Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 435 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, ходунки со скольки можно ? Усаживать , в смысле! Нам скоро 6 , вес 8700, спинами порядке, массаж вообще пошел на "ура"
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Покажешь потом что выбрала,для меня никогда проблемой не было,всегда раздельный,чтоб мах загореть можно было.

У нас просто картошка не очень идет,нужно чем-то разбавлять,делала как нателла написала приблизительно,тоже с кабачков начинали, в них по им картоху можно добавлять.
    а у нас температура( вчера у меня была 37.1 ,насморк,слезы и головная боль,сегодня перед сном Марату померила-38,завтра если утром будет,вызову врача. Как я умудрилась в жару заболеть и пупсика заразить...
    скорейшего выздоровления и маське не болеть...У нас наоборот без картохи ничего не идет,варила кольраби-кабачок с мяском еле съел пол порции и выбросила,тоже самое с картохой на много лучше.

Девочки ,что даете на полдник и ужин?
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    в жару очень противно болеть,даже не замечаешь как раз и уже с темпой,обычно это из-за резких перепадов темпы и поглощения холодных напитков/мороженного

поскорее вам поправиться!

девочки правильно написали- одна картоха для начала прикорма не годится,если еще и блендером взбить- это вообще клей какой-то
    как мы начинали- кабачок неделю кушали, очень тяжко,плевались- я добавляла свое сцеженное млоко- с молоком получше
    потом начала добавлять немного картохи, потом попробовали в эту смесь(кабачок+картоха) добавить баночное брокколи - дело пошло-ребенку понра! еще важна густота- я разбавляю водой в к-рой овощи варю-парень у меня не любит густое
    потом добавила лук, цветнуху,зеленый перец,горошек,морковь
    пюре делаю из 3 компонентов,иногда 4(например-броколли,картоха,морковь или картоха,лук,цветная капуста)
    и еще -в силу недостатка времени на готовку с 2мя детьми- делаю пюре на 2 дня,1 баночку даю свежесваренных овощей,2ю банку даю на след день- так вот заметила что ребенок намного лучше есть 2ю банку,т.е ту к-рая день провела в холодильнике, я сама пробовала и вкус реально отличается(овощи настаиваются и реально вкуснее)
    с 1м ребенком я конечно замарачивалась варила все непосредственно перед употреблением,а сейчас вот такой провела эксперимент))) может вам тоже больше так понра
    и густые пюрехи редко нра малышам
    Наташа,Мирославчик няшка и бутузик.Вес у нас одинаковый вроде ,а выглядите вы крупнее.И крабик у нас такой есть,ток еще не доросли))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, ходунки со скольки можно ? Усаживать , в смысле! Нам скоро 6 , вес 8700, спинами порядке, массаж вообще пошел на "ура"
    Юля ,я все думаю где ты пропадаешь,а потом нашла) У нас в 6м Макаренко была ,говорила пока сам не станет в ходунки не ставить,но у нас левое зернышко хуже правого развивалось.Вот сама задумалась ,будет 8 ,может можно уже или лучше не спешить (ток хотела про ходунки спросить,ждала твоего ответа и Михаси,как самых опытных)

по корочкам в бровках,у нас были ,ничего нам не назначали,сами прошли,а вот на голове иногда появляются

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Я как раз со старшими не пользовалась таким. Потому и спрашиваю. Сил было побольше, наверное.
    Посадила, сделала повыше, ножки не касаются пола, катаем иногда, пока ему нравится.

Любим смотреть Тини Лав- я бы ТРО убегаю в кухню в это время).
    Коврик не любит, братья- лучшее развлечение, тем более они от него в полном восторге!)
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    скорейшего выздоровления и маське не болеть...У нас наоборот без картохи ничего не идет,варила кольраби-кабачок с мяском еле съел пол порции и выбросила,тоже самое с картохой на много лучше.

Девочки ,что даете на полдник и ужин?

Наташа,Мирославчик няшка и бутузик.Вес у нас одинаковый вроде ,а выглядите вы крупнее.И крабик у нас такой есть,ток еще не доросли))

Юля ,я все думаю где ты пропадаешь,а потом нашла) У нас в 6м Макаренко была ,говорила пока сам не станет в ходунки не ставить,но у нас левое зернышко хуже правого развивалось.Вот сама задумалась ,будет 8 ,может можно уже или лучше не спешить (ток хотела про ходунки спросить,ждала твоего ответа и Михаси,как самых опытных)

по корочкам в бровках,у нас были ,ничего нам не назначали,сами прошли,а вот на голове иногда появляются
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

привет!
    Na-Mі, спасибо за отчет! такой моднячий краб!
    Покажешь потом что выбрала,для меня никогда проблемой не было,всегда раздельный,чтоб мах загореть можно было.
    пока не выбрала, выбираю между этими Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  V401674.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1776858 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  V419152.jpg
Переглядів: 256
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1776859
    выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Na-Mi , классный малыш Мы тоже поильником только балуемся, грызет его, а из взрослой чашки пьем.
    Доброе утро!
    Eagle-netty - Ксюшу с 2 месяцами!
    Irina Dnepr - Сашулю с 5 месяцами!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Привет! Я как раз со старшими не пользовалась таким. Потому и спрашиваю. Сил было побольше, наверное.
    Посадила, сделала повыше, ножки не касаются пола, катаем иногда, пока ему нравится.

Любим смотреть Тини Лав- я бы ТРО убегаю в кухню в это время).
    Коврик не любит, братья- лучшее развлечение, тем более они от него в полном восторге!)
    хорошо когда есть братики,да еще и любящие развлекать))) Мульты мы не любим ,в телеке ток на рекламу зависает иногда.

МИхаелка,купальники супер оба,но я голосую за первый))) а скок стоит если не секрет?хотя после Б похудеть -похудела, а вот куда живот деть не знаю,ток сдельный светит

Дописів
    5 475

Типово

хорошо когда есть братики,да еще и любящие развлекать))) Мульты мы не любим ,в телеке ток на рекламу зависает иногда.

МИхаелка,купальники супер оба,но я голосую за первый))) а скок стоит если не секрет?хотя после Б похудеть -похудела, а вот куда живот деть не знаю,ток сдельный светит
    Да какой там секрет, 35-40$. А я и не похудела, а поправилась(потому и беру еще один только М-ку), и живот еще убирать надо, но сдельные не люблю, ужасно некомфортно в них, особенно в мокрых(((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Купальник мне тоже первый нравится!!!!
    похудение, рекомендую- испробовано на себе!
    http://www.videouroki-onlain.com/201...g-post_48.html
    Но заниматься нужно ежедневно, хоть по 15 минут плюс питьевой режим и все!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

У нас тоже телки не смотрит,мультики не любит,ходунки я вообще не использовала,хотя в гараже лежат,ребенок неправильно распределяет центр тяжести и ходит потом на носочках,у знакомых не подходила высота ребенку,стали неправильно формироваться суставы,хорошо,что вовремя заметили,начали лечение,все поправили. Но многие пользуются и все ОК,я так понимаю,что они облегчают жизнь родителям?

МИХАЕЛКА мне тоже первый больше нравится.
    был врач,прослушал,все ОК,горло не красное,завтра придет еще раз проконтролировать,темп 37,4.лечимся,я без температуры,но насморк и голова достали и слабость.

Только что во все буде додобре Анита показала комплекс упражнений при котором сбрасываешь за 2 недели 5 кг.выздоровею и начну,у меня мечта привести в порядок себя к годику и надеть красивое платье,платье есть,а надеть его пока не получается.

На полдник у нас почти всегда сися,на ужин-каша

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А я ломая голову, может сдельный искать купальник в нем не так живот выпирает и бока Сейчас живот как на 3-м месяце (( По телику так красиво все рассказывают. Но на своем опыте, 15 минут в день не достаточно для похуления. Или большие уводил нагрузки или большие силовые ну и еще плюс правильное питание. До беременности по программе джилман с кардио нагрцзками и через день силовыми 2 кг. и уменьшила объемы немного. Но я не могу себя ограничивать сладким, может бы и лучше результат был
    Востаннє редагував OlyaP: 08.06.2015 о 17:17

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!)
    Eagle-netty - Ксюшу с 2 !
    Irina Dnepr - Сашу с 5 !

Спина моя прошла! Какое счастье!
    А я уже готовлю ролик на годик)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А я ломая голову, может сдельный искать купальник в нем не так живот выпирает и бока Сейчас живот как на 3-м месяце (( По телику так красиво все рассказывают. Но на своем опыте, 15 минут в день не достаточно для похуления. Или большие уводил нагрузки или большие силовые ну и еще плюс правильное питание. До беременности по программе джилман с кардио нагрцзками и через день силовыми 2 кг. и уменьшила объемы немного. Но я не могу себя ограничивать сладким, может бы и лучше результат был
    Я тоже с джилиан занималась,хорошие результаты были.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!)
    Eagle-netty - Ксюшу с 2 !
    Irina Dnepr - Сашу с 5 !

Спина моя прошла! Какое счастье!
    А я уже готовлю ролик на годик)
    Ухтышка,в какой программе? С выздоровлением

Дописів
    5 475

Типово

Купальник мне тоже первый нравится!!!!
    похудение, рекомендую- испробовано на себе!
    http://www.videouroki-onlain.com/201...g-post_48.html
    Но заниматься нужно ежедневно, хоть по 15 минут плюс питьевой режим и все!
    я худеть буду после окончания ГВ, пока не планирую. а то недавно сгоряча начала заниматься, так молока мало стало, бросила все, ребенок сейчас на первом плане. вот закончу ГВ и будет мотивация )).

спасибо всем за мнение по купальникам, честно говоря мне 1й тоже на чуточку больше нравится

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Ухтышка,в какой программе? С выздоровлением
    спасибо!)
    Photodex ProShow Producer

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это дыхание и статика, можно и на ГВ. Я занималась.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я худеть буду после окончания ГВ, пока не планирую. а то недавно сгоряча начала заниматься, так молока мало стало, бросила все, ребенок сейчас на первом плане. вот закончу ГВ и будет мотивация )).

спасибо всем за мнение по купальникам, честно говоря мне 1й тоже на чуточку больше нравится

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Спасибо,нужно попробовать.

А Марат научился дудеть на дудке и трубе

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

А Марат научился дудеть на дудке и трубе
    прикольно) а мы с трубочки пить)

Дописів
    5 475

Типово

вот если б на пару с кем то, кто быстро на живом примере все показал-рассказал, можно, а сама я буду доооооолго разбираться, что оно и к чему особенно дыхательные техники. мне проще взять абонемент и с тренером с зале отпрыгать то, что уже проходила)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    прикольно) а мы с трубочки пить)
    круто)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, а кто пользовался укачивающими центрами? Насколько полезная штука? Кому пригодился, вот сейчас думаю стоить покупать или бесполезная трата денег? Будут интересны все ваши мнения и отзывы. Спасибо.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, а кто пользовался укачивающими центрами? Насколько полезная штука? Кому пригодился, вот сейчас думаю стоить покупать или бесполезная трата денег? Будут интересны все ваши мнения и отзывы. Спасибо.
    мне кажется тут зависит от ребенка, старший только руки признавал, а младшая спокойно в вибро-шезлонге себе и уснуть могла.

покажу свою двузубовну))

Девочки, кто готовит творожок из замороженного кефира, вы злагодовский детский берете, замораживаете, а потом размораживаете и готово? по моему как то так тут кто то писал.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 09.06.2015 о 10:35

Сторінка 101 з 435 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті