А что, обычные удобства, это уже считается VIP?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колись малявкою була в скадовську, так там людей селили на койкомісця в залізному гаражі, щоб використати всю 'корисну площу' хазяйства, уявляєте як це спати в розпеченому гаражі влітку?
ну как бы не совсем комфорт, аффтар окуел!Комфортные условия проживания в 2-х, 3-х, 4-х и 6-и местных комнатах.
Летний душ, туалет во дворе. Общая кухня.
я так щитаю!
интересна цена за такие "нумера"
...
Востаннє редагував Taleso: 05.06.2015 о 18:13
А фото комнат, туалета и душа есть?
Ну и стоимость?
Здравствуйте, любители Черного море)
Подскажите, может был кто в Хорлах Херсонской области, хочу туда детей свозить, но меня смущает мелкое море. Насколько оно мелкое, и есть ли там глубокие места?
В прошлом году ездили в Лазурное. Я когда-то там была в детстве, тогда мне понравилось) В этот раз, особенно после Крыма, у меня первые пару дней был депрессняк) Море не то, совсем не то... Хотя сначала было чистенькое и даже мало медуз. Когда начался шторм, море превратилось в болото(((( Людей было много (конец августа), многие с собаками на пляже, которые свободно бродили, купались и стряхивали воду в коляску с моим ребенкомМы жили далеко от центра, зато совсем близко было идти к заливу, там мелко (как в Скадовске), целебные грязи, голубая глина ,чайки и мало людей. В центре есть кафешки, рынок, супермаркет. Можно на катере поплыть на остров на экскурсию, мы не рискнули с 5ти месячным ребенком.
В целом, отдохнули нормально, но дольше недели там не выдержали, еще и малый отравился купленным в АТБ в Скадовске йогуртом.
Ну в Хорлах глубже, не надо пол часа по колено в воде топать, но тоже как-то не сразу все происходит с глубиной
Вообще, если глянуть карту, то этот район весь как бы типа тупика какого-то (и скопление заливов)
Спасибо вам! будем изучать, думать![]()
Добрый день.
Вот не выбирая =)
Цена я думаю может составить 120грн сутки если конечно ребёнок будет спать с родителем ,если нет то +60 грн ,
так же можно за 120 грн поселится в подобных условиях и без стеснений но там летний душ.
И 470грн сутки комната на 3х человек- кондиционер, спутниковое ТВ.
Удачного дня.
Добрый день.
Цена 40-60-470грн за сутки/ фото кaких апартаментов вас интересуют?
Хорошего вам дня)
Здравствуйте)
Цены очень приемлемы 40 или 60 грн с человека в сутки .
при наличии кондиционера, спутникового ТВ - 470 грн комната на 3-4 чел.
Из Днепропетровска в Николаев/Херсон самый дешевый и наверно быстрый вариант это вот такой:
Пригородным поездом 6409 ДНЕПРОПЕТРОВСК-ЮЖНЫЙ ― АПОСТОЛОВО
Отправление из Днепропетровска-Южного в 20.25, прибытие в Апостолово в 0.42
Далее пересадка на поезд 209К КИЕВ ― НИКОЛАЕВ
Отправление из Апостолово в 2.13, прибытие в в Херсон в 5.02, в Николаев в 6.37.
Поезд 209К начинает курсировать с 4 июня, отправление из Апостолово по вторникам, четвергам, субботам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks