Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 162 з 281 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Похоже, что к бездомным собакам такое же отношение на форуме как и к инакомыслящим.
    Гуманизм аж прэ.
    Фух. Слава Богу, я не такой как эта стая. Люди хуже собак.
    Поддерживаю,общество стремное до горя.А отношение к бездомным животным отражает все пакость бытия.Я совершенно точно осознаю,что сбиваясь в стаи ,животные могут быть опасны,но методы очищения улиц-ублюдство.
    Вообще этот вопрос сам по себе не решится а с нашим государством и народом в нормальном ключе и подавно.Так что лучше оставить все как есть а за жестокое обращение - ловить за руку и контролировать процесс наказания по закону какой есть ибо для некоторых накормить животное ядом вполне норма, наблюдать как оно долго и мучительно умирает норма и для их потомства тоже а для других это нервный срыв и совершенно неприемлемо. Но психически здоровой и адекватной части населения меньше к огромному сожалению."Верность" и "Друг" не в состоянии всех обогреть ,простерилизовать и раздать в хорошие руки.,средств не так много,возможности ограничены,государство примороженое было всегда а по этой теме и подавно.
    ЗЫ Вопли приезжайте и забирайте вымораживают. Желание приехать и притопить в ближайщем водоеме орущего за слабоумие.

Дописів
    9 049

Типово

Очередная тема для бесконечного срача, holy war, так сказать.
    Человек в основном любит собачек и не желает смерти даже бездомным шарикам - до тех пор, пока одна из них не покусает его ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

ошибаетесь, все претензии к истинному владельцу, ссылочка есть.( я скопировал "смайлик", то что есть ).

Дмитрий75

Как отравить собаку? Очень просто: идёшь в аптеку и покупаешь там флакончик изониазида. Это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. Продаются без рецепта, свободно. Дозировка - 10 таблеток на шавку. Таблетки давишь до порошка в ложке. Потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. Делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. Или с фаршем порошок перемешать. Для верность полезно так же добавить пару таблеток лекарства метоклопрамид - это противорвотное. Разбрасывать вкусняшки просто так нельзя, это неэффективно. Собаинек надо кормить по принципу "из рук в пасть". Результат превосходит ожидания
    Елена

Сообщение: Да уж, кто бы вас, таких смелых да умных, перетравил... Герои выходят на борьбу с бездомными псинами...
    Solution

Когда ваших детей покусают, уважаемые гуманисты, посмотрим на реакцию, чтобы вы стали делать, когда в сэс вешают лапшу на уши.
    P.S. 3 дня назад покусали 5-летнего ребенка двоюродного брата.

Сообщение::А в нашем городе нет службы которая занимается отловом бродячих собак, и что...? Я за то чтоб потравить бродячих собак! У меня двое детей и старшего однажды укусила собака, хорошо рядом взрослые были помогли сыну, ему было 5 лет что он может сделать он же ребёнок. ТАК ЧТО ТРАВИТ, ТРАВИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ТРАВИТЬ!
    ОНА САМАЯ

Сообщение:Глупые люди... Травить? А вы подумайте, кто виноват в том, что по улицам бегают бездомные животные! Здоровое животное просто так не укусит. И к тому же нынешние дети особой добротой не отличаются, я не раз видела как дети гоняют животных, а потом мамаши удивляются почему их чадо покусали???? Да вы их сначала вести себя научите, а не рецепты отравы сидите думайте.

и так до бесконечности...
    Востаннє редагував СергейЛИ: 08.06.2015 о 13:31

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Очередная тема для бесконечного срача, holy war, так сказать.
    Человек в основном любит собачек и не желает смерти даже бездомным шарикам - до тех пор, пока одна из них не покусает его ребенка.
    прикрываться детьми всегда удобно, тогда можно грешить по полной во имя детей, даже бабулек с моста скидывать.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Mercy.77 Переглянути допис
    Да, такая же ситуация и на Тополь-2. Собак много, крупные, бегают стаями по 10 шт. Лают по ночам, спать не возможно.
    Да я живу на Тополь-2 и эта ситуация и там критична, вот фото (шла в соседний двор к подруге).
    Ладно пусть они себе бегают.. мне они не мешают.. но когда ж начали без остановки всю ночь лаять - это просто ад... Я сплю по 3 часа, устаю дико, а тут это...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  H18GIrEGMKU.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1776735

Там товарищ написал как их травить - я этого делать не буду. Я написала сюда чтоб те, кто за уличных собак стоит горой забрали их и спасли от верной гибели, ибо потравят, отстрелят их местные.
    Но мне совершенно все равно что с ними в итоге произойдет: потравят, отстрелят, или заберут себе домой любить и жить.. Я просто хочу чтоб ночью они не драли глотку у меня под окнами... Повторюсь - уличное быдло и маленькие дети значительно тише, чем эти собаки..

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    А зачем дублировать?

Или Вы в каждом разделе форума будете писать?
    Прошу прощения что задела вас таким ужасным поступком, как дублированием вопроса в уже существующую тему. Свою тему я создала изначально не в том разделе, а потом по поиску нашла эту тему, и раз она уже есть, я подумала что неплохо бы и сюда продублировать, ведь тема смежна с моей (лично мне мешают не бездомные собаки, а без умолку лающие бездомные собаки). И так как проблема существует, и людей, которые их защищают много - я хочу чтоб до таких людей была донесена сия инфа, ибо над собаками совершат самосуд.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Да я живу на Тополь-2 и эта ситуация и там критична, вот фото (шла в соседний двор к подруге).
    Ладно пусть они себе бегают.. мне они не мешают.. но когда ж начали без остановки всю ночь лаять - это просто ад... Я сплю по 3 часа, устаю дико, а тут это...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  H18GIrEGMKU.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1776735

Там товарищ написал как их травить - я этого делать не буду. Я написала сюда чтоб те, кто за уличных собак стоит горой забрали их и спасли от верной гибели, ибо потравят, отстрелят их местные.
    Но мне совершенно все равно что с ними в итоге произойдет: потравят, отстрелят, или заберут себе домой любить и жить.. Я просто хочу чтоб ночью они не драли глотку у меня под окнами... Повторюсь - уличное быдло и маленькие дети значительно тише, чем эти собаки..
    Рогатка/пневаматический пистолет/пейтбольный маркер + навыки стрельбы. Собаку не убивает, калечит тоже редко, но обучает лаять в других местах

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Поддерживаю,общество стремное до горя.А отношение к бездомным животным отражает все пакость бытия.Я совершенно точно осознаю,что сбиваясь в стаи ,животные могут быть опасны,но методы очищения улиц-ублюдство.
    Вообще этот вопрос сам по себе не решится а с нашим государством и народом в нормальном ключе и подавно.Так что лучше оставить все как есть а за жестокое обращение - ловить за руку и контролировать процесс наказания по закону какой есть ибо для некоторых накормить животное ядом вполне норма, наблюдать как оно долго и мучительно умирает норма и для их потомства тоже а для других это нервный срыв и совершенно неприемлемо. Но психически здоровой и адекватной части населения меньше к огромному сожалению."Верность" и "Друг" не в состоянии всех обогреть ,простерилизовать и раздать в хорошие руки.,средств не так много,возможности ограничены,государство примороженое было всегда а по этой теме и подавно.
    ЗЫ Вопли приезжайте и забирайте вымораживают. Желание приехать и притопить в ближайщем водоеме орущего за слабоумие.
    Ну а что делать если проблема есть и ее нужно решить в кратчайшие сроки? Мне бросить работу и учебу и заняться сборами средств? Или наплевать на свое здоровье? я четвертые сутки сплю не более 3-4ч (хотя обычно сплю по 6), и я скажу что уже на данный момент мне очень тяжело держаться с таким напрягом, как сейчас сложилась моя жизнь (ну это мое дело конечно), и судя по матам из окон в сторону собак я поняла что недолго им осталось, по сему я и решила к неравнодушным людям донести эту инфу, и возможно спасти жизнь животным. Лично я в этой ситуации буду совершенно равнодушным лицом, потому что уже просто нет сил и времени что-то с этим сделать другое.

Попрсят скинутся на отлов - я скинусь, попросят скинутся на отраву - я скинусь. Важен уже результат..

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Рогатка/пневаматический пистолет/пейтбольный маркер + навыки стрельбы. Собаку не убивает, калечит тоже редко, но обучает лаять в других местах
    Пожалуйста, что угодно! мне все равно что с ними будет в итоге, если есть любители с навыками стрельбы - стаи на жм Тополь-2 и Приднепровск (ул.Космонавтов) вас ждут!НО ЭТО КРАЙНЯЯ МЕРА
    Но изначально я надеюсь на тех, кто их защищает и может спасти от гибели. Мне некогда заниматься волонтерством на данный момент, я выхожу из дома в 8 утра, и приезжаю в 22. Мои просьбы и действия мотивированы тем, что я просто хочу СПАТЬ (окно деревянное, звук пропускет, беруши помогают только против детей и быдла, собаки громче их!)

Дописів
    9 049

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    прикрываться детьми всегда удобно, тогда можно грешить по полной во имя детей, даже бабулек с моста скидывать.
    Валера, про бабулек я ничего не говорил, только про мотоциклистов и собак. Впрочем, ради своего ребенка и бабульку с моста можно, не сомневайся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Толку от волонтеров? Максимум стерилизуют, но от лая это не спасает, они ж не язык отрезают...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 808

Типово

те кто за собачек бродячих.
    напишите способы приемлемые для вас для решения этой проблемы.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Сопли размазала, молодец. Решеня конкретной проблемы для конкретного человека не предложила.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    те кто за собачек бродячих.
    напишите способы приемлемые для вас для решения этой проблемы.
    бродячие собаки это отражение нравственного состояния района. в благополучных районах если они и есть, то мизер, на победе их в разы меньше. а Тополь это Тополь))

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Ситуация такая: приблудилась стая во двор (6-8голов), недавно вывели щенков, и видимо от того что защищают щенков, ночью стоит постоянный ужасно громкий лай - собаки крупные! Да да, этот лай даже громче чем быдло во дворах и плачущие дети ночью (серьезно).

Я обращаюсь к тем, кто может решить эту проблему - забрать их, перевезти в другое место, все равно! Почему прошу? потому что мне кажется что жители домов скоро сами возьмутся за зачистку, и она будет менее гуманна.
    Писала знакомой из Верности, она сказала что могут забрать лишь молодняк, остальных стерилизовать ито, на это нужно собрать деньги. У меня на это времени нет, я ухожу в 8 и приезжаю в 22. Просто хочется из отведенных на сон 6 часов поспать больше половины...

координаты стаи - ж.м Приднепровск, район дома ул Космонавтов 24

спасибо за внимание. Тема для тех, кто может решить проблему без меня.
    Вот ответьте пожалуйста, почему кто то должен решать ВАШУ проблему?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 808

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    бродячие собаки это отражение нравственного состояния района. в благополучных районах если они и есть, то мизер, на победе их в разы меньше. а Тополь это Тополь))
    ну я не знаю. ))

а поставить мп окна не вариант!? ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 808

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Вот ответьте пожалуйста, почему кто то должен решать ВАШУ проблему?
    ради собачек же.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Сопли размазала, молодец. Решеня конкретной проблемы для конкретного человека не предложила.
    А зачем предлагать? Конкретный человек желает, чтобы грязную работу за нее сделал кто то другой и он за это заплатит.

Дописів
    1 442

Типово

Пожалуйста, что угодно! мне все равно что с ними будет в итоге, если есть любители с навыками стрельбы - стаи на жм Тополь-2 и Приднепровск (ул.Космонавтов) вас ждут!НО ЭТО КРАЙНЯЯ МЕРА
    Но изначально я надеюсь на тех, кто их защищает и может спасти от гибели. Мне некогда заниматься волонтерством на данный момент, я выхожу из дома в 8 утра, и приезжаю в 22. Мои просьбы и действия мотивированы тем, что я просто хочу СПАТЬ (окно деревянное, звук пропускет, беруши помогают только против детей и быдла, собаки громче их!)
    Купите себе вентилятор. Поставьте его в комнате и включите на минимальный или средний уровень. В течении 30-40 минут вы привыкнете и больше не будете слышать не чего кроме вентилятора. Так называемый белый шум. Мне это помогает высыпаться. И собачки будут целы и плодиться дальше. Вот у нас на районе очень много дохлых кошек, котов и котят. Их не кто не травит(так как собаки целы и как подыхает собака наблюдал) просто помирают от непонятно чего.

Сторінка 162 з 281 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті