Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 161 з 281 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    На мой запрос о решении вопроса с бродячей стаей начали реагировать,ура ! Участковый развел руками,мол,решите сами,никто не хватится этих собак. Жилищное управление посочувствовало,мол,в курсе,но ничего поделать не могём. И бинго-дело сдвинулось с мертвой точки.
    Может кому понадобится,вот контакты:
    Природоохранительная прокуратура ул.Д.Бедного 7
    Тел.744 76 22
    так а что они предпримут*?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від psikhoz Переглянути допис
    С ботами не веду беседу принципиально.
    Тем более ответ - не по сути, а для флуда.
    А что мне смотреть - не твоё псячье (тематически, да?) дело.
    Та я уже понял, что психа(тематически да?) затронул.И не тыкай мне.

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    так а что они предпримут*?
    Старшая дочка после недавних покусов сначала обратилась в райотдел,те перенаправили к участковому. Заяву она заставила зарегить (ну правовед,чо уж)). От этой заявы толку не было. Потом она достала эту природную прокуратуру. Сказали меры примем,появлялись ,фотографировали,общались с соседями и собаки стали исчезааать. Куда- нам пофиг.
    Стая с 15 тушек сократилась до двух.
    Жаль,что работают в пределах города,у нас за городом 30 кабыздохов зимой было,куда только не обращалась. Зоозащите пофиг,собаки ж не калеки,чтоб давить на жалость и в соцсетях деньги собирать. Но вот начался сезон дач и стая уверено сокращается. Тоже пофиг каким образом ликвидируют. Люди дороже жрущихся дикарей

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Старшая дочка после недавних покусов сначала обратилась в райотдел,те перенаправили к участковому. Заяву она заставила зарегить (ну правовед,чо уж)). От этой заявы толку не было. Потом она достала эту природную прокуратуру. Сказали меры примем,появлялись ,фотографировали,общались с соседями и собаки стали исчезааать. Куда- нам пофиг.
    Стая с 15 тушек сократилась до двух.
    Жаль,что работают в пределах города,у нас за городом 30 кабыздохов зимой было,куда только не обращалась. Зоозащите пофиг,собаки ж не калеки,чтоб давить на жалость и в соцсетях деньги собирать. Но вот начался сезон дач и стая уверено сокращается. Тоже пофиг каким образом ликвидируют. Люди дороже жрущихся дикарей
    искусали ее... вот бедолага. мен стаи раздражают. я со своей скотиной иду, со мной двое детей. мне как, пистолет носить? мне тоже пох, что сделают с псами. конечно, хорошо, если это будет иметь гуманную форму

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

искусали ее... вот бедолага. мен стаи раздражают. я со своей скотиной иду, со мной двое детей. мне как, пистолет носить? мне тоже пох, что сделают с псами. конечно, хорошо, если это будет иметь гуманную форму
    Ну искусали это громко сказано,пара покусов на голени,но все равно неприятно. Пока наблюдали 10 дней за этими шавками-отдельная тема,практически оберегали стаю. Самое забавное,что эти шавки размером до колена. Были б не такие кусючие- жили б тихо и долго. А так сами себе злобные буратины.
    Пистолет в городе низзя, а пневматика им до одного места.Шокером тоже надо уметь приложиться. Жаль,что в Украине Оса запрещена.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

На мой запрос о решении вопроса с бродячей стаей начали реагировать,ура ! Участковый развел руками,мол,решите сами,никто не хватится этих собак. Жилищное управление посочувствовало,мол,в курсе,но ничего поделать не могём. И бинго-дело сдвинулось с мертвой точки.
    Может кому понадобится,вот контакты:
    Природоохранительная прокуратура ул.Д.Бедного 7
    Тел.744 76 22
    спасибо за инфу, нужно будет позвонить и туда, может наша стая тоже куда-то исчезнет

Дописів
    3 918

Типово

а пневматика им до одного места
    Не до одного. Есть вполне легальная которая блоховозов пробивает. Можно как на сафари ездить.
    Но че то мне кажется, что вы дорогой куда то разговор уводите, для вас пара укусов на голени громко сказано?

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Не до одного. Есть вполне легальная которая блоховозов пробивает. Можно как на сафари ездить.
    Но че то мне кажется, что вы дорогой куда то разговор уводите, для вас пара укусов на голени громко сказано?
    Наверное,я просто неверно выразилась. Пара укусов не ерунда,но я имела в виду,хорошо хоть до зашивания не дошло. Разговор никуда не увожу,это Вам показалось.
    А вот насчет пневмы сомневаюсь,ну пробьет шкуру,а толку? Одним Бонусом больше,на радость шизе. Не все же снайперы,как якуты - белку в глаз

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

сам факт укуса - уже безобразие.

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

сам факт укуса - уже безобразие.

С этим не спорю. Просто представьте,звонит мне бабушка и плачет,говорит - на малую напали собаки и погрызли. Не знаю,как я доехала в город,сам факт дороги не помню,ехала на каком-то автопилоте.
    Поэтому испытала облегчение,увидев два укуса. Понимаю,что это тоже ужасно. Но бабушкин плач в телефоне выудил из памяти трагедию с мальчиком из Читы. Вот коряво,но пытаюсь объяснить (Ёжигу),почему он не понял мое типа легкомысленое отношение к покусам. Уверяю,отношение крайне негативное. Могла бы,с легкостью отравила бы. Но я трус,боюсь подойти близко к стае.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

нене, он имел в виду все то же, что и я . та нидайбох(

Дописів
    1 221

Типово Лающие стаи собак не дают спать ночью

Ситуация такая: приблудилась стая во двор (6-8голов), недавно вывели щенков, и видимо от того что защищают щенков, ночью стоит постоянный ужасно громкий лай - собаки крупные! Да да, этот лай даже громче чем быдло во дворах и плачущие дети ночью (серьезно).

Я обращаюсь к тем, кто может решить эту проблему - забрать их, перевезти в другое место, все равно! Почему прошу? потому что мне кажется что жители домов скоро сами возьмутся за зачистку, и она будет менее гуманна.
    Писала знакомой из Верности, она сказала что могут забрать лишь молодняк, остальных стерилизовать ито, на это нужно собрать деньги. У меня на это времени нет, я ухожу в 8 и приезжаю в 22. Просто хочется из отведенных на сон 6 часов поспать больше половины...

координаты стаи - ж.м Приднепровск, район дома ул Космонавтов 24

спасибо за внимание. Тема для тех, кто может решить проблему без меня.

Дописів
    1 221

Типово

Ситуация такая: приблудилась стая во двор (6-8голов), недавно вывели щенков, и видимо от того что защищают щенков, ночью стоит постоянный ужасно громкий лай - собаки крупные! Да да, этот лай даже громче чем быдло во дворах и плачущие дети ночью (серьезно).

Лающие всю ночь под окном собаки очень мешают спать!
    Я обращаюсь к тем, кто может решить эту проблему - забрать их, перевезти в другое место, все равно! Почему прошу? потому что мне кажется что жители домов скоро сами возьмутся за зачистку, и она будет менее гуманна.
    Писала знакомой из Верности, она сказала что могут забрать лишь молодняк, остальных стерилизовать ито, на это нужно собрать деньги. У меня на это времени нет, я ухожу в 8 и приезжаю в 22. Просто хочется из отведенных на сон 6 часов поспать больше половины...

Звідки Ви
    Тополь, Гер. Сталинграда
    Дописів
    932

Типово

Да, такая же ситуация и на Тополь-2. Собак много, крупные, бегают стаями по 10 шт. Лают по ночам, спать не возможно.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис

Лающие всю ночь под окном собаки очень мешают спать!

А зачем дублировать?

Или Вы в каждом разделе форума будете писать?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

инфа из нета "Как отравить собаку? Очень просто: идёшь в аптеку и покупаешь там флакончик изониазида. Это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. Продаются без рецепта, свободно. Дозировка - 10 таблеток на шавку. Таблетки давишь до порошка в ложке. Потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. Делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. Или с фаршем порошок перемешать. Для верность полезно так же добавить пару таблеток лекарства метоклопрамид - это противорвотное. Разбрасывать вкусняшки просто так нельзя, это неэффективно. Собаинек надо кормить по принципу "из рук в пасть". Результат превосходит ожидания " http://maxpark.com/community/5652/content/2211708

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    инфа из нета "Как отравить собаку? Очень просто: идёшь в аптеку и покупаешь там флакончик изониазида. Это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. Продаются без рецепта, свободно. Дозировка - 10 таблеток на шавку. Таблетки давишь до порошка в ложке. Потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. Делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. Или с фаршем порошок перемешать. Для верность полезно так же добавить пару таблеток лекарства метоклопрамид - это противорвотное. Разбрасывать вкусняшки просто так нельзя, это неэффективно. Собаинек надо кормить по принципу "из рук в пасть". Результат превосходит ожидания " http://maxpark.com/community/5652/content/2211708
    От всей души искренне желаю чтоб таким образом накормили тебя или твоих родных. Мразь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

на большее ты не способен? как гадить в жизни и на форумах. Я дал инфу из всемирной сети, а там как хотят и выбор делает каждый сам. Смотри что бы сам это не скушал))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    на большее ты не способен? как гадить в жизни и на форумах. Я дал инфу из всемирной сети, а там как хотят и выбор делает каждый сам. Смотри что бы сам это не скушал))))
    Дал информацию с улыбкой. Какой реакции ожидал? Так что я Грея поддерживаю.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    От всей души искренне желаю чтоб таким образом накормили тебя или твоих родных. Мразь!
    поддерживаю.

Сторінка 161 з 281 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті