Настя, спасибо, сегодня уже все переделала на Ваших гидролатах, огурчик-просто мега, всегда игнорировала его, а вот для лета - находка)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, спасибо, сегодня уже все переделала на Ваших гидролатах, огурчик-просто мега, всегда игнорировала его, а вот для лета - находка)))
Наденька, да, можно, только я Мэри Кей №3, к своему стыду...не знаю даже приблизительного состава, если можно, хотя бы примерный активный состав напиши и сочиню что-то подобное... ну или желаемые свойства
- Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" очень полюбилась девочками и я так понимаю, что надо расширять линейку масочек для лица, торжественно клянусь запустить парочку новых в ближайшее время
одну из них даже на завтра смогу сочинить-посчитать-приготовить, специально под твои пожелания![]()
Инна, добрый день, смогу полностью собрать Ваш заказ уже в понедельник, потому как некоторые компоненты для приготовления воска для секущихся кончиков, будут у меня только к обеду понедельникаи уже с вечера понедельника можно будет получить Ваш заказ, я отпишусь позже в личные с расчетами и контактами
Спасибо за заказ![]()
Настя,гидролаты пахнут неимоверно!!! Мята -Мммммм)))
Подпись отсутствует...
Людочка, на здоровьерада, что понравились ))
кстати, о мяте...
гидролат добавляю в обыкновенную питьевую воду, в пол литровую бутылочку грамм 30-50 гидролата и остальное до пол литра обычная очищенная вода - беру с собой когда выезжаю из дома и вкусно и полезно и более качественно утоляет жажду такая водичка во время разъездов в душных маршрутках ))
а я приготовила экспериментальный гель от комаров на гидролате эвкалипта, лаванды и кориандра с добавлением растительного масла андиробы и эфирных масел цитронеллы и шалфея
на выходных надеюсь испытать на надежность и если меня не погрызут комары, то с понедельника запустим в продажу![]()
потому как - Масляная смесь "Защита от комаров", которую уже запустили - не всем нравится, сильно масляно всё-таки, хоть и комаров отпугивает хорошо![]()
Девочки, буквально пару заказиков успела на раздачу завтра собрать, всем кому не ответила...извините, продолжу собирать заказы и разбирать почту с понедельника...постараюсь набраться сил и отдохнуть за выходные так, чтобы с понедельника наконец-то ускорить темпы работы и сократить очередь ожидающих заказы и новинки.
Всем приятных выходных![]()
Настя, отдыхайте изо всех сил), чтобы и на ответы в ЛС хватило
![]()
Настюш, по маске - должна сужать поры, чистить их ( глубокие) , выравнивать тон кожи. И по средству от комаров и после укусов - тоже нужно. И мыты гидролат - 200 мл. под спонж - тара на обмен
маска Лавр и Ним у меня есть еще )) жалею ее ))
смотри что нашласделай мне пжл на пробу- Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей, флакон на 4мл с кисточкой
Востаннє редагував ProoNa: 08.06.2015 о 10:47
Здравствуйте!!
В Вашей темке впервые , но как ценитель натуральности в косметике мимо пройти было сложно.
Помогите подобрать что то для волос, точнее для волос склонных к жирности (шампуни для жирных волос очень сушат волосы, нужно что то для кожи склонной к жирности, но и что бы волосы не были как мочалка) хотелось бы что бы не так часто приходилось мыть голову, хотя бы через день. Подойдут средства в виде шампуня и лосьона, масок спрея - все что можете посоветовать из того что у Вас есть.
и за одно гидролат для кожи лица, основная задача что бы не так быстро появлялся жирный блеск (ну и конечно что бы не пересушивало, магазинные средства часто этим грешат жирны блеск убирают но потом кожа вся пересушенная)
Добрый день, Настя! Оплатила 211 грн.
Настя, спасибо за гидролаты. Опробовала уже акацию, очень понравилась, хорошо освежает и, кажется, смягчает кожу) Залила в формочки, завтра будет лед. Остальные оставила, буду так протирать лицо (и потом собираюсь тоже сделать лед).
И заинтересовал гидролат сосны и вот это пункт - Рекомендуется применять сосновый гидролат при избыточном потоотделении, физической и умственной усталости - каким образом он здесь применяется?
Востаннє редагував ЕлАнна: 06.06.2015 о 21:22 Причина: дополнила
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Хорошо, я буду ждать)
Хотела заказать мицелярную воду - 150 мл для лица и 100мл для глаз и ещё что посоветуете для большей эффективности моих запросов ))
1. 28 лет
2. сухая-чувствительная кожа и угри на носу
3. Аллергия на шерсть животных, пыль , грибок
4. Нравятся - запахи свежести, древесные, не нравятся - сильно сладкие и приторный
5. Хочется увлажнение кожи, очищение, тонус коже придать. Разгладить мимические морщины, выровнять цвет лица(т.к. местами есть покраснения). А ещё синяки убрать
6. Воспаления были и высыпания от ежедневного нанесения в больших кол-вах вит А и Е и оливкового масла на щеках. А также по неизвестным причинам в небольших кол-вах бывают на лбу![]()
Настя здравствуйте!
Пожалуйста, если можно, мне на вторник вместо крем - масла №1. с эфирными маслами цитронеллы, герани и чайного дерева - для взрослых и детей старше семи лет 25 мл экспериментальный гель от комаров в таком же объеме.
Все остальное не меняем и еще добавляем антипародонтозный комплекс для полоскания - 250 мл. (есть тара на обмен)
Востаннє редагував STK_DNEPR: 07.06.2015 о 21:40
Настя, добрый день.
По просьбе сестры (Цинцинелы) дублирую ее заказ с корректировками:
- №2 Гель для ног «Пиявкотерапия» + глюкозамин, 50 мл-95 грн
- Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей, флакон на 4мл с кисточкой
- Убтан N6, 50 гр -45 грн
- Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела, тара с распылителем. - 150 мл
- Гидролаты кардамон, какао бобы, клубника в таре под спонж - по 100 мл
- Гидрофильное масло с чайным деревом (интимное) - 100 мл.
и мой заказ:
- Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела, тара с распылителем - 150 мл (можно его использовать в течение дня поверх косметики?)
- гидролаты чабреца, клубники, петрушки в таре под спонж - по 100 мл
Могу забрать во вторник или четверг (оба заказа)![]()
Настя , а можно ли смешивать гидролаты клубника- мята. ( какое будет действие и можно ли носить с собой что бы в жару легче было) что с моими кремами?
и есть ли гидролатик для борьбы с тонзилитом![]()
Востаннє редагував stasiylia: 08.06.2015 о 12:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks