Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 604 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настя, спасибо, сегодня уже все переделала на Ваших гидролатах, огурчик-просто мега, всегда игнорировала его, а вот для лета - находка)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, спасибо, сегодня уже все переделала на Ваших гидролатах, огурчик-просто мега, всегда игнорировала его, а вот для лета - находка)))
    Наташа, на здоровье Очень рада, что находка пришлась по вкусу )) Пользуйтесь на здоровье и всегда Вам рада - приходите

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Берелет Переглянути допис
    к моей водичке можно добавить
    1. гидролаты:аир+брингарадж+ кропива в одном бутылочке 100 мл. в обычной без распылителя
    2. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 100 мл.
    3. гидралат кокой-то ребенка для кожи на лето(5 лет) 100 мл.
    можно, соберем на завтра, спасибо за заказ, уточнения и варианты по смеси для ребенка написала в личные и буду ждать от Вас, что выберете и присылать расчеты-реквизиты ))

Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Настя, я буду на раздачу в субботу. Сменную тару захвачу.

Оля, отлично, беру Ваш заказ с собой, до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Насть , а можно маску для лица на основе глины? была у меня любимая №3 от Мэри Кей - но они ее сняли давно с производства... Ты такое делаешь?
    Наденька, да, можно, только я Мэри Кей №3, к своему стыду...не знаю даже приблизительного состава, если можно, хотя бы примерный активный состав напиши и сочиню что-то подобное... ну или желаемые свойства
    - Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" очень полюбилась девочками и я так понимаю, что надо расширять линейку масочек для лица, торжественно клянусь запустить парочку новых в ближайшее время
    одну из них даже на завтра смогу сочинить-посчитать-приготовить, специально под твои пожелания

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настенька, спасибо тебе огромное! Очень приятно! Пусть тебе вдвойне воздастся то добро, которое ты приносишь нам, девочкам ну и мальчикам наверное

Такой состав замечательный, попробую с удовольствием
    Юленька, на здоровье.
    И спасибо за теплые пожелания

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Инна Днепр Переглянути допис
    Настя, добрый день, хочу у вас заказать :
    - купаж гидролатов для секущихся кинчиков волос
    - воск для кончиков волос
    - несмываемый спрей- кондиционер для сухих волос
    - и антисеборейный комплекс ( желательно для жирных волос)
    Удобно будет забрать самовывозом ( живу неподалеку от Вас)
    Инна, добрый день, смогу полностью собрать Ваш заказ уже в понедельник, потому как некоторые компоненты для приготовления воска для секущихся кончиков, будут у меня только к обеду понедельника и уже с вечера понедельника можно будет получить Ваш заказ, я отпишусь позже в личные с расчетами и контактами
    Спасибо за заказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Настя,гидролаты пахнут неимоверно!!! Мята -Мммммм)))
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Людочка, на здоровье рада, что понравились ))

кстати, о мяте...

гидролат добавляю в обыкновенную питьевую воду, в пол литровую бутылочку грамм 30-50 гидролата и остальное до пол литра обычная очищенная вода - беру с собой когда выезжаю из дома и вкусно и полезно и более качественно утоляет жажду такая водичка во время разъездов в душных маршрутках ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

а я приготовила экспериментальный гель от комаров на гидролате эвкалипта, лаванды и кориандра с добавлением растительного масла андиробы и эфирных масел цитронеллы и шалфея
    на выходных надеюсь испытать на надежность и если меня не погрызут комары, то с понедельника запустим в продажу
    потому как - Масляная смесь "Защита от комаров", которую уже запустили - не всем нравится, сильно масляно всё-таки, хоть и комаров отпугивает хорошо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, буквально пару заказиков успела на раздачу завтра собрать, всем кому не ответила...извините, продолжу собирать заказы и разбирать почту с понедельника...постараюсь набраться сил и отдохнуть за выходные так, чтобы с понедельника наконец-то ускорить темпы работы и сократить очередь ожидающих заказы и новинки.
    Всем приятных выходных

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Настя, отдыхайте изо всех сил), чтобы и на ответы в ЛС хватило

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Настюш, по маске - должна сужать поры, чистить их ( глубокие) , выравнивать тон кожи. И по средству от комаров и после укусов - тоже нужно. И мыты гидролат - 200 мл. под спонж - тара на обмен

маска Лавр и Ним у меня есть еще )) жалею ее ))
    смотри что нашла
    Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    кстати, поклонника натуральных умывалок:

Убтан № 8 (для жирной кожи лица, с эффектом сужения пор)
    состав: овсяная мука, зеленая глина, семена льна, бораго, лаванда, шалфей, ромашка, зеленый чай, сухое молоко, масло лесного ореха, масло абрикосовой косточки, эфирное масло мяты.
    - Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей, флакон на 4мл с кисточкой
    сделай мне пжл на пробу
    Востаннє редагував ProoNa: 08.06.2015 о 10:47

Дописів
    461

Типово

Здравствуйте!!
    В Вашей темке впервые , но как ценитель натуральности в косметике мимо пройти было сложно.
    Помогите подобрать что то для волос, точнее для волос склонных к жирности (шампуни для жирных волос очень сушат волосы, нужно что то для кожи склонной к жирности, но и что бы волосы не были как мочалка) хотелось бы что бы не так часто приходилось мыть голову, хотя бы через день. Подойдут средства в виде шампуня и лосьона, масок спрея - все что можете посоветовать из того что у Вас есть.
    и за одно гидролат для кожи лица, основная задача что бы не так быстро появлялся жирный блеск (ну и конечно что бы не пересушивало, магазинные средства часто этим грешат жирны блеск убирают но потом кожа вся пересушенная)

Дописів
    312

Типово

Добрый день, Настя! Оплатила 211 грн.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, спасибо за гидролаты. Опробовала уже акацию, очень понравилась, хорошо освежает и, кажется, смягчает кожу) Залила в формочки, завтра будет лед. Остальные оставила, буду так протирать лицо (и потом собираюсь тоже сделать лед).
    И заинтересовал гидролат сосны и вот это пункт - Рекомендуется применять сосновый гидролат при избыточном потоотделении, физической и умственной усталости - каким образом он здесь применяется?
    Востаннє редагував ЕлАнна: 06.06.2015 о 21:22 Причина: дополнила
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Хорошо, я буду ждать)

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    124

Типово

Хотела заказать мицелярную воду - 150 мл для лица и 100мл для глаз и ещё что посоветуете для большей эффективности моих запросов ))
    1. 28 лет
    2. сухая-чувствительная кожа и угри на носу
    3. Аллергия на шерсть животных, пыль , грибок
    4. Нравятся - запахи свежести, древесные, не нравятся - сильно сладкие и приторный
    5. Хочется увлажнение кожи, очищение, тонус коже придать. Разгладить мимические морщины, выровнять цвет лица(т.к. местами есть покраснения). А ещё синяки убрать
    6. Воспаления были и высыпания от ежедневного нанесения в больших кол-вах вит А и Е и оливкового масла на щеках. А также по неизвестным причинам в небольших кол-вах бывают на лбу

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Пожалуйста, если можно, мне на вторник вместо крем - масла №1. с эфирными маслами цитронеллы, герани и чайного дерева - для взрослых и детей старше семи лет 25 мл экспериментальный гель от комаров в таком же объеме.
    Все остальное не меняем и еще добавляем антипародонтозный комплекс для полоскания - 250 мл. (есть тара на обмен)
    Востаннє редагував STK_DNEPR: 07.06.2015 о 21:40

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настя, добрый день.

По просьбе сестры (Цинцинелы) дублирую ее заказ с корректировками:
    - №2 Гель для ног «Пиявкотерапия» + глюкозамин, 50 мл-95 грн
    - Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей, флакон на 4мл с кисточкой
    - Убтан N6, 50 гр -45 грн
    - Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела, тара с распылителем. - 150 мл
    - Гидролаты кардамон, какао бобы, клубника в таре под спонж - по 100 мл
    - Гидрофильное масло с чайным деревом (интимное) - 100 мл.

и мой заказ:
    - Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела, тара с распылителем - 150 мл (можно его использовать в течение дня поверх косметики?)
    - гидролаты чабреца, клубники, петрушки в таре под спонж - по 100 мл

Могу забрать во вторник или четверг (оба заказа)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    1 083

Типово

Настя , а можно ли смешивать гидролаты клубника- мята. ( какое будет действие и можно ли носить с собой что бы в жару легче было) что с моими кремами?
    и есть ли гидролатик для борьбы с тонзилитом
    Востаннє редагував stasiylia: 08.06.2015 о 12:46

Сторінка 255 з 604 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті