Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 435 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а кто пользовался укачивающими центрами? Насколько полезная штука? Кому пригодился, вот сейчас думаю стоить покупать или бесполезная трата денег? Будут интересны все ваши мнения и отзывы. Спасибо.
    нам очень нравится качелька ( у нас джунгли фишер прайс), юзаем с трех недель...раньше спал в ней, сейчас уже нет, но качаться любит..правда думаю еще 2-3мес и все, выростет...конечно без сего девайса можно обойтись т.к. денег он стоит не мало..т.е. не вещь первой необходимости а скорее развлечение (а развлечений никогда много не бывает, были б деньги)..а с первым сыном был шезлонг с дугой игрушек - не пошел вообще...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, а кто пользовался укачивающими центрами? Насколько полезная штука? Кому пригодился, вот сейчас думаю стоить покупать или бесполезная трата денег? Будут интересны все ваши мнения и отзывы. Спасибо.
    У нас был виброшезлонг Фишек Прайс Занимательное обучение. Вибрацией не пользовались. Очень удобно носить по дому, днем спал только в нем. Очень удобно рядом поставил и ногой прикачиваешь

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так в этом и прикол весь): ты пока эти палочки возьмешь, а в них, например макаронину... Это может быть доооолго! Мы с подружкой так кушали, нам нравилось!
    Дыхание: носом глубокий вдох, плечи на месте, набираем воздух, надувается живот. Задерживает дыхание, делаем упражнегие( статика). Держимся, считаем про себя до 12-14, но начинаем с 20..21..22.....

Потом глубокий выдох ртом и живот тоже работает. Каждое упражнение повторяем по 5 раз.
    Всего упражнений 10. Итого выходит 50 упражнений.
    Вначале, от такого дыхания может кружиться голова- много кислорода, потом все ок!
    Пьем воду!
    сохранила себе, завтра на свежую голову перечитаю, что б дошло)) а упражнения где искать? тоже гугль?
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я за розовый!
    спс)
    мне оба нра, эх, нет денег на два
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да раньше были в обычном доступе, а сейчас, видимо, за деньги сдели((
    Посмотри на столиках пиратских, Марина корпан. Бодфлекс или оксисайз.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    сохранила себе, завтра на свежую голову перечитаю, что б дошло)) а упражнения где искать? тоже гугль?

спс)
    мне оба нра, эх, нет денег на два
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не переживай! Завтра к врачу!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Пакетик смекты был в аптечке... Всосали его с удовольствием еще днем.... Аппетит в норме.... Уже потерплю до утра... А там посмотрим... Но я чего-то переживаю....Может и попробрвал чего..... Не соображу....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да раньше были в обычном доступе, а сейчас, видимо, за деньги сдели((
    Посмотри на столиках пиратских, Марина корпан. Бодфлекс или оксисайз.
    оки, завтра поищу. а еще лучше сестру попрошу, она у нас хакер)
    засиделась я , мы спать)) спокойной ночи.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я начала пить больше воды ,уже 1 кг ушел, а то смотрю, что я за два месяца после родов расту как на дрожжах. И клетчатку ем(льна и овса), чтоб меньше влезло булок и печенья.
    хих,для булок и печенья есть дополнительный желудок, бугага.
    НАТЕЛЛА лучше к педе,перестраховаться,ведет себя бодро-это уже хороший знак

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девчата, привет.
    Всем доброй ночи и хорошего утра.
    Именинников с датками, деток с умелками.

Надеюсь нас еще не забыли.

Мы встретили наше полугодие. Как же незаметно время пролетело.
    А мне все кажется, что мой дорогой сыночек - маленькая ляля.
    Хотя с нашим весом 6500 и ростом в 63 см трудно думать по другому.
    До полугода были исключительно на ГВ. Но за последний месяц набрал сын всего 100 гр.
    Хотя изможденным не выглядит.
    Пришлось добавить смеси, и прикорм начали с каш.
    Греча пошла на "ура", а бутылкой со смесью сначала швырялся и продолжал орать "ме-е"
    Сейчас выдувает смесь, и закусывает грудью

Зубьев не имеет, попытки ползать предпринимает давно, но терпения не хватает - начинает психовать.
    Характер временами "скверный нордический". Если что-то не получается - переворачивается на спину, орет и стучит ногами.

Новая прогулка стоит на балконе на утеху маме с папой.
    В коляске молчит столько времени, сколько уходит на снятие носков
    Потом носки за борт и сына в ор.
    Так что гуляем в эрго. Даже если перед этим орал, при посадке в эрго сразу замолкает.

Обажает папу и нашу кису. Папе радостно хохочет и улыбается, кисе пищит восторженно, особенно когда удается выдрать клок шерсти.

Режима особо нет. Засыпает в 21-23, спит до 7-9. С подъеданиями.
    Днем сон через каждые 2 часа. Когда по полчаса, а когда и по 2,5.
    Востаннє редагував Тынька: 11.06.2015 о 14:46

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    спасибо!)
    Photodex ProShow Producer
    О, надо и себе начинать,но чтото натхнення нету(((
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Как ходить малый станет- резко с турников слезешь)) и за ним побежишь с наклонами)))
    это точно.))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тынька! Я предлагаю брать с собой 3-4 пары носков! И быстренько менять их- желательно разных цветов! )

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Тынька , какие вы взрослые уже!!! Хорошенький сыночек подрастает!!
    мне про носки тоже понравилось

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Тынька, как мне это знакомо носки))нам только 2 месяца!!! Уже научился носки скидывать) но не плачет,улыбается и проблема сразу ножки холодные((
    Девочки а ещё у нас особенно во сне поднимает ножки и со всей силой об матрас,от такого звука нельзя не проснуться)))а Дениска спит как ничего не сделал.
    Это у него что-то болит или так ему веселей?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

можно не заморачиваться и напрокат взять, и менять хоть каж.месяц- нам он нужен был только 3 месяца,потом немного в коляске-тросте поездили,теперь стул для кормления юзаем
    я за прокат-руками и ногами
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    мне кажется тут зависит от ребенка, старший только руки признавал, а младшая спокойно в вибро-шезлонге себе и уснуть могла.

покажу свою двузубовну))

Девочки, кто готовит творожок из замороженного кефира, вы злагодовский детский берете, замораживаете, а потом размораживаете и готово? по моему как то так тут кто то писал.
    чем принцесса расстроена?красотка,в платье так вообще модель)
    я с 1м брала в пачке кефир,обычный взрослый и в морозилку,потом на ночь на сито-утром творожок готов,потом перешли на агушу
    вот меня сейчас дилема,покупать или опять готовить,или из заквасок.... нам педя уже написала,что после мяса можно начинать

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки, чего- то Димон мой стал засранцем... Вчера раз пять, обделался, чуть жидковато... Сегодня продолжение. Тоже раз 7... Когда обильно, когда чуть-чуть.... Поведение нормальное, темпы нету, новых зубов тоже нету.... Шо то таке? Памперсы только успеваю менять.... Сварила ему кисель с черникой, из кашек сегодня только рис. Мясо , овощи, кисломолочку сегодня не давала... Завтра к педе?
    могут быть зубы,не факт что сегодня -завтра вылезет-это процесс долгоиграющий может быть, а может и правда че съели или воды в ванной хлебнул, я б наблюдала-главное рвоты чтоб не было
    ну а если мучают сомнения-то к педи конечно)

Дописів
    1 938

Типово

натэлла, Димчмку хорошего самочувствия!
    mih@эLкa, симпатюля, в платье очень понравилась фотка
    Всем доброе утро!
    Маша Мелешко - доченьку с 3 месяцами!
    OZY - Мишеньку с 8 месяцами!
    granulka - Софийку с 11 месяцами!

Дописів
    4 786

Типово

Пакетик смекты был в аптечке... Всосали его с удовольствием еще днем.... Аппетит в норме.... Уже потерплю до утра... А там посмотрим... Но я чего-то переживаю....Может и попробрвал чего..... Не соображу....
    У нас три дня тоже участилось, но до 4 раз
    я это спихнула на то, что сама много кокбники ела
    вчера не ела и вот пока утром не выдала мне порцию

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, сколько дать мяса первый раз ребенку, пол чайной ложки?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    могут быть зубы,не факт что сегодня -завтра вылезет-это процесс долгоиграющий может быть, а может и правда че съели или воды в ванной хлебнул, я б наблюдала-главное рвоты чтоб не было
    ну а если мучают сомнения-то к педи конечно)
    спасибо... Скорее всего таки зубы. Всю ночь спал хорошо, чистенький, я периодически в пам заглядывала, принюхивалась... Утром не успели на горшок, немножко в пам случилось... Пока всё... Поведение и настроение нормальное. Рвоты и темпы нет...С утра слюней полный рот....Черничный кисель и рисовая каша наше сегодняшнее меню... Что еще ему дать? Не соображу...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Тынька, как мне это знакомо носки))нам только 2 месяца!!! Уже научился носки скидывать) но не плачет,улыбается и проблема сразу ножки холодные((
    Девочки а ещё у нас особенно во сне поднимает ножки и со всей силой об матрас,от такого звука нельзя не проснуться)))а Дениска спит как ничего не сделал.
    Это у него что-то болит или так ему веселей?
    Сорри))) он пукает!)
    У нас тоже самое: ночью ноги вверх- и.. Характерный звук, потом ноги с грохотом падают на матрац и спит дальше!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, сколько дать мяса первый раз ребенку, пол чайной ложки?
    Моему пол ложки маловато показалось, дала чуть больше... Все нормально. Мясо- любимая еда..

Сторінка 103 з 435 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті