Я конечно же понимаю, что Вы очень загруженны. Просто по крему что бы понимать хоть примерные сроки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно же понимаю, что Вы очень загруженны. Просто по крему что бы понимать хоть примерные сроки
Добрый день, Марина, спасибо за оперативную оплату... получила, посылочку отправили и Вы должны были уже и получить, если новая почта вдруг не пришлет смс с номером накладной - маякуйте, я скажу циферки
Анна, на здоровье.
Рада, что понравились гидролатики
Да, акация шикарна, смягчение чувствуется за счет увлажнения глубокого кожи ))
По гидролату сосны - можно распылять на тело в смеси с шалфеем, дубом и будет как дополнительная дезодорация - освежающий эффект, некоторые гидролаты принимают во внутрь
и еще сосну добавляют в ванночки для ног, которые желательно делать регулярно, особенно летом ))
я пока не могу сказать ничего определенного, потому как жарко + много заказов + я не могу уделять работе столько времени сколько нужно из-за немного пошатнувшегося здоровья, но стараюсь изо всех сил,
я буду очень стараться на этой неделе сесть и расписать рецептуры новых кремов, с учетом типов кожи, но если не сподвигнусь, то на следующей недельке...просто на разработку новых рецептур уходит очень много времени, а текущие заказы по готовым рецептурам отнимают всё рабочее время,
поэтому пока так.
Настя, здравствуйте. Делаю заказ и заодно прошу вашей помощи.
Хочу:
1. Сбор гидролатов для лета для комби кожи 250 мл на спонж
2. Сбор гидролатов для сухой кожи 100 мл на спонж
3. Сбор антивозрастной 100 мл
4. Сбор осветляющий 100 мл
Возможно ли чтобы Вы на свой вкус наколотили такие смеси? И если можно пожалуйста с консервантом сразу, т.к. буду их использовать в косметологическом салоне, холодильника не будет.
И поскольку заказываю первый раз, то как забирать? Я в Днепропетровске
Спасибо
Здравствуйте, Марьяна.
Спасибо за интерес к теме, варианты сочетаний гидролатов распишу вечерком Вам, все какие возможны на сегодняшний день, законсервируем, если нужно.
Безопасные водорастворимые консерванты есть в наличии - для гидролатов будет в самый раз, в такую жару.
Есть варианты самовывоза, раздач и почтой по городу:
1. Когда раздачи и где? Можно ли самовывоз и откуда?
Ответ: Раздачи проходят в центре, возле ТЦ Европа, во вторник и четверг с 18:00 до 18:30 и в субботу с 13:00 до 13:30, самовывоз возможен по предварительной договоренности с пр.Гагарина (ост.Абхазская) в обоюдно удобное время.
2. Мне не подходит время Ваших раздач и подъехать к Вам для самовывоза я не могу, могли бы Вы подвезти мне заказ на Победу-3 в пятницу в 14:00 или субботу в 8:00, в другое время я очень занята.
Ответ: У меня нет возможности и столько свободного времени, чтобы развозить заказы по городу, если Вы не можете приехать в центр или на Гагарина в обозначенное время, как вариант могу отправить укр.почтой по городу или другой транспортной компанией.
3. Вы отправляете укр.почтой, новой почтой посылки по городу, Украине?
Ответ: Да, по городу и Украине отправляю посылки по мере готовности Вашего заказа.
Транспортные компании, через которые Вы можете получить свой заказ: Укр.почта, Ин-тайм, Новая Почта, Мист Экспресс, Гюнсел
Настя, добрый вечер! Получила посылочку, все доехало хорошо, спасибо!
Настюш ,мне первый вариант - мята + чабрец + имбирь + солодка + душица - 250 спрей - с учетом флакона - 37 грн.
ну 3.Роза чайная (лепестки) 500 мл. - 40 грн. + 3 ( бутылочку пока я ездила сегодня, дети поцупили)
Огромное спасибо за душицу ( ну просто выручила , что успела прихватить)![]()
Настенька, я написала в личку уточнение заказика, кое что добавила![]()
Леночка, записала дополнения к заказику для Вас![]()
свежие гидролатики за воскресенье - вторник добавились и теперь в наличии:
Мелисса
Ламинария (сухая водоросль)
Клубника(свежие ягоды)
Зеленый чай
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг, (11.06) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
![]()
здравствуйте, спасибо за заказ, да можно, только флаконов на 200 нет, могу 2 флакона по 100 приготовить...
сужают поры и очищают от черных точек, такие гидролатики: аир, береза, гранат, душица, имбирь, кориандр, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей.
каждый из них или смесь из 2-3-5 - можно использовать как тоник или же как косметический лёд
Настя, доброго дня. Мне на четверг, пожалуйста, 100мл аира и 100мл ламинарии, в бутылочках с распылителем, тара на обмен.
Настя здравствуйте!
Можно мне на вторник 100 мл зеленого чая и 100 мл огурца, все под спонж (будет 1 бутылочка на обмен).
Извините, что вчера пришлось меня ждать.
Спасибо за гель от комаров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks