом, визначіться хто є хто: Класифікація роверистів![]()
![]()
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks