Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 785 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    6

Типово

Добрый день!
    Можно через Вас купить OHUI Restructuring Essence в пробниках?
    Нашла только на Ebay , но может сайты , с которыми Вы работаете , тоже продают ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Отличное предложение!! Румяна+бронзер+хайлайтер A'PIEU Self-Styling Multi Blusher !!

Цена 292 грн.
    Мульти румяна содержат сахарную пудру, цветочный комплекс из 31 вида трав и т.д. Сахарный порошок придает коже гладкость, средство имеет легкий, нежный аромат роз, что придает романтичности чувствам.
    Многофункциональное средство, сочетает в себе румяна + хайлайтер + бронзатор.
    Румяна - цветовая композиция из 2 тонов придаст коже совершенства и молодости.
    Хайлайтер придаст яркость и объем плоским областям, таким как лоб, переносица, поможет создать контур.
    Бронзатор затенит линии, поможет сформировать черты лица.
    Специально разработанная диагональная кисть, контролирует направление штриха и создает равномерное покрытие.
    В комплекте удобная скошенная кисть из натурального ворса.

http://www.roseroseshop.com/en/sale-...o01-peach.html

В составе:

Применение:

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир. Вчера 100 грн бросила на карту в 17.56

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир. Вчера 100 грн бросила на карту в 17.56
    Вика, привет! Пришло 97,50 грн. у меня сейчас другая карта - там проценты не снимаются, в следующий раз плати на нее (я тебе сброшу на почту).

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

http://www.roseroseshop.com/en/whole...ml-x-10ea.html. Сколько этот будет?Ок. Доплачу. У меня еще есть неоплаченные счета. А маска с тыквой есть, ато в бандлере не отмечено состояние заказа.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    http://www.roseroseshop.com/en/whole...ml-x-10ea.html. Сколько этот будет?Ок. Доплачу. У меня еще есть неоплаченные счета. А маска с тыквой есть, ато в бандлере не отмечено состояние заказа.
    Вика, тыквенные маски только буду выкупать - жду оплаты заказов и выкуплю. Алое за 10 шт. цена 1610 грн.

Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Филлер для волос LA'DOR Perfect Hair Filler, 1 ампула 13 мл.

Цена 40 грн

Специальная профессиональная линия для востановления волос La`dor - это передовая разработка корейских ученых. Предназначена для ухода за поврежденными волосами, который предполагает, прежде всего, воссоздание их первоначальной целостности. Оригинальная формула средств по уходу за волосами позволяет восстановить гидролипидную оболочку волосяного стержня, которая является естественной защитой здорового волоса.

LA'DOR Perfect Hair Filler - филлер (заполнитель) для волос

Отличное средство для домашнего ухода и лечения волос!

Нет времени или возможности посещать салонные процедуры? Тогда La'dor Perfect Hair Filler для вас!

Филлер содержит керамиды, кератин LPP, коллаген PPT, шелковые аминокислоты.

Нормализует PH баланс кожи головы, делают волосы послушными, гладкими, шелковистыми, лечит волосы, ослабленные химией или окрашиванием, улучшают общее состояние волос.

Волосы становятся эластичными, увлажненными (пропадает эффект сухих концов), гладкими.

Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким.

После применения филлера волосы приобретают объем и даже слегка пружинят под пальцами

Результат становится заметным уже после первого применения.

Применять филлеры можно в виде курса процедур (оптимально 2 раза в неделю) или по мере необходимости, когда вам нужно особенно хорошо выглядеть.

В общем и целом эту процедуру можно рекомендовать тем, у кого:

- поврежденные и/или пористые волосы
    - волосы после химической завивки или окраски
    - сухие непослушные волосы

В зависимости от длины волос и общего состояния волос на один раз хватает 1-2 ампулы филлера.

Объем одной апулы 13 мл

Способ применения:
    1 ампулу вылить в неметаллическую емкость, налить в пустую ампулу воду комнатной температуры и вылить эту воду в емкость к филлеру. Тщательно перемешать. Через 1-2 минуты, когда средство загустеет до привычной консистенции маски для волос, его можно наносить на волосы.

Наносим на чистые и сухие или хорошо подсушенные волосы, по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам.

Можно укутать волосы пакетиком и полотенцем и продержать так 20 минут.

При наличии термошапки процедура сокращается до 5-10 минут.

Через 20 мин. смываем только водой БЕЗ ШАМПУНЯ.

ОТЗЫВ на Косметисте http://kosmetista.ru/blog/concilium/46961.html
    добрий день,хочу замовити філлери 5 шт і масочок з гарбузом,але зараз заповнити бандлер не зможу,можна якось замовити?і гель з огірком

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Добрый день!
    А когда мой заказ приедет? А то уже два дня, как крем мой закончился (((

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Добрый день!
    А когда мой заказ приедет? А то уже два дня, как крем мой закончился (((
    Добрый вечер! Ваш крем только сегодня вылетел из Кореи. В лучшем случае будет к концу недели или уже в начале следующей.

Цитата Допис від LaskavaS Переглянути допис
    добрий день,хочу замовити філлери 5 шт і масочок з гарбузом,але зараз заповнити бандлер не зможу,можна якось замовити?і гель з огірком
    Добре, але бандлер все одно заповніть будь ласка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Я тоже хочу 3 ампулы для волос ) есть еще?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Инна Днепр Переглянути допис
    Я тоже хочу 3 ампулы для волос ) есть еще?
    Я их только выкупать буду. Будут в наличии только через 2 недели.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Ир,привет.а сколько мне к оплате? Там же ещё по предыдущему надо пересчитать

Дописів
    461

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста есть ли в наличии ещё одни носочки если нет сколько нужно подождать?
    И вопрос по патчам [PETITFEE] Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - в описании было написано спать плёнку я если честно не совсем понимаю как ещё снять я ещё не вижу, это мои первые патчи ранее такими не пользовалась ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Ир,привет.а сколько мне к оплате? Там же ещё по предыдущему надо пересчитать
    Катя, привет! К оплате 77 грн. - уже пересчитала - переплата с прошлого заказа 8 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста есть ли в наличии ещё одни носочки если нет сколько нужно подождать?
    И вопрос по патчам [PETITFEE] Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - в описании было написано спать плёнку я если честно не совсем понимаю как ещё снять я ещё не вижу, это мои первые патчи ранее такими не пользовалась ?
    Юля, привет! Носочков нет лишних, но могу выкупить завтра. По поводу патчей - с них самих по-моему ничего снимать не нужно - нужно просто снять защитную мембрану под крышечкой и просто приклеивать их на очищенную кожу.

Дописів
    286

Типово

Ира, спасибо за посылочку

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Vesna* Переглянути допис
    Ира, спасибо за посылочку
    Пользуйтесь с удовольствием

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Юля, привет! Носочков нет лишних, но могу выкупить завтра. По поводу патчей - с них самих по-моему ничего снимать не нужно - нужно просто снять защитную мембрану под крышечкой и просто приклеивать их на очищенную кожу.
    Спасибо, а то я смотрю на них не не могу понять как найти пленку которую не вижу, сегодня опробую их.
    Да носочки выкупи, пожалуйста, сейчас зайду оформлю!!!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

-66% !!

Успокаивающий гель для лица и тела с экстрактом кактуса 90%. SNP Cactus 90% Soothing Gel — 265g.

Цена 172 грн.

Многофункциональный успокаивающий гель для лица и тела с экстрактом кактуса 90%. SNP Cactus 90% Soothing Gel — 265g. Содержит активный освежающий комплекс, дающий моментальное охлаждение и ощущение комфорта.

Незаменим для повседневного ухода, а также во время поездок, путешествий, отдыха на даче и пляже. Гель при использовании для лица оказывает увлажняющее, успокаивающее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Легкий невесомый гель легко наносится и моментально впитывается, освежая и тонизируя лицо, не оставляя липкой пленки и надолго придает ощущение свежести и увлажненности. Содержит активный освежающий комплекс, дающий моментальное охлаждение и ощущение комфорта. Обогащен экстрактом опунции кактуса (90%).

Фитоэкстракт кактуса используется как увлажняющее средство, поддерживающие естественный водный баланс тканей кожи, оказывает ранозаживляющее и охлаждающее действие. Благодаря своей нежной структуре может использоваться для детей. Средство гипоаллергенно, не содержит парабенов, искусственных красителей.

Может использоваться практически для всего тела:

для увлажнения лица, как маска для век,
    в качестве базы под макияж,
    гель для тела,
    гель для рук и ногтей,
    гель после бритья,
    а также как гель от солнечных ожогов и укусов насекомых.
    Способы применения:

1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает кожу, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и смягчает кожу.

2. Как увлажняющую базу для макияжа.

3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и сильно увлажняет.

5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.

6. Как тритмент для кожи рук и ногтей. Нанесите гель на руки и на область кутикулы, и вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти.

7. Как уходовое средство для кожи тела (большой объем это позволяет). Гель прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.

8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.

9. При аллергии, дерматитах, на раздраженные места и гнойнички наносить 2 раза в день, предварительно очистив кожу.

Дописів
    286

Типово

Ира,хотела бы заказать маски TOO COOL FOR SCHOOL Pumpkin Sleeping Pack -4шт
    и филлер для волос 3шт. Ciracle - меня поразил )) хочу у них еще что-то подобрать. а где его лучше смотреть на джиме или розе, по цене где будет дешевле?
    спасибо!

Сторінка 238 з 785 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті