| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшая дочка после недавних покусов сначала обратилась в райотдел,те перенаправили к участковому. Заяву она заставила зарегить (ну правовед,чо уж)). От этой заявы толку не было. Потом она достала эту природную прокуратуру. Сказали меры примем,появлялись ,фотографировали,общались с соседями и собаки стали исчезааать. Куда- нам пофиг.
Стая с 15 тушек сократилась до двух.
Жаль,что работают в пределах города,у нас за городом 30 кабыздохов зимой было,куда только не обращалась. Зоозащите пофиг,собаки ж не калеки,чтоб давить на жалость и в соцсетях деньги собирать. Но вот начался сезон дач и стая уверено сокращается. Тоже пофиг каким образом ликвидируют. Люди дороже жрущихся дикарей
Ну искусали это громко сказано,пара покусов на голени,но все равно неприятно. Пока наблюдали 10 дней за этими шавками-отдельная тема,практически оберегали стаю. Самое забавное,что эти шавки размером до колена. Были б не такие кусючие- жили б тихо и долго. А так сами себе злобные буратины.
Пистолет в городе низзя, а пневматика им до одного места.Шокером тоже надо уметь приложиться. Жаль,что в Украине Оса запрещена.
Наверное,я просто неверно выразилась. Пара укусов не ерунда,но я имела в виду,хорошо хоть до зашивания не дошло. Разговор никуда не увожу,это Вам показалось.
А вот насчет пневмы сомневаюсь,ну пробьет шкуру,а толку? Одним Бонусом больше,на радость шизе. Не все же снайперы,как якуты - белку в глаз
сам факт укуса - уже безобразие.
... и неожиданно погладил кота(с)
С этим не спорю. Просто представьте,звонит мне бабушка и плачет,говорит - на малую напали собаки и погрызли. Не знаю,как я доехала в город,сам факт дороги не помню,ехала на каком-то автопилоте.
Поэтому испытала облегчение,увидев два укуса. Понимаю,что это тоже ужасно. Но бабушкин плач в телефоне выудил из памяти трагедию с мальчиком из Читы. Вот коряво,но пытаюсь объяснить (Ёжигу),почему он не понял мое типа легкомысленое отношение к покусам. Уверяю,отношение крайне негативное. Могла бы,с легкостью отравила бы. Но я трус,боюсь подойти близко к стае.
нене, он имел в виду все то же, что и я . та нидайбох(
... и неожиданно погладил кота(с)
Ситуация такая: приблудилась стая во двор (6-8голов), недавно вывели щенков, и видимо от того что защищают щенков, ночью стоит постоянный ужасно громкий лай - собаки крупные! Да да, этот лай даже громче чем быдло во дворах и плачущие дети ночью (серьезно).
Я обращаюсь к тем, кто может решить эту проблему - забрать их, перевезти в другое место, все равно! Почему прошу? потому что мне кажется что жители домов скоро сами возьмутся за зачистку, и она будет менее гуманна.
Писала знакомой из Верности, она сказала что могут забрать лишь молодняк, остальных стерилизовать ито, на это нужно собрать деньги. У меня на это времени нет, я ухожу в 8 и приезжаю в 22. Просто хочется из отведенных на сон 6 часов поспать больше половины...
координаты стаи - ж.м Приднепровск, район дома ул Космонавтов 24
спасибо за внимание. Тема для тех, кто может решить проблему без меня.
Ситуация такая: приблудилась стая во двор (6-8голов), недавно вывели щенков, и видимо от того что защищают щенков, ночью стоит постоянный ужасно громкий лай - собаки крупные! Да да, этот лай даже громче чем быдло во дворах и плачущие дети ночью (серьезно).
Лающие всю ночь под окном собаки очень мешают спать!
Я обращаюсь к тем, кто может решить эту проблему - забрать их, перевезти в другое место, все равно! Почему прошу? потому что мне кажется что жители домов скоро сами возьмутся за зачистку, и она будет менее гуманна.
Писала знакомой из Верности, она сказала что могут забрать лишь молодняк, остальных стерилизовать ито, на это нужно собрать деньги. У меня на это времени нет, я ухожу в 8 и приезжаю в 22. Просто хочется из отведенных на сон 6 часов поспать больше половины...
координаты стаи - ж.м Приднепровск, район дома ул Космонавтов 24
спасибо за внимание. Тема для тех, кто может решить проблему без меня.
Да, такая же ситуация и на Тополь-2. Собак много, крупные, бегают стаями по 10 шт. Лают по ночам, спать не возможно.
инфа из нета "Как отравить собаку? Очень просто: идёшь в аптеку и покупаешь там флакончик изониазида. Это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. Продаются без рецепта, свободно. Дозировка - 10 таблеток на шавку. Таблетки давишь до порошка в ложке. Потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. Делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. Или с фаршем порошок перемешать. Для верность полезно так же добавить пару таблеток лекарства метоклопрамид - это противорвотное. Разбрасывать вкусняшки просто так нельзя, это неэффективно. Собаинек надо кормить по принципу "из рук в пасть". Результат превосходит ожидания" http://maxpark.com/community/5652/content/2211708
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks