В Умке тоже Глория Джинс? Вчера были в Крохе 92р. уже не было (ост.98 и 110), но говорят завоз каждую неделю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Умке тоже Глория Джинс? Вчера были в Крохе 92р. уже не было (ост.98 и 110), но говорят завоз каждую неделю.
да, в Умке Глория Джинс, именно ее мы и покупали. А в Крохе(на Победе) мы были в субботу, я зашла и как увидела кубики Никитина сложи узор и другие за 130грн, хотя по городу еще по 75грн полно, то уже больше ничего и не смотрела особо, вот только Чикковские игрухи у них по таким же ценам как и везде, наверное рекомендованные.
1) в Капитошках
2) в Ладушки пр. Карла Маркса 42/12 (недалеко от ул.Артема, в арке дом) и ТЦ Арника на Парусе, 2-й этаж
3) в Умныш на Озерке
4) на сайте www.razvitie.co.ua (вот ссылка на игры Никитина: http://www.razvitie.co.ua/index.php?...sq89cbp429ku71), заказывала там собери квадрат, приехала приятная девушка Таня и за 7 грн за доставку, привезла мне их.
5) на Левобережном-3 в здании Фуршета на втором этаже есть отдел развивающих игрушек
6) на Троицком, там как идти к велосипедам, сразу возле спуска есть палатка, мужчина торгует, у него много деревянных и не только развивалок
это те места, где я покупала игры Никитиных, у нас есть кубики, квадраты, дроби
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, просто пупсик сладкий!![]()
karolin, Спасибо за информацию, буду смотреть
Очень интересный сайт вы мне дали
А мы!!! А мы купили у Liz велики, вот такие
Такие замечательные, малюсенькие, как раз для двухлеток! Легкие, но прочные. Спасибо Оле за ее работу!
Ура! Девочки - спасибо за заказы, я рада, что вашим малышам все нравится![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
купила СЕБЕ в Антошке демисезонные сапоги Superfit.Просто БОМБА!!!!
И мы похвастаемся! Тоже в Антошку сегодня ездили всей семьей. Прикупили малявке нашей зимние Суперфиты и шапочку Максикидс!
Спасибо большое Элине за карточку со скидкой! В результате сэкономили аж 74 грн.!
Grapes отлично!!!И главное Ване так идет!!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Grapes, шлемик супер!!!
Похоже в антошке сегодня был слет форумчанок! И мы там сегодня были! Надо в следующий раз встречу организовать!![]()
Суперский шлемик, уменя такой же будет, только сине-зеленый, урра!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks