Вышла, пошла на 107, ну приехала на левый, болит, дома отошла пробка, наверное вся. Больше прихватывать не стало, но и меньше тоже. В 5 надо было забирать малого с лагеря. Позвонила подружке, она говорит, не вздумай ехать. Позвонила мужу, грю, забирай мальца. Чтоб к 6 поехать в пц. Мне позвонила акушерка, сказала приезжай сегодня, а не завтра к 6 утра, как я пообещала. Приехали мои мужики, было пол пятого. Я вышла, с чаем и бутерами. И поехали отвозить малого подружке. Отвезли, и в пц. Приехали в пц в 18.10. Схватки были как и раньше- примерно через 3 минуты, но коротенькие. 45 сек примерно. Зашла. Взвесилась, сдала мочу. Заполнила бумажки. Купила, чего у меня не было- капли, зажим, браслеты, витамин к. Все остальное было мое. А, набор для родов еще. Так я не поняла что то таке). Переоделась. Подождала, пока муж переоденется. Поднялись в родзал. Время 18.30. Никого нет). Максим еще пошел за водой в машину. Я ходила, дышала схватки. Пришла Майя, достали с ней вещи. И положили меня на ктг. Я ей грю- чет меня подтуживает, она говорит, значит будет рожать). Сейчас посмотрю. Открытие полное. Говорит, я сейчас разведу оболочки и достает блин меч))). Ну какой-то крюк). Говорит, а воды где? Текли? Я грю нет, только слизь. В общем, она там чет делала, неприятно, но терпимо. Говорит, сейчас на схватке слушаешь внимательно. В общем, на 4 потуге я родила. Не орала, чет я там на второй потуге рычала), врач осекла, говорит- спокуха, рычать не надо. Муж помогал, спину держал. Родилась она мне показалось вся сразу). Подождали, папа наш перерезал пуповину. Потом не положили, но нему груди сразу, а на меня, чтоб согрелась. Она лежала и стала искать грудь, а мне ее неудобно перекласть, в итоге приложили все хорошо.
Кстати, в первых родах мне никто не давил на живот как в этих, неприятно, это уже после рождения плаценты. Потом видимо обработали там все внутри. И все). Встали мы м пошли в палату. Правда часов в 10 наверное. Ну вот так)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk