Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 348 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У меня были проблемы с гормонами и нарушенный цикл - 30-70 дней. Поэтому я даже не подозревала о задержке) А когда поняла, что что-то не то - сделала тест и обалдела) На Б я совершенно не рассчитывала, потому как разные врачи в один голос твердили, что Б мне не светит ни при каких обстоятельствах. Как-то так))
    токсикоза не было?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девчонки, всем привет!
    подскажите к кому стать на учет на космичке!
    ищем хорошего врача!
    спасибо!
    Я с первым стояла у завы. Минус в том, что к ней постоянно очередь. А так внимательная, можно звонить, если есть вопросы, нет лишних анализов.

Типово

Ксюша, и я поздравляю тебя! Ты такая умничка и от всех твоих сообщений веет позитивной энергией. Пусть малышка будет здоровенькой.
    Время родов просто поразило. А сколько первые были?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

Девочки, а во сколько курсы в антошке и какая сегодня тема? Или я уже опоздала...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девчонки, всем привет!
    подскажите к кому стать на учет на космичке!
    ищем хорошего врача!
    спасибо!

Я стою на учёте у Лопатиной Полины Николаевны. Очень приятная. Приём по записи, в очереди не нужно сидеть

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    токсикоза не было?
    в 14 недель начался)

Дописів
    715

Типово

По поводу стремительных родов, вот мои первые роды: с 34 недель ездила каждую неделю на плановый осмотр, т.к.с 32 недель головка доченьки была уже внизу. Вот в очередной раз приехали с мужем на осмотр к 7.45 в роддом. Меня смотоят на кресле и у врача глаза округляются. Она смотрит на меня и говорит: ты ничего не чувствуешь? Я: нет. Врач: у тебя раскрытие 5 см, у тебя первый период родов уже прошел. Сказала, что я попала в малый процент девушек у которых первый период проходит без боли. В 10.45 прокололи пузырь, через минут 30 начал поднывать еле-еле живот, потом накрыла сплошная схватка, я была неадекватна в тот момент))), а в 12.45 моя дочка была у меня на руках. Со вторым боюсь не доехать))) хотя не факт, что и со вторым так повезет
    Дочь родила в 38,5 недель

Дописів
    715

Типово

в 14 недель начался)
    И до скольки был?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Девочки, а во сколько курсы в антошке и какая сегодня тема? Или я уже опоздала...
    Сегодня на Победе с 13 до 15 тема "Прикорм".

Дописів
    4 184

Типово

Приветы))), первые были долго, больше суток. Тут помню, тут не помню, просто сплошная схватка.
    А тут реально так- я приехала утром, чтоб посмотрели. Посмотрела врач, сказала- иди на узи срок подтверди. Это было 11. Пошла. Там 2.5 часа была стояла, прихватывал немного живот сразу после осмотра. Но это ж норма, подумала я

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

в 14 недель начался)
    так это у меня еще все впереди?!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Приветы))), первые были долго, больше суток. Тут помню, тут не помню, просто сплошная схватка.
    А тут реально так- я приехала утром, чтоб посмотрели. Посмотрела врач, сказала- иди на узи срок подтверди. Это было 11. Пошла. Там 2.5 часа была стояла, прихватывал немного живот сразу после осмотра. Но это ж норма, подумала я

Ооо так может и мне съездить, что бы они там посмотрели своими волшебными глазками)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Всем хорошего денечка!

Какие хорошие новости. Ксюша, с рождением прекрасной дочурки! Ну ты и быстрая. Скорейшего востановления! Малышке вкусного молочка!молочка!
    Катя, с первым местом и пендель!
    Коллег моих с новой неделькой!

Ох, и пекло наа улице, дышать нечем.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    И до скольки был?
    где-то до 19-20 недели
    Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    так это у меня еще все впереди?!
    Может, и пронесет)

Фух, наелась шелковицы, потом черешни, на клубнику места уже не хватает)

Дописів
    4 184

Типово

Вышла, пошла на 107, ну приехала на левый, болит, дома отошла пробка, наверное вся. Больше прихватывать не стало, но и меньше тоже. В 5 надо было забирать малого с лагеря. Позвонила подружке, она говорит, не вздумай ехать. Позвонила мужу, грю, забирай мальца. Чтоб к 6 поехать в пц. Мне позвонила акушерка, сказала приезжай сегодня, а не завтра к 6 утра, как я пообещала. Приехали мои мужики, было пол пятого. Я вышла, с чаем и бутерами. И поехали отвозить малого подружке. Отвезли, и в пц. Приехали в пц в 18.10. Схватки были как и раньше- примерно через 3 минуты, но коротенькие. 45 сек примерно. Зашла. Взвесилась, сдала мочу. Заполнила бумажки. Купила, чего у меня не было- капли, зажим, браслеты, витамин к. Все остальное было мое. А, набор для родов еще. Так я не поняла что то таке). Переоделась. Подождала, пока муж переоденется. Поднялись в родзал. Время 18.30. Никого нет). Максим еще пошел за водой в машину. Я ходила, дышала схватки. Пришла Майя, достали с ней вещи. И положили меня на ктг. Я ей грю- чет меня подтуживает, она говорит, значит будет рожать). Сейчас посмотрю. Открытие полное. Говорит, я сейчас разведу оболочки и достает блин меч))). Ну какой-то крюк). Говорит, а воды где? Текли? Я грю нет, только слизь. В общем, она там чет делала, неприятно, но терпимо. Говорит, сейчас на схватке слушаешь внимательно. В общем, на 4 потуге я родила. Не орала, чет я там на второй потуге рычала), врач осекла, говорит- спокуха, рычать не надо. Муж помогал, спину держал. Родилась она мне показалось вся сразу). Подождали, папа наш перерезал пуповину. Потом не положили, но нему груди сразу, а на меня, чтоб согрелась. Она лежала и стала искать грудь, а мне ее неудобно перекласть, в итоге приложили все хорошо.
    Кстати, в первых родах мне никто не давил на живот как в этих, неприятно, это уже после рождения плаценты. Потом видимо обработали там все внутри. И все). Встали мы м пошли в палату. Правда часов в 10 наверное. Ну вот так)

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, спасибо, пендели вме пособирала
    Марина, Marishka, с десяточкой тебя!
    Танюша, Tatianochka, ты уже в тройке лидеров
    Катюша, Nika$Ket, вот я 1е место освобожу, и ты в 10ке

P.S. А мы вчера с Катюшей виделись. Какой же у нее хорошенький животик... вроде бы и не маленький, но такой аккуратненький, и не скажешь, что там две деточки сидят.
    Катюша, спасибо!!!!! Ты тоже умничка, такая активная на таком сроке, мне муж говорит, бери с девочки пример....,а я как развалюха стала, так я после встречи с тобой даже в АТБ сходила а то и правда стыдно, что леже целыми днями
    А за десяточку, да,я только вчера смотрела и мечтала в неё попасть, первое место мне точно не светит
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис

Ксюш, а вы после УЗИ поехали домой и рожать ты в этот день не собиралась?
    А потом как решили ехать схватки усилились или воды отошли?

Дописів
    1 591

Типово

Та чё там... и сбегать можно ))) у меня подружка на Победе-6 жила, возле АТБ. Так она со схватками пешком в жару (август месяц) поперлась в ПЦ. СБ, хоть маму на подстрвховку догадалась взять)))))
    *рукалицо*
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, а у кого-то осталась ссылка на магазинчик, где мы брали пеленки-непромокайки? какой-то там текстиль
    это те что на фабрике Руно мы заказывали?
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Уже ответили)))
    Ооо так может и мне съездить, что бы они там посмотрели своими волшебными глазками)))
    После курсов)))

Дописів
    4 184

Типово

По одежкам), мы сейчас только в памперсе и пеленке swaddle - красота никаких одежек не надо). Очень удобно. У меня их две- одна на молнии, а одна для сообразительных ))). Потом покажу. В палате включила кондер на23 градуса. Не жарко. Прикиньте, познакомилась с девочкой в соседней палате- первые роды, двое суток слабая родовая деятельность, стимульнули, порезали. Ну, не в этом дело. Говорит, ребенок не берет грудь, только соску, и мол принесли смесь кормить через три часа по 10 ложек. Ну вот не понимаю я, че ж ей они не помогут? Не расскажут как прикладывать что делать((.

Дописів
    407

Типово

Ксюш, уже прочитала
    Какая же ты умничка, я думаю сейчас как минимум пол темки хотело бы на твоём месте оказаться!!!!

Ещё раз здоровья вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!

Дописів
    4 184

Типово

Кать, ниче не усилилось, просто мне сказали лечь. Но схватки были. Как по мне больно, но терпимо. Просто их было хорошо продыхивать, из-за того что короткие

Сторінка 226 з 348 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті