Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 348 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Всем доброе утро!

Катя - тебе пендель на первом месте!
    Ксюша - с рождением дочурки! Вкусного молочка вам, здоровья крепкого и неземной красоты - такой же, как ее имя!

Кому положено - с недельками!

А я сегодня в самое пекло - на 15 часов - везу старшего к стоматологу....

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    У меня на таком сроке прогик был 29, начала пить Утрожестан
    Так это показатель нормы ( норма в первом триместре11-90), зачем Утрожестан пить? У меня 39,7 прогестерон.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я стала на учет 8 недель, но мне было так удобно, но рановато многие говорили. Зимние каникулы как раз был 2 недели, и чтобы не отпрашивается с работы все анализы быстро сдала)
    А я не работаю)) Думаю недель в 10-11 стать на учет.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    оооо токсикоз
    мой в активном виде был 3 недели и потом еще 2 был послабее, но за 3 недели я думала что умру, я не могла ни есть ни пить ни нюхать ничего (кефир, бананы финики и яблоки, и то эти продукты долго подбирала методом проб), за эти 5 недель муж похудел и квартира стала похожа непонятно на что (ну привыкли же что я уберу/сложу/помою) реально встать не могла, лежала пластом, в туалете постелила одеяло и даже пару ночей там и спала, далеко уйти не могла...НО зато когда токсикоз я поняла насколько можно быть счастливой
    У меня так было со второй беременностью.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Я вчера уснуть не могла, все мешало. Докрутилась до 3х часов. Хорошо хоть воздержалась от ночного перекуса.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Ну СБ что все хорошо.
    Я ставала на учет в 9 недель.
    А токсикоз это да, весело, у меня был с 6 недель и до 15
    А ты кого второго хочешь?
    У меня с дочкой токсикоз был с 5 до 17 недель- это жесть! Хочу здорового ребенка)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Катя, ты не знала?
    С 30 нед.обязательно ходишь с обменкой. После ПДР - с вещами)))
    ЗЫ. Муж в командировке. Я вот малого собирала, его чумаданы потаскала. Реально, думала - рожу! Ан нет! (СБ) Доча сидит. Я согласна до июля походить, а там и не страшно уже!

А как это муж посоветовал тебе машину под домом держать? В его представлении ты сама сможешь между схваток в РД доехать? Я помню, что в роддом ехала уже не сидя, а раком ))) на заднем сидении. Думать я уже не могла, оставались только инстинкты... а инстинкта на автопилот в вождении у меня нет...
    По-моему, кто-то забыл, чего не так давно каждую неделю на узи бегал. Наташа, побереги пузожителя, ты что сумки тягаешь.
    Если что понад бровкой буду ехать, а на схавтках, останавливаться, передыхать)))
    Недавно мужу знакомый рассказал, как его жена на машине сама поехала рожать. Правда, потом оказалось, что поехала она в РД просто посмотрется, а ее уложили и родила она на след.день. Но для мужчины фиксируется в голове тот факт, что поехала рожать САМА!!! ))))
    Это, наверно, все для того, что бы в родах не принимать участие))

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    с хорошими анализами!

девочка - это хорошо! невесты нам нужны))))

Я вставала на учет в 13 недель - как только узнала о Б)
    А чего так поздно узнала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Думать я уже не могла, оставались только инстинкты...
    Вот, кстати, я не знала, как выразить это состояние, когда схватки становятся сильными, и почему не могу в упор вспомнить, о чем я в это время думала

Вчера читала за стремительные и быстрые роды (тоже жду отчетик Ксюши, интересно, как там у неё было).
    Так вот поняла, что я в первых родах была почти на грани быстрых (для первородящих быстрые - 6 часов, стремительные - 4 часа, для повторнородящих - 4 и 2 соответственно), у меня от первых схваток до родов было 7 часов.
    А вот во второй раз - где-то 2,5 часа, доктор в РЗ уже спрашивал, мол, в первый раз тоже так быстро было?? - но они ж и не объясняют, что есть быстро, а что нет...
    жалко, не запомнила момент, когда первые схватки начались, думала, что ещё не оно
    Теперь сразу в голове откладываю на будущее , что сумки готовить нужно к 32 недели (в моём варианте) и таки да, возить их в машине с собой

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, у меня тоже первые роды от и до 7 часов. Вот думаю, неужели и мне настраиваться на 2,5 часа

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Та тебе не далеко, если что съездишь)))
    Та чё там... и сбегать можно ))) у меня подружка на Победе-6 жила, возле АТБ. Так она со схватками пешком в жару (август месяц) поперлась в ПЦ. СБ, хоть маму на подстрвховку догадалась взять)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, а у кого-то осталась ссылка на магазинчик, где мы брали пеленки-непромокайки? какой-то там текстиль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Влада, у меня тоже первые роды от и до 7 часов. Вот думаю, неужели и мне настраиваться на 2,5 часа
    Ну, посмотрим, проверим теорию
    Причём там интересно пишут, что "внешне" роды могут длиться и 10-12 часов, но толком раскрытия нет в первые часы, хоть схватки идут. А потом резко - бу-бу-бух, открытие-потуги-роды, и это тоже будет стремительные роды.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    По-моему, кто-то забыл, чего не так давно каждую неделю на узи бегал. Наташа, побереги пузожителя, ты что сумки тягаешь.
    Если что понад бровкой буду ехать, а на схавтках, останавливаться, передыхать)))
    Недавно мужу знакомый рассказал, как его жена на машине сама поехала рожать. Правда, потом оказалось, что поехала она в РД просто посмотрется, а ее уложили и родила она на след.день. Но для мужчины фиксируется в голове тот факт, что поехала рожать САМА!!! ))))
    Это, наверно, все для того, что бы в родах не принимать участие))
    Да я все понимаю, что нельзя тяжелого Но кто же, кроме меня? Сына еще мал для такого веса. А больше никого и не было. К родителям приехала - там уже мой папа помогал, конечно.
    И мои роды хотели записать в быстрые в первый раз. В 13-00 меня врач посм. и отправил гулять на 2-3 дня. В 18-00 этого дня вернулась с сильными схватками, а сказали, что раскрытие только на 4 см. Гулять еще 6 часов минимум. Только к 19-00 оформили. А в 20-00 уже в родзал в панике вели, т.к. голова была им видна. А так никто на меня и внимания не обращал, т.к. решили, что мне еще долго... Я постоянно в туалет бегала, боялась опозориться. А оказывается, то потуги уже начались. Воды отошли в унитаз))) СБ, хоть сам ребенок туда не родился!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет!
    Делитесь теперь секретом,как родить за 25 минут)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Ну, посмотрим, проверим теорию
    Причём там интересно пишут, что "внешне" роды могут длиться и 10-12 часов, но толком раскрытия нет в первые часы, хоть схватки идут. А потом резко - бу-бу-бух, открытие-потуги-роды, и это тоже будет стремительные роды.

но опять же. у тебя в этот раз воды отошли утром рано, а родила гараздо позже

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, все хорошо), приехала в роддом в 18.10, оформилась в 18.30. Родила в 18.52

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюша, с рождением доченьки Василисы! Имя замечательное, манюнька прелесть, маникюр удивительный))) Ты - суперскоростная мамочка!Восстанавливайтесь поскорей и домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девчонки, всем привет!
    подскажите к кому стать на учет на космичке!
    ищем хорошего врача!
    спасибо!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    А чего так поздно узнала?
    У меня были проблемы с гормонами и нарушенный цикл - 30-70 дней. Поэтому я даже не подозревала о задержке) А когда поняла, что что-то не то - сделала тест и обалдела) На Б я совершенно не рассчитывала, потому как разные врачи в один голос твердили, что Б мне не светит ни при каких обстоятельствах. Как-то так))

Сходила с утра на рынок, накупила клубники-черешни-шелковицы, буду объедаться)
    И еще у меня в планах на сегодня свекольник)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Ксюша, поздравляю с долгожданной встречей. Василисе вкусного молочка и здоровьячка. И я хочу послушать, как можно родить так быстро. Ты- молодец

Сторінка 225 з 348 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті