Девочки, ходунки со скольки можно ? Усаживать , в смысле! Нам скоро 6 , вес 8700, спинами порядке, массаж вообще пошел на "ура"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ходунки со скольки можно ? Усаживать , в смысле! Нам скоро 6 , вес 8700, спинами порядке, массаж вообще пошел на "ура"
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
скорейшего выздоровления и маське не болеть...У нас наоборот без картохи ничего не идет,варила кольраби-кабачок с мяском еле съел пол порции и выбросила,тоже самое с картохой на много лучше.
Девочки ,что даете на полдник и ужин?
Наташа,Мирославчик няшка и бутузик.Вес у нас одинаковый вроде ,а выглядите вы крупнее.И крабик у нас такой есть,ток еще не доросли))
Юля ,я все думаю где ты пропадаешь,а потом нашла) У нас в 6м Макаренко была ,говорила пока сам не станет в ходунки не ставить,но у нас левое зернышко хуже правого развивалось.Вот сама задумалась ,будет 8 ,может можно уже или лучше не спешить (ток хотела про ходунки спросить,ждала твоего ответа и Михаси,как самых опытных)
по корочкам в бровках,у нас были ,ничего нам не назначали,сами прошли,а вот на голове иногда появляются
Привет! Я как раз со старшими не пользовалась таким. Потому и спрашиваю. Сил было побольше, наверное.
Посадила, сделала повыше, ножки не касаются пола, катаем иногда, пока ему нравится.
Любим смотреть Тини Лав- я бы ТРО убегаю в кухню в это время).
Коврик не любит, братья- лучшее развлечение, тем более они от него в полном восторге!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
хорошо когда есть братики,да еще и любящие развлекать))) Мульты мы не любим ,в телеке ток на рекламу зависает иногда.
МИхаелка,купальники супер оба,но я голосую за первый))) а скок стоит если не секрет?хотя после Б похудеть -похудела, а вот куда живот деть не знаю,ток сдельный светит
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Купальник мне тоже первый нравится!!!!
похудение, рекомендую- испробовано на себе!
http://www.videouroki-onlain.com/201...g-post_48.html
Но заниматься нужно ежедневно, хоть по 15 минут плюс питьевой режим и все!
У нас тоже телки не смотрит,мультики не любит,ходунки я вообще не использовала,хотя в гараже лежат,ребенок неправильно распределяет центр тяжести и ходит потом на носочках,у знакомых не подходила высота ребенку,стали неправильно формироваться суставы,хорошо,что вовремя заметили,начали лечение,все поправили. Но многие пользуются и все ОК,я так понимаю,что они облегчают жизнь родителям?
МИХАЕЛКА мне тоже первый больше нравится.
был врач,прослушал,все ОК,горло не красное,завтра придет еще раз проконтролировать,темп 37,4.лечимся,я без температуры,но насморк и голова достали и слабость.
Только что во все буде додобре Анита показала комплекс упражнений при котором сбрасываешь за 2 недели 5 кг.выздоровею и начну,у меня мечта привести в порядок себя к годику и надеть красивое платье,платье есть,а надеть его пока не получается.
На полдник у нас почти всегда сися,на ужин-каша
А я ломая голову, может сдельный искать купальник в нем не так живот выпирает и бокаСейчас живот как на 3-м месяце (( По телику так красиво все рассказывают. Но на своем опыте, 15 минут в день не достаточно для похуления. Или большие уводил нагрузки или большие силовые ну и еще плюс правильное питание. До беременности по программе джилман с кардио нагрцзками и через день силовыми 2 кг. и уменьшила объемы немного. Но я не могу себя ограничивать сладким, может бы и лучше результат был
Востаннє редагував OlyaP: 08.06.2015 о 17:17
я худеть буду после окончания ГВ, пока не планирую. а то недавно сгоряча начала заниматься, так молока мало стало, бросила все, ребенок сейчас на первом плане. вот закончу ГВ и будет мотивация )).
спасибо всем за мнение по купальникам, честно говоря мне 1й тоже на чуточку больше нравится
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
мне кажется тут зависит от ребенка, старший только руки признавал, а младшая спокойно в вибро-шезлонге себе и уснуть могла.
покажу свою двузубовну))
Девочки, кто готовит творожок из замороженного кефира, вы злагодовский детский берете, замораживаете, а потом размораживаете и готово? по моему как то так тут кто то писал.
Востаннє редагував mih@эLкa: 09.06.2015 о 10:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks