| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
я был.. по работе.. но пользовал все, что вы описали. Для мамочек и любителей тюленьего отдыха самое то... лично мне отдыхать там было бы скучно..
ЗЫ еда там обычная столовская... хотя кушать можно все что хочешь, и сколько хочешь... для особо привередливых там есть ресторан... по состоянию на пятницу еще не работал.. и суши бар Тропиканка, уже работает..
ЗЫ ЗЫ еще у них уже нету, детского стола, не знаю, ни что это такое, ни зачем это нужно, но скандал слышал..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Подскажите хорошую базу на берегу моря для семейного отдыха, чтобы была детская анимация, рядом базар, какието развлечения, с хорошим питанием и возможностью самим чтото приготовить. Коса Пересыпь или Федотка, может с прошлого года у вас какието хорошие впечатления остались, поделитесь)
Может кто поделится контактами) На Азове не были ооочень давно... Интересует отдых на Азове, семья с маленьким ребенком. Нужны не базы и пансионаты, а частный сектор, где можно самим приготовить кушать, и условия проживания человеческие. Ну близость к морю максимальная.
По ценам - мы были в конце мая, т.е. "низкий" сезон и жили в двухкомнатном тили люксе или полу-люксе, со взрослого взяли по 120 гривен в сутки и плюс питание 96 гривен (обед-ужин).
Думаю, что они цены все же немного поднимут к июлю, но реально, то, сколько мы заплатили, оправдано - там хорошо))
а я вот в Галатею больше не поеду - там на квадратный метр человек двадцать, наверное. жесть просто. там ребенка вечером среди людей потерять можно.
рынок через дорогу, питание неплохое, но и не супер, много детских развлекух на территории в том числе и платных, но народ собирается со всех окрестных баз там малышню выгуливать, поэтому очередь на все постоянно.
в лунапарк ехать на такси нужно, если вы имеете ввиду тот, что при въезде на косу.
Рынок, аптека, кафе рядом, питание швецкий стол, вполне хорошее, мясо , рыба, каждый день, шарниры, много выпечки. Для детей- отличное место, анимация, горки , беседки, городок деревянный, бесплатно, платные тоже есть аттракционы, но если дети маленькие- оно им ещё не надо. Пляж - первая полоса,
Что касается воды- так вода для купания на всем побережье солёная.
Ездили с родителями и двумя маленькими детьми- всем понравилось
На большинстве баз есть возможность приготовить самим, у одних общая кухня, у других кухня в номере.
Мы несколько лет подряд ездили на одну и ту же базу, там в душе не соленая вода, думала везде так
Так может кому не надо мыться, море ж рядом, да и вообще сколько там того отпуска![]()
Кирилловка.Укр , Вы писали, что если звонить "от Вас", то будет скидка? Хочу забронировать Акваторию...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks