Добрый день!
Можно через Вас купить OHUI Restructuring Essence в пробниках?
Нашла только на Ebay , но может сайты , с которыми Вы работаете , тоже продают ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Можно через Вас купить OHUI Restructuring Essence в пробниках?
Нашла только на Ebay , но может сайты , с которыми Вы работаете , тоже продают ?
Отличное предложение!! Румяна+бронзер+хайлайтер A'PIEU Self-Styling Multi Blusher !!
Цена 292 грн.
Мульти румяна содержат сахарную пудру, цветочный комплекс из 31 вида трав и т.д. Сахарный порошок придает коже гладкость, средство имеет легкий, нежный аромат роз, что придает романтичности чувствам.
Многофункциональное средство, сочетает в себе румяна + хайлайтер + бронзатор.
Румяна - цветовая композиция из 2 тонов придаст коже совершенства и молодости.
Хайлайтер придаст яркость и объем плоским областям, таким как лоб, переносица, поможет создать контур.
Бронзатор затенит линии, поможет сформировать черты лица.
Специально разработанная диагональная кисть, контролирует направление штриха и создает равномерное покрытие.
В комплекте удобная скошенная кисть из натурального ворса.
http://www.roseroseshop.com/en/sale-...o01-peach.html
В составе:
Применение:
Ир. Вчера 100 грн бросила на карту в 17.56
http://www.roseroseshop.com/en/whole...ml-x-10ea.html. Сколько этот будет?Ок. Доплачу. У меня еще есть неоплаченные счета. А маска с тыквой есть, ато в бандлере не отмечено состояние заказа.
Добрый день!
А когда мой заказ приедет? А то уже два дня, как крем мой закончился (((
Я тоже хочу 3 ампулы для волос ) есть еще?
Ир,привет.а сколько мне к оплате? Там же ещё по предыдущему надо пересчитать
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста есть ли в наличии ещё одни носочки если нет сколько нужно подождать?
И вопрос по патчам [PETITFEE] Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - в описании было написано спать плёнку я если честно не совсем понимаю как ещё снять я ещё не вижу, это мои первые патчи ранее такими не пользовалась ?
Ира, спасибо за посылочку![]()
-66% !!
Успокаивающий гель для лица и тела с экстрактом кактуса 90%. SNP Cactus 90% Soothing Gel — 265g.
Цена 172 грн.
Многофункциональный успокаивающий гель для лица и тела с экстрактом кактуса 90%. SNP Cactus 90% Soothing Gel — 265g. Содержит активный освежающий комплекс, дающий моментальное охлаждение и ощущение комфорта.
Незаменим для повседневного ухода, а также во время поездок, путешествий, отдыха на даче и пляже. Гель при использовании для лица оказывает увлажняющее, успокаивающее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Легкий невесомый гель легко наносится и моментально впитывается, освежая и тонизируя лицо, не оставляя липкой пленки и надолго придает ощущение свежести и увлажненности. Содержит активный освежающий комплекс, дающий моментальное охлаждение и ощущение комфорта. Обогащен экстрактом опунции кактуса (90%).
Фитоэкстракт кактуса используется как увлажняющее средство, поддерживающие естественный водный баланс тканей кожи, оказывает ранозаживляющее и охлаждающее действие. Благодаря своей нежной структуре может использоваться для детей. Средство гипоаллергенно, не содержит парабенов, искусственных красителей.
Может использоваться практически для всего тела:
для увлажнения лица, как маска для век,
в качестве базы под макияж,
гель для тела,
гель для рук и ногтей,
гель после бритья,
а также как гель от солнечных ожогов и укусов насекомых.
Способы применения:
1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает кожу, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и смягчает кожу.
2. Как увлажняющую базу для макияжа.
3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и сильно увлажняет.
5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.
6. Как тритмент для кожи рук и ногтей. Нанесите гель на руки и на область кутикулы, и вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти.
7. Как уходовое средство для кожи тела (большой объем это позволяет). Гель прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.
9. При аллергии, дерматитах, на раздраженные места и гнойнички наносить 2 раза в день, предварительно очистив кожу.
Ира,хотела бы заказать маски TOO COOL FOR SCHOOL Pumpkin Sleeping Pack -4шт
и филлер для волос 3шт. Ciracle - меня поразил)) хочу у них еще что-то подобрать. а где его лучше смотреть на джиме или розе, по цене где будет дешевле?
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks