Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 435 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    прикольно) а мы с трубочки пить)
    Молодцы
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    мне кажется тут зависит от ребенка, старший только руки признавал, а младшая спокойно в вибро-шезлонге себе и уснуть могла.

покажу свою двузубовну
    Девочки, кто готовит творожок из замороженного кефира, вы злагодовский детский берете, замораживаете, а потом размораживаете и готово? по моему как то так тут кто то писал.

Маленькая принцесса
    по кефиру-да,я писала .

Нового колобка не оценил,значит буду приучать читать книги,журнал моды может листать мин 10 и внимательно рассматривать,а если сесть рядом и комментировать какие тети и что на них надето-вообще восторгу нет предела

АНЕЛЬ,по ссылке только теория,практику в инете искать? Или я не туда смотрю?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а кто пользовался укачивающими центрами? Насколько полезная штука? Кому пригодился, вот сейчас думаю стоить покупать или бесполезная трата денег? Будут интересны все ваши мнения и отзывы. Спасибо.
    У нас не было,думаю,штука хорошая,у нас вместо укачивающего центра была коляска в квартире,к рукам особо не приучала,носила,конечно,но не часто[при условии ,что ребенок здоров и ничего не беспокоит] а так аспасалась коляской.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки, а кто пользовался укачивающими центрами? Насколько полезная штука? Кому пригодился, вот сейчас думаю стоить покупать или бесполезная трата денег? Будут интересны все ваши мнения и отзывы. Спасибо.
    можно, вроде, в аренду взять...
    У нас был..помогал..положил и кайф, качать не надо. Он там днем всегда спал или на улице уснет, я домой приходила аккуратно туда перекладывала и на кнопочку нажала)
    покажу свою двузубовну))
    Девочки, кто готовит творожок из замороженного кефира, вы злагодовский детский берете, замораживаете, а потом размораживаете и готово? по моему как то так тут кто то писал.
    классная !)

Творожок да, я так готовлю. Разливаю по креманкам, потом по одной каждое утро достаю

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

У нас был..помогал..положил и кайф, качать не надо. Он там днем всегда спал или на улице уснет, я домой приходила аккуратно туда перекладывала и на кнопочку нажала)

классная !)

Творожок да, я так готовлю. Разливаю по креманкам, потом по одной каждое утро достаю
    С новой линеечкой.

Рано радовалась,сделала закваску,снова есть не хочет, попробую часть заморозить

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    С новой линеечкой.

Рано радовалась,сделала закваску,снова есть не хочет, попробую часть заморозить
    Всем привет)))
    моя "заморожено-размороженный" творог не ест. Делаю на водяной бане, и чаще всего с заквасок))))
    но нам он "суховат" того разбавляю смесью и топчет на ура.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    это ж так называют анализ на дисбактериоз,там не 1 показатель,у нас был в каках стафилокок и еще что-то не помню...это надо лечить
    по корочкам в голове-называют лэп-его мажут маслом ивычесывают,а вот на бровках-1раз слышу,у моих не было,может и правда как проявление аллергии,гуглить не пробовала?

всем спс за комплиманы моему пузырику))все передам
    Лэп бывает и на бровях))) у нас не было, но не раз слышала))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

ой....єто просто спасение у нас ...до сих пор используем,
    до 5 месяцев малой вообще только в нем и жил ....))) а сейчас в люльке спит ...он у нас съемный , как и качеля и как шезлонг
    кстати продаю

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А я ломая голову, может сдельный искать купальник в нем не так живот выпирает и бока Сейчас живот как на 3-м месяце (( По телику так красиво все рассказывают. Но на своем опыте, 15 минут в день не достаточно для похуления. Или большие уводил нагрузки или большие силовые ну и еще плюс правильное питание. До беременности по программе джилман с кардио нагрцзками и через день силовыми 2 кг. и уменьшила объемы немного. Но я не могу себя ограничивать сладким, может бы и лучше результат был
    кстати ...
    ..думаю сейчас худеют все ))) я не исключение
    примерно к 8-9 вечера иду с малым в коляске гулять на шккольную площадку
    и там есть стационарные тренажеры, турники итп...милое дело - я минут 30-40 занимаюст а малой смотрит, я с ним разговариваю ))) ...ниче так- уже почти месяц так ходим гулять ..Правда я там одна мамка такая, на тренажерах и с малым ))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    кстати ...
    ..думаю сейчас худеют все ))) я не исключение
    примерно к 8-9 вечера иду с малым в коляске гулять на шккольную площадку
    и там есть стационарные тренажеры, турники итп...милое дело - я минут 30-40 занимаюст а малой смотрит, я с ним разговариваю ))) ...ниче так- уже почти месяц так ходим гулять ..Правда я там одна мамка такая, на тренажерах и с малым ))))))))
    Как ходить малый станет- резко с турников слезешь)) и за ним побежишь с наклонами)))

Дописів
    4 368

Типово

Привет всем... Он так недолго нужен, а стоит мульйон.... Я обошлась шезлонгом, а вот у кума двойняшки, им укачивающий центр пригодился...Брали на прокат....

Дописів
    5 475

Типово

классная !)

спасибо)
    в смысле кефир по креманкам разливаешь? мозг к вечеру отключается
    Маленькая принцесса
    по кефиру-да,я писала .
    бум пробовать)

а как из закваски творог готовить? у нас бывает она весь йогурт не съедает, может попробовать и из йогурта.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Ссылок много! Марина Корпан- бодифлекс. http://woomby.net/bodyflex/14-bodifl...12-onlayn.html
    Я ходила на мк к ее ученице.
    А вообще, совет еще: хочется кушать- не проблема- берите китайские палочки и вперед! Пережевывая и получая удовольствие!!!!

Главное там, правильно задерживать дыхание, про себя считать..

Про укачивающие центры: у меня шезлонг был/ есть( тоже продаю). Удобно, с месяца юзали, спал там, качала его и носила везде за собой: кухня, зал.. Там же и дуга с погремухами стоит.
    Сейчас уже большой для него- 8700кг... А вообще рассчитан до года.)
    Молодцы

Маленькая принцесса
    по кефиру-да,я писала .

Нового колобка не оценил,значит буду приучать читать книги,журнал моды может листать мин 10 и внимательно рассматривать,а если сесть рядом и комментировать какие тети и что на них надето-вообще восторгу нет предела

АНЕЛЬ,по ссылке только теория,практику в инете искать? Или я не туда смотрю?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, чего- то Димон мой стал засранцем... Вчера раз пять, обделался, чуть жидковато... Сегодня продолжение. Тоже раз 7... Когда обильно, когда чуть-чуть.... Поведение нормальное, темпы нету, новых зубов тоже нету.... Шо то таке? Памперсы только успеваю менять.... Сварила ему кисель с черникой, из кашек сегодня только рис. Мясо , овощи, кисломолочку сегодня не давала... Завтра к педе?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Мог на улице попробовать что то.. Или реакция на фрукт какой то.
    Лучше сходи. Может смекту?

Кстати про " почитать".. У меня дети каталоги любили , орифлейм , там пахло много страниц и тети красивые!)
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, чего- то Димон мой стал засранцем... Вчера раз пять, обделался, чуть жидковато... Сегодня продолжение. Тоже раз 7... Когда обильно, когда чуть-чуть.... Поведение нормальное, темпы нету, новых зубов тоже нету.... Шо то таке? Памперсы только успеваю менять.... Сварила ему кисель с черникой, из кашек сегодня только рис. Мясо , овощи, кисломолочку сегодня не давала... Завтра к педе?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    Ссылок много! Марина Корпан- бодифлекс. http://woomby.net/bodyflex/14-bodifl...12-onlayn.html
    Я ходила на мк к ее ученице.
    А вообще, совет еще: хочется кушать- не проблема- берите китайские палочки и вперед! Пережевывая и получая удовольствие!!!!

Главное там, правильно задерживать дыхание, про себя считать..
    погуглю, может найду время посмотреть. а про палочки, я вот ими до сих пор толком пользоваться не умею вот надо ими и кушать)) про дыхание, вспомнились курсы подготовки к родам) с дыханием у меня только во второй раз сложилось
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так в этом и прикол весь): ты пока эти палочки возьмешь, а в них, например макаронину... Это может быть доооолго! Мы с подружкой так кушали, нам нравилось!
    Дыхание: носом глубокий вдох, плечи на месте, набираем воздух, надувается живот. Задерживает дыхание, делаем упражнегие( статика). Держимся, считаем про себя до 12-14, но начинаем с 20..21..22.....

Потом глубокий выдох ртом и живот тоже работает. Каждое упражнение повторяем по 5 раз.
    Всего упражнений 10. Итого выходит 50 упражнений.
    Вначале, от такого дыхания может кружиться голова- много кислорода, потом все ок!
    Пьем воду!
    погуглю, может найду время посмотреть. а про палочки, я вот ими до сих пор толком пользоваться не умею вот надо ими и кушать)) про дыхание, вспомнились курсы подготовки к родам) с дыханием у меня только во второй раз сложилось

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис

а у нас сам вообще редко пока ходит, мы два дня терпим, а потом трубочкой помогаем ((( беда прям какая то...только пукаем целый день

))
    У меня старшая плохо какала, и раз в 5 дней. Что только не пили. Помог массаж
    Делали общий массаж и рассказала о проблеме нашей. Массажиста ей хорошо проработала живот и к концу массажа стали какать каждый день

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Лэп бывает и на бровях))) у нас не было, но не раз слышала))))
    у моей был, в месяц как обсыпало, на курицу.Пили три недели биогаю, и маслом убирала-все прошло(ттт).
    у меня шезлонг фишер прайс, там есть функция вибро-но не пользуюсь, качаю ногой. Помню старшие как подрастали, качали себя сами)).
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А я ломая голову, может сдельный искать купальник в нем не так живот выпирает и бока Сейчас живот как на 3-м месяце (( По телику так красиво все рассказывают. Но на своем опыте, 15 минут в день не достаточно для похуления. Или большие уводил нагрузки или большие силовые ну и еще плюс правильное питание. До беременности по программе джилман с кардио нагрцзками и через день силовыми 2 кг. и уменьшила объемы немного. Но я не могу себя ограничивать сладким, может бы и лучше результат был
    я танкини люблю, сдельник как-то медленнее сохнет.Да и так больше вариантов, какие хочешь плавки можно подбирать по цвету.
    Я начала пить больше воды ,уже 1 кг ушел, а то смотрю, что я за два месяца после родов расту как на дрожжах. И клетчатку ем(льна и овса), чтоб меньше влезло булок и печенья.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Мог на улице попробовать что то.. Или реакция на фрукт какой то.
    Лучше сходи. Может смекту?

Кстати про " почитать".. У меня дети каталоги любили , орифлейм , там пахло много страниц и тети красивые!)
    Пакетик смекты был в аптечке... Всосали его с удовольствием еще днем.... Аппетит в норме.... Уже потерплю до утра... А там посмотрим... Но я чего-то переживаю....Может и попробрвал чего..... Не соображу....

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

привет!
    Na-Mі, спасибо за отчет! такой моднячий краб!

пока не выбрала, выбираю между этими Долучення 1776858 Долучення 1776859
    выздоравливайте скорее!

присоединяюсь к поздравлениям!
    Я за розовый!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 102 з 435 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті