| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, и я поздравляю тебя! Ты такая умничка и от всех твоих сообщений веет позитивной энергией. Пусть малышка будет здоровенькой.
Время родов просто поразило. А сколько первые были?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки, а во сколько курсы в антошке и какая сегодня тема? Или я уже опоздала...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
По поводу стремительных родов, вот мои первые роды: с 34 недель ездила каждую неделю на плановый осмотр, т.к.с 32 недель головка доченьки была уже внизу. Вот в очередной раз приехали с мужем на осмотр к 7.45 в роддом. Меня смотоят на кресле и у врача глаза округляются. Она смотрит на меня и говорит: ты ничего не чувствуешь? Я: нет. Врач: у тебя раскрытие 5 см, у тебя первый период родов уже прошел. Сказала, что я попала в малый процент девушек у которых первый период проходит без боли. В 10.45 прокололи пузырь, через минут 30 начал поднывать еле-еле живот, потом накрыла сплошная схватка, я была неадекватна в тот момент))), а в 12.45 моя дочка была у меня на руках. Со вторым боюсь не доехать))) хотя не факт, что и со вторым так повезет
Дочь родила в 38,5 недель
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Приветы))), первые были долго, больше суток. Тут помню, тут не помню, просто сплошная схватка.
А тут реально так- я приехала утром, чтоб посмотрели. Посмотрела врач, сказала- иди на узи срок подтверди. Это было 11. Пошла. Там 2.5 часа была стояла, прихватывал немного живот сразу после осмотра. Но это ж норма, подумала я![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Вышла, пошла на 107, ну приехала на левый, болит, дома отошла пробка, наверное вся. Больше прихватывать не стало, но и меньше тоже. В 5 надо было забирать малого с лагеря. Позвонила подружке, она говорит, не вздумай ехать. Позвонила мужу, грю, забирай мальца. Чтоб к 6 поехать в пц. Мне позвонила акушерка, сказала приезжай сегодня, а не завтра к 6 утра, как я пообещала. Приехали мои мужики, было пол пятого. Я вышла, с чаем и бутерами. И поехали отвозить малого подружке. Отвезли, и в пц. Приехали в пц в 18.10. Схватки были как и раньше- примерно через 3 минуты, но коротенькие. 45 сек примерно. Зашла. Взвесилась, сдала мочу. Заполнила бумажки. Купила, чего у меня не было- капли, зажим, браслеты, витамин к. Все остальное было мое. А, набор для родов еще. Так я не поняла что то таке). Переоделась. Подождала, пока муж переоденется. Поднялись в родзал. Время 18.30. Никого нет). Максим еще пошел за водой в машину. Я ходила, дышала схватки. Пришла Майя, достали с ней вещи. И положили меня на ктг. Я ей грю- чет меня подтуживает, она говорит, значит будет рожать). Сейчас посмотрю. Открытие полное. Говорит, я сейчас разведу оболочки и достает блин меч))). Ну какой-то крюк). Говорит, а воды где? Текли? Я грю нет, только слизь. В общем, она там чет делала, неприятно, но терпимо. Говорит, сейчас на схватке слушаешь внимательно. В общем, на 4 потуге я родила. Не орала, чет я там на второй потуге рычала), врач осекла, говорит- спокуха, рычать не надо. Муж помогал, спину держал. Родилась она мне показалось вся сразу). Подождали, папа наш перерезал пуповину. Потом не положили, но нему груди сразу, а на меня, чтоб согрелась. Она лежала и стала искать грудь, а мне ее неудобно перекласть, в итоге приложили все хорошо.
Кстати, в первых родах мне никто не давил на живот как в этих, неприятно, это уже после рождения плаценты. Потом видимо обработали там все внутри. И все). Встали мы м пошли в палату. Правда часов в 10 наверное. Ну вот так)
Катюша, спасибо!!!!! Ты тоже умничка, такая активная на таком сроке, мне муж говорит, бери с девочки пример....,а я как развалюха стала, так я после встречи с тобой даже в АТБ сходила
а то и правда стыдно, что леже целыми днями
А за десяточку, да,я только вчера смотрела и мечтала в неё попасть, первое место мне точно не светит
Ксюш, а вы после УЗИ поехали домой и рожать ты в этот день не собиралась?
А потом как решили ехать схватки усилились или воды отошли?
По одежкам), мы сейчас только в памперсе и пеленке swaddle - красота никаких одежек не надо). Очень удобно. У меня их две- одна на молнии, а одна для сообразительных ))). Потом покажу. В палате включила кондер на23 градуса. Не жарко. Прикиньте, познакомилась с девочкой в соседней палате- первые роды, двое суток слабая родовая деятельность, стимульнули, порезали. Ну, не в этом дело. Говорит, ребенок не берет грудь, только соску, и мол принесли смесь кормить через три часа по 10 ложек. Ну вот не понимаю я, че ж ей они не помогут? Не расскажут как прикладывать что делать((.
Кать, ниче не усилилось, просто мне сказали лечь. Но схватки были. Как по мне больно, но терпимо. Просто их было хорошо продыхивать, из-за того что короткие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks