Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 101 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 641 по 660.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    А купаться где малышне, куда-то выезжать планируете?
    Просто фото с портом сразу вызывает мысли о том что же там в воде плавает(((

Дочитала, Вы были в апреле, а я решила, что планируете летом ехать
    планирую, но не в саму Одессу, как раз из-за того что город, да еще и портовый, поэтому и Ильичевск не рассматриваю
    порт, кстати совсем рядом с Ланжероном, его хорошо видно когда по парку идешь, ну так и Ялта портовый город) хотя масштабы не те конечно.

Но вижу, что в тему знатоки одесских курортов не заглядывают( никто ничего не советует.. я колеблюсь между Каролино-Бугаз и Грибовкой
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    планирую, но не в саму Одессу, как раз из-за того что город, да еще и портовый, поэтому и Ильичевск не рассматриваю
    порт, кстати совсем рядом с Ланжероном, его хорошо видно когда по парку идешь, ну так и Ялта портовый город) хотя масштабы не те конечно.

Но вижу, что в тему знатоки одесских курортов не заглядывают( никто ничего не советует.. я колеблюсь между Каролино-Бугаз и Грибовкой
    Мы поэтому в Ялту-Феодосию-Севастополь никогда и не ездили...
    Мне тоже очень нужен совет по хорошему черноморскому побережью....а то как не прочту - медузы, запах, грязно
    Я в Одессе только весной была, пляжный вопрос был неактуален. Муж несколько раз был летом проездом возле Коблево и заскакивал окунуться. Говорит водичка была отличная - чистая. Почитав отзывы о Коблево всё равно осталось впечатление, что там вода не очень (может просто повезло так мужу)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис

летом порт не видно из-за деревьев, сказать, что прямо рядом-рядом как в Ялте, то нельзя. Можно же и дальше Ланжерона ходить, пляжей очень много.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А кто вообще был в Затоке можете рассказать какая там инфраструктура?
    Мне интересно: как располагаются отели длинная полоса вдоль моря или короткая полоса вдоль моря, а остальное далеко от моря; есть ли частный сектор вообще и где он находится (допустим в Коблево частный сектор от моря далеко), много ли там магазинчиков или рынков, много ли столовых и т.п.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Мы поэтому в Ялту-Феодосию-Севастополь никогда и не ездили...
    аналогично...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Спасибо, не знала.

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Из Днепропетровска в Николаев/Херсон самый дешевый и наверно быстрый вариант это вот такой:

Пригородным поездом 6409 ДНЕПРОПЕТРОВСК-ЮЖНЫЙ ― АПОСТОЛОВО
    Отправление из Днепропетровска-Южного в 20.25, прибытие в Апостолово в 0.42
    Далее пересадка на поезд 209К КИЕВ ― НИКОЛАЕВ
    Отправление из Апостолово в 2.13, прибытие в в Херсон в 5.02, в Николаев в 6.37.
    Поезд 209К начинает курсировать с 4 июня, отправление из Апостолово по вторникам, четвергам, субботам.
    Спасибо, но ночная пересадка, тяжеловато детям будет... лучше через Запорожье, как по мне, дольше, но спокойней.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне интересно: как располагаются отели длинная полоса вдоль моря или короткая полоса вдоль моря, а остальное далеко от моря; есть ли частный сектор вообще и где он находится (допустим в Коблево частный сектор от моря далеко), много ли там магазинчиков или рынков, много ли столовых и т.п.
    В прошлом году на майских была в Затоке тут
    В первой линии от моря по всей длине косы находятся пансионаты и базы отдыха, во второй частный сектор. Так как ширина косы до 700 метров, то к морю отовсюду близко.
    Питались на свой базе, но видели и магазинчики.
    В окрестностях рекомендую посетить Аккерманскую крепость в Белгород-Днестровском и Шабский винзавод.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Кто спрашивал за развлечения в ЖП для ребенка-сейчас почти все закрыто из детских развлекаловок. Прошли по всей набережной- надувная горка, батут, мини Непоседа и автоматы,автомобильчики, колесо обозрения. Водные горки откроются через пару недель, остальное в стадии строительства. Ветер оченьсильный, вода 17-18 град.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Лююди в Затоке много комаров???

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Кто спрашивал за развлечения в ЖП для ребенка-сейчас почти все закрыто из детских развлекаловок. Прошли по всей набережной- надувная горка, батут, мини Непоседа и автоматы,автомобильчики, колесо обозрения. Водные горки откроются через пару недель, остальное в стадии строительства. Ветер оченьсильный, вода 17-18 град.
    говорят, что ветер в Жел.Порту вообще всегда. Круглогодично. И вода в море там всегда холодная. Сами местные подтвердили мне, что там у них холодное течение. Но при этом, в общем, мне там понравилось. Поэтому, так как я не фанат дальних заплывов и непременного барахтания в море, лично для себя решила ездить в ЖП непременно в места отдыха с бассейном. Типа с моря дует морской воздух, но при этом я лежу у бассейна и купаюсь в теплой воде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    говорят, что ветер в Жел.Порту вообще всегда. Круглогодично. И вода в море там всегда холодная. Сами местные подтвердили мне, что там у них холодное течение. Но при этом, в общем, мне там понравилось. Поэтому, так как я не фанат дальних заплывов и непременного барахтания в море, лично для себя решила ездить в ЖП непременно в места отдыха с бассейном. Типа с моря дует морской воздух, но при этом я лежу у бассейна и купаюсь в теплой воде.
    Сегодня ветер слабый, лёгкий бриз, я бы сказала. Базу отдыха тоже выбираем только с бассейном. Сейчас на базе * Три кита*. Очень довольны. Территория ухоженая, зелёная, детская площадка, бассейн, шезлонги, пруд, беседка. Ребёнку раздолье, при этом родители могут отдохнуть ( у нас такое впервые), т.к. территория безопасная и закрытая. Живем в срубе, 2 комнаты, все условия. Очень комфортная температура и в обед и ночью. Оплата только за взрослывх 170 грн/чел. До пляжа с ребёнком 5-7 мин неспеша, на машине 2 мин. Пляж песок+ ракушка, широкий, есть навесы, чистый, малолюдный, т.к. на границам биосферным заповедником. Дельфины подплывают очень близко. Сегодня 4 дельфина плескались в десяти метрах от берега. В общем, для отдыха с детьми - идеально. Особенно, если на машине. Кухня, кстати, есть со всем необходимым.
    Комаров, мух и т.д на территории нет, хозяева обработали. Спим без фумигатора )))
    Фото будут после. На сайте gport.com.ua/3kita.html - соответствуют. Если есть вопросы- спрашивайте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від olllia Переглянути допис
    Много! Фумигаторы брать обязательно!
    Нееееее, тогда мы туда наверное не поедим(((

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Мы едем в пятницу в Лазурное))))
    Тоже интересуюсь Лазурным. Обязательно напишите отзыв как отдохнули. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Думаем в ЖП в конце июня-начало июля с ребенком (3 года, едет первый раз на море), ваш пост прям посеял сомнения, может лучше лазурное или на азовское(кириловка и т.д., хотя хочется на черное)? Как в ЖП обычно в начале июле вода и ветер? Если выбирать между Лазурным и ЖП куда лучше с ребенком поехать? Раньше просто отдыхали только в Крыму, вообще незнаю про это направление, Крым по понятным причинам для отдыха не рассматривается.
    Востаннє редагував Sergey B.: 10.06.2015 о 10:51

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    Думаем в ЖП в конце июня-начало июля с ребенком (3 года, едет первый раз на море), ваш пост прям посеял сомнения, может лучше лазурное или на азовское(кириловка и т.д., хотя хочется на черное)? Как в ЖП обычно в начале июле вода и ветер? Если выбирать между Лазурным и ЖП куда лучше с ребенком поехать? Раньше просто отдыхали только в Крыму, вообще незнаю про это направление, Крым по понятным причинам для отдыха не рассматривается.
    Ну понимаете, всё субъективно. Средняя температура воды в летом в ЖП 20-22 градуса. Для меня лично это очень холодная вода. При этом мой сын прекрасно в такой воде купается. А на счет ветра - лично для меня он не является останавливающим фактором. Это ж не ледяной ветер. Просто летний ветер. Зато времяпрепровождение на пляже в ветреную погоду более комфортное, нет ощущения, что тебя жарит солнце, потому что ветерок обдувает (хотя в этом есть минус - не замечаешь, как сгораешь )
    В Лазурном была один раз когда-то давно и мне запомнилось (мы были в августе) засилье медуз, которое не дало ни разу нормально искупаться. Может кому-то они и не мешают, но мне противно.
    А на счет Кирилловки - я думаю, её плюс лишь в том, что она близко и до неё можно доехать за 3 часа. На Федотовой косе колючий ракушняк, ходить невозможно. В этом вопросе Железный порт однозначно выигрывает - широкий пляж, мягкий белый песочек.
    Ребенку берите надувной бассейн, вода в нем прогреется за полчаса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

В Затоке очень длинная пляжная полоса, можно идти очень долго. Раньше ездили в Грибовку, каждый вечер гуляли вдоль берега по 1.5-2 км в одну сторону. С питанием лучше смотреть отель с нормальной столовой, так как нормальных кафе с приемлемыми ценами там не помню. Но как по мне, то лучше ехать в Ильичевск, более развитая инфраструктура, куча магазинов, парк хороший для деток, куча площадок, нормальные кафе-рестораны с ценовой политикой схожы с днепропетровскими. Город очень чистый, хорошие дороги. Для любителей потанцевать - клубы почти все на берегу моря - в пансионате или в съемной квартире не оглохнете от ночной музыки (в отличии от Затоки, где надо точно знать отель, отдаленный от дискотек).

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а кто в большевике бывал..?
    он посередке между лазурным и железякой...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а кто в большевике бывал..?
    он посередке между лазурным и железякой...

Была много лет назад с семьей(лет так 13 назад)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Была много лет назад с семьей(лет так 13 назад)
    ну и как впечатление..?

Сторінка 33 з 101 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті