Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 604 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    1 083

Типово

Я конечно же понимаю, что Вы очень загруженны. Просто по крему что бы понимать хоть примерные сроки

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Добрый день, Настя! Оплатила 211 грн.
    Добрый день, Марина, спасибо за оперативную оплату... получила, посылочку отправили и Вы должны были уже и получить, если новая почта вдруг не пришлет смс с номером накладной - маякуйте, я скажу циферки

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, спасибо за гидролаты. Опробовала уже акацию, очень понравилась, хорошо освежает и, кажется, смягчает кожу) Залила в формочки, завтра будет лед. Остальные оставила, буду так протирать лицо (и потом собираюсь тоже сделать лед).
    И заинтересовал гидролат сосны и вот это пункт - Рекомендуется применять сосновый гидролат при избыточном потоотделении, физической и умственной усталости - каким образом он здесь применяется?
    Анна, на здоровье.
    Рада, что понравились гидролатики
    Да, акация шикарна, смягчение чувствуется за счет увлажнения глубокого кожи ))
    По гидролату сосны - можно распылять на тело в смеси с шалфеем, дубом и будет как дополнительная дезодорация - освежающий эффект, некоторые гидролаты принимают во внутрь
    и еще сосну добавляют в ванночки для ног, которые желательно делать регулярно, особенно летом ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Я конечно же понимаю, что Вы очень загруженны. Просто по крему что бы понимать хоть примерные сроки
    я пока не могу сказать ничего определенного, потому как жарко + много заказов + я не могу уделять работе столько времени сколько нужно из-за немного пошатнувшегося здоровья, но стараюсь изо всех сил,
    я буду очень стараться на этой неделе сесть и расписать рецептуры новых кремов, с учетом типов кожи, но если не сподвигнусь, то на следующей недельке...просто на разработку новых рецептур уходит очень много времени, а текущие заказы по готовым рецептурам отнимают всё рабочее время,
    поэтому пока так.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Оленька, доброго дня,
    Розы 500 мл. будет только на четверг, на сегодня не успею...по остальному отпишусь в лс сейчас
    Спасибо за заказ.
    Ок, роза не горит . подожду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Настя, здравствуйте. Делаю заказ и заодно прошу вашей помощи.
    Хочу:
    1. Сбор гидролатов для лета для комби кожи 250 мл на спонж
    2. Сбор гидролатов для сухой кожи 100 мл на спонж
    3. Сбор антивозрастной 100 мл
    4. Сбор осветляющий 100 мл
    Возможно ли чтобы Вы на свой вкус наколотили такие смеси? И если можно пожалуйста с консервантом сразу, т.к. буду их использовать в косметологическом салоне, холодильника не будет.
    И поскольку заказываю первый раз, то как забирать? Я в Днепропетровске
    Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Ок, роза не горит . подожду.
    Отлично, расчеты в лс написала и варианты для комбинированной - зрелой кожи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від marjana Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Делаю заказ и заодно прошу вашей помощи.
    Хочу:
    1. Сбор гидролатов для лета для комби кожи 250 мл на спонж
    2. Сбор гидролатов для сухой кожи 100 мл на спонж
    3. Сбор антивозрастной 100 мл
    4. Сбор осветляющий 100 мл
    Возможно ли чтобы Вы на свой вкус наколотили такие смеси? И если можно пожалуйста с консервантом сразу, т.к. буду их использовать в косметологическом салоне, холодильника не будет.
    И поскольку заказываю первый раз, то как забирать? Я в Днепропетровске
    Спасибо
    Здравствуйте, Марьяна.
    Спасибо за интерес к теме, варианты сочетаний гидролатов распишу вечерком Вам, все какие возможны на сегодняшний день, законсервируем, если нужно.
    Безопасные водорастворимые консерванты есть в наличии - для гидролатов будет в самый раз, в такую жару.

Есть варианты самовывоза, раздач и почтой по городу:

1. Когда раздачи и где? Можно ли самовывоз и откуда?
    Ответ: Раздачи проходят в центре, возле ТЦ Европа, во вторник и четверг с 18:00 до 18:30 и в субботу с 13:00 до 13:30, самовывоз возможен по предварительной договоренности с пр.Гагарина (ост.Абхазская) в обоюдно удобное время.
    2. Мне не подходит время Ваших раздач и подъехать к Вам для самовывоза я не могу, могли бы Вы подвезти мне заказ на Победу-3 в пятницу в 14:00 или субботу в 8:00, в другое время я очень занята.
    Ответ: У меня нет возможности и столько свободного времени, чтобы развозить заказы по городу, если Вы не можете приехать в центр или на Гагарина в обозначенное время, как вариант могу отправить укр.почтой по городу или другой транспортной компанией.
    3. Вы отправляете укр.почтой, новой почтой посылки по городу, Украине?
    Ответ: Да, по городу и Украине отправляю посылки по мере готовности Вашего заказа.
    Транспортные компании, через которые Вы можете получить свой заказ: Укр.почта, Ин-тайм, Новая Почта, Мист Экспресс, Гюнсел

Дописів
    312

Типово

Настя, добрый вечер! Получила посылочку, все доехало хорошо, спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Отлично, расчеты в лс написала и варианты для комбинированной - зрелой кожи
    Настюш ,мне первый вариант - мята + чабрец + имбирь + солодка + душица - 250 спрей - с учетом флакона - 37 грн.
    ну 3.Роза чайная (лепестки) 500 мл. - 40 грн. + 3 ( бутылочку пока я ездила сегодня, дети поцупили )

Огромное спасибо за душицу ( ну просто выручила , что успела прихватить)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Настюш ,мне первый вариант - мята + чабрец + имбирь + солодка + душица - 250 спрей - с учетом флакона - 37 грн.
    ну 3.Роза чайная (лепестки) 500 мл. - 40 грн. + 3 ( бутылочку пока я ездила сегодня, дети поцупили )

Огромное спасибо за душицу ( ну просто выручила , что успела прихватить)
    Оленька, на здоровье, всегда рада быть полезной!
    По бутылочке, поняла
    На четверг принесу розу и спрейчик для комбинированной кожи
    Итого: 80 грн.

Спасибо за заказик и до встречи

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Получила посылочку, все доехало хорошо, спасибо!
    Марина, добрый вечер, на здоровье пользуйтесь, рада, что уже всё у Вас

Дописів
    533

Типово

Настенька, я написала в личку уточнение заказика, кое что добавила

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Настенька, я написала в личку уточнение заказика, кое что добавила
    Сашенька, я увидела, расчеты у Вас в личных, спасибо за заказ, надеюсь на днях вручить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, я дико извиняюсь, но можно мне добавить в заказ по 150 мл гидролатов бархатцев (чернобривцев) и гамамелиса) в тару под спонж?
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Леночка, записала дополнения к заказику для Вас

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики за воскресенье - вторник добавились и теперь в наличии:
    Мелисса
    Ламинария (сухая водоросль)
    Клубника(свежие ягоды)
    Зеленый чай

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг, (11.06)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    444

Типово

Легкое молочко-гель для умывания
    (для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица)

Состав: мягкие ухаживающие ПАВ, гидролаты на выбор (имбирь, грейпфрут, кора дуба, иссоп, чабрец), растительные масла на выбор (лесной орех, виноградная косточка, конопляное, бабассу), водорастворимое оливковое масло, ксантановая камедь, полисорбат-20, Д-пантенол, салициловая кислота, гидролизаты протеинов на выбор (кашемир, пивные дрожжи), алоэ-вера гель, эфирные масла на выбор (лимон, грейпфрут, чайное дерево, эвкалипт, сосна, кедр, шалфей), растительный консервант.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу лица, круговыми движениями распределить по поверхности, смыть.

Процедура умывания этим молочком-гелем бережно и эффективно очистит Вашу кожу, обеспечит чувство свежести и мягкость. Проблемная кожа при регулярном применении станет более здоровой. Имеющиеся высыпания подсохнут, а новые не возникнут. За счет содержания активных компонентов кожа получит полезные вещества и микроэлементы, что подарит ей свежий и здоровый вид.

Срок годности: 5 месяцев при t +4...+5 С 2,5 - 3 месяца при комнатной температуре

Цена: 50 мл - 35 грн., 100 мл - 60 грн.
    здравствуйте!
    подскажите, это средство можно заказать? 200 мл
    и порекомендуйте пожалуйста гидролат для сужения пор/от черных точек, планирую использовать в качестве льда по утрам
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olga_pav Переглянути допис
    здравствуйте!
    подскажите, это средство можно заказать? 200 мл
    и порекомендуйте пожалуйста гидролат для сужения пор/от черных точек, планирую использовать в качестве льда по утрам
    спасибо
    здравствуйте, спасибо за заказ, да можно, только флаконов на 200 нет, могу 2 флакона по 100 приготовить...

сужают поры и очищают от черных точек, такие гидролатики: аир, береза, гранат, душица, имбирь, кориандр, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей.

каждый из них или смесь из 2-3-5 - можно использовать как тоник или же как косметический лёд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, доброго дня. Мне на четверг, пожалуйста, 100мл аира и 100мл ламинарии, в бутылочках с распылителем, тара на обмен.

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно мне на вторник 100 мл зеленого чая и 100 мл огурца, все под спонж (будет 1 бутылочка на обмен).
    Извините, что вчера пришлось меня ждать.
    Спасибо за гель от комаров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    444

Типово

здравствуйте, спасибо за заказ, да можно, только флаконов на 200 нет, могу 2 флакона по 100 приготовить...

сужают поры и очищают от черных точек, такие гидролатики: аир, береза, гранат, душица, имбирь, кориандр, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей.

каждый из них или смесь из 2-3-5 - можно использовать как тоник или же как косметический лёд
    давайте тогда пока что 100 мл этого средства
    и гидролаты:
    лимон - 200 мл
    чабреца - 100 мл
    огурца - 100 мл
    мята - 100 мл
    как оплатить / получить?
    спасибо

Сторінка 257 з 604 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті