Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 808 з 1066 ПершаПерша ... 308708758798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818858908 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 141 по 16 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    беспредельно-матрасная покатушка
    Света меня обманула! У тебя в кадре куча полуголых мужиков! И ваще - все было круто ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Влад, записывай на телефон видео-обращение и заливай через ютуб сюда
    Я бы только за, но внезапно и окончательно закончилась выпивка Так что творческие порывы придется отложить на следующий раз
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Надо было в Александровку приезжать с Зедом, и клубники бы поела, и черешню бы отведала. Сереже правда черешню забыл предложить, но для фефочек делаю исключение)))
    черешенка, ммм
    надо было, но предложений не поступало сейчас катаются без объявлений (сборы в телефоном режиме) или соло. Если я правильно понимаю, Зед хотел испытать себя на прочность и поэтому прокатился адын)))

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Света меня обманула! У тебя в кадре куча полуголых мужиков! И ваще - все было круто ))
    Это Днепродымовская команда, с которыми встретились на Орели, а из Днепра мы выехали вдвоём!
    Востаннє редагував -Svetlana-: 09.06.2015 о 06:51
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

[QUOTE=Ogilvy74;30351466 Не то, чтобы лично мне это сильно нужно, однако было бы здорово увидеть всеобщий городской велосайт. Вроде Велокиева, м?[/QUOTE]

Огилви, зачем?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Прекрасные модераторы на N-ацатом году вдруг узрели мою подпись, и прибили её к е...ям! Оказывается, за неё надо платить! (гы-гы) Вротмнеротор!)))

Но для поднятия настроения с утра, хорошая музыка - самое оно!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    черешенка, ммм
    надо было, но предложений не поступало сейчас катаются без объявлений (сборы в телефоном режиме) или соло. Если я правильно понимаю, Зед хотел испытать себя на прочность и поэтому прокатился адын)))
    Я все время пишу и объявляю. А против телефонного режима. За редким исключением, когда действительно хочется покатать в дружеской компании. )) Ну, или представь ситуацию я объявляю что в субботу мы все едем в Александровку есть черешню! ))) И собирается толпа чек под двадцать. То-то парень обрадуется! )))
    А тебя я завсегда рад видеть, ты же знаешь. Так что ждем предложений откушать, голубиной почтой.
    А ближайшие планы я озвучиваю-
    План раз. Вчера Макс любезно сопроводил меня домой. И мы выяснили, что таки поесть карасиков с холодным пивом - это хорошо. В субботу он работает. Поэтому воскресенье. Катаемся подъезжаем питаемся. Тут необходимо точное колличество участников.
    План два. На 20 число поездка на каньон с ночевкой.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Огилви, зачем?
    Велосипед становится с каждым годом все популярней и популярней. Живой пример я и мои друзья ( 12 велосипедов приобретено за год) Я вот долез до форума, предположив что на городском сайте что-то да будет. И не без скрипа, все же получил нужную мне инфу. Я планирую провести некую презентацию своим друзьям в ближайшее время. С рассказами о Ваших выездах и т.д. Пытая приобщить себя и их к Вашим покатушкам. Но реально что бы понять что у нас в городе собираются люди, катаются и зовут всех желающих, нужно изрядно потрудится и найти. К вопросу нельзя подходить нужно или нет. Однозначно нужно. А Вопрос зачем - скорее не к сайту а к желанию.

З.Ы. Я вот о покатушках KAWA знал куда больше за счет спам рассылки в соцсетях ))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я все время пишу и объявляю. А против телефонного режима. За редким исключением, когда действительно хочется покатать в дружеской компании. )) Ну, или представь ситуацию я объявляю что в субботу мы все едем в Александровку есть черешню! ))) И собирается толпа чек под двадцать. То-то парень обрадуется! )))
    А тебя я завсегда рад видеть, ты же знаешь. Так что ждем предложений откушать, голубиной почтой.
    А ближайшие планы я озвучиваю-
    План раз. Вчера Макс любезно сопроводил меня домой. И мы выяснили, что таки поесть карасиков с холодным пивом - это хорошо. В субботу он работает. Поэтому воскресенье. Катаемся подъезжаем питаемся. Тут необходимо точное колличество участников.
    План два. На 20 число поездка на каньон с ночевкой.
    План один подходит!)) приглашение принято
    План два под вопросом, но очень хочется
    Цитата Допис від BoolDozer Переглянути допис
    З.Ы. Я вот о покатушках KAWA знал куда больше за счет спам рассылки в соцсетях ))
    Совсем большие компании это не есть хорошо... и таких рассылок мы не делаем)) всё скромнее и душевнее

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

План один подходит!)) приглашение принято
    Гут! )

Дописів
    37

Типово

Совсем большие компании это не есть хорошо... и таких рассылок мы не делаем)) всё скромнее и душевнее
    Я тоже предпочитаю скромнее и душевней. От того и искал Вас )

Типово

Велосипед становится с каждым годом все популярней и популярней. Живой пример я и мои друзья ( 12 велосипедов приобретено за год) Я вот долез до форума, предположив что на городском сайте что-то да будет. И не без скрипа, все же получил нужную мне инфу. Я планирую провести некую презентацию своим друзьям в ближайшее время. С рассказами о Ваших выездах и т.д. Пытая приобщить себя и их к Вашим покатушкам. Но реально что бы понять что у нас в городе собираются люди, катаются и зовут всех желающих, нужно изрядно потрудится и найти. К вопросу нельзя подходить нужно или нет. Однозначно нужно. А Вопрос зачем - скорее не к сайту а к желанию.

На счет кавы - фуфуфу)))) Массовость - это нудно и опасно! Тут собрались камерные коллективчики, существующие уже давно. Так что не стоит заморачиваться. Приезжайте на старт, знакомтесь, и вперед. Только от девушек требуется фото в купальнике и модель мобилы))))
    Понравится, сойдетесь, будете кататься и получать удовольствие!

Дописів
    37

Типово

Зашел почитать пособие для начинающих. А попугай все потер еще год назад . Жаль. По оставшимся заглавиям было что узнать.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    На счет кавы - фуфуфу)))) Массовость - это нудно и опасно! Тут собрались камерные коллективчики, существующие уже давно. Так что не стоит заморачиваться. Приезжайте на старт, знакомтесь, и вперед. Только от девушек требуется фото в купальнике и модель мобилы))))
    фух успела вкатить без конкурсного отбора)))

Дописів
    1 563

Типово

Я думаю постфактум отбор тоже можно проходить
    Да, дядя Сережа?
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Под акцию попала

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Массовость зло.. Сразу вспомнил две поездки - тот самый легендарный заповедник и как люди себе кости ломали на более массовом не огородном заезде.. Хорошо быть иногда парнем помню как нарисовался я - приехал, показал как найнер по пашне катит и норм
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Я думаю постфактум отбор тоже можно проходить
    Да, дядя Сережа?
    та я уже и за себя и "за того парня" отборы прошла... и картошечка...и грибочки...и лепёшки с сыром...и "ласточка"...и подготовительные работы по приготовлению пищи (чистка, нарезка морковки, лука и пр.)... и уборки послеобеденных столов
    Да, Дядя Серёжа?

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Под акцию попала
    везучая я)))) осталось в каяки "вписаться" по акции

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Массовость зло.. Сразу вспомнил две поездки - тот самый легендарный заповедник и как люди себе кости ломали на более массовом не огородном заезде.. Хорошо быть иногда парнем помню как нарисовался я - приехал, показал как найнер по пашне катит и норм
    Цілком підтримую, усі в компанії туплять незалежно від техніки та підготовки, а в компанії це все завжди плюсується (як розтяг кожної ланки в ланцюгу)
    Пригадую Поїздку у штольні і Кривий Ріг, було 6 чоловік, майжи 1 рівня підготовки. І всі їхали. Гадаю у заздалегідь матрасних покатульках теж всі в компанії та купці їдуть.

Велика компанія зможе їхати разом, хіба що то зкатані в групу спорцмени.

В ці вихідні випадаю, поїду гонко - 3-й етап ЛКУ

Бігом, визначіться хто є хто: Класифікація роверистів

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

К вопросу нельзя подходить нужно или нет. Однозначно нужно. А Вопрос зачем - скорее не к сайту а к желанию.
    Я тоже предпочитаю скромнее и душевней. От того и искал Вас )
    Не, ты определись для начала. Тебе массовость и шум или тихая гавань.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    569

Типово

Кто вечером катается?

Сторінка 808 з 1066 ПершаПерша ... 308708758798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818858908 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті