| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Та вот я не пойму, у него вроде на КАЖДЫЙ новый продукт такая реакция. На кабачок, брокколи, цв. капусту, тыкву. При том, что я ем эти все продукты, кроме тыквы и реакции нет. Через пару дней ввода продукта реакции нет. Вот едим кашки, йогурт, яблоко немного, вводим мясо и желток на следующей неделе, а потом снова начну пробовать овощи. Ну не может же быть аллергия на все овощи, так что будем пробовать.
Я уже запаслась баночным овощным пюре гербер, сделала заказ с грона, и мама со своей дачи заморозку передала, так что скоро и овощи будут в нашем рационе
Девочки, вот еще вопрос, ваши детки хорошо рот раскрывают, когда ложку подносите? Мой Жук иногда хорошо раскрывает рот, но в основном только щелочку, капец как кормить не удобно, но и не отворачивается, не отказывается от еды. Неделю где-то уже как делает такое, раньше хорошо рот открывал...
Привет!
какое чудо маленькое)) с полугодием вас!
а коляску может, позже оценит)
после сна только
удали, пожалуйста, фото из цитаты.
доедим йогурт и сделаем творожок на пробу.
спасибо)
присоединяюсь к поздравлениям!
да, кусочками неприятно им. жаль что вас на овощи сыпет, нужно выяснить, что вам можно и мешать, само мясо идеально не взобьешь, оно все равно такое как песок на языке.
натэлла, пусть зубик легко прорежется!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Тынька, хорошенький малыш.
Мы тоже до прошлой недели практически всегда в эрго гуляли, но теперь жутко жарко и мне и сыну, так что приспосабливаемся к коляске, сидит хорошо, если вокруг видит машины, трамваи, голубей. Когда что-то рядом происходит интересное тоже норм, но когда скучно стало - сразу крик....
Всем привет!
не целый литр в морозилку, а разливаю по маленьким тарелочкам, примерно 200 мл и замораживаю порционно получается, потом каждое утро достаю эту маленькую тарелочку..
я мясо всегда в бендер и получается хорошо
иногда так только делает, я тогда не даю, он потом шире открывает)
Тынька спасибо за отчетик!)
Девченочки, всем привет! Деток с датками!
Отдам безвозмездно банку сухой молочной смеси NAN (1). Срок годности до 30.11.2015. Забирать с ул. Калиновой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks