Так я и вижу, что нормально, и Света выкладывала фотки - тоже по размеру, получается что не очень то и большемерит. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я и вижу, что нормально, и Света выкладывала фотки - тоже по размеру, получается что не очень то и большемерит. Спасибо!
Недавно купила стульчик трансформер! Дочка в восторге)))
Правда сидеть ей уже не подходит. Пытаемся стоять)))
у нас то же такой, супер, нам нравиться![]()
Brooke ваша звездочка настоящая королева бала ))))
Brooke, Ноннка просто красавица!![]()
Видишь, и длина платья хороша оказалась
Девочки, спасибо всем, очень приятно
Tesleva, тебе отдельное спасибо![]()
Brooke девушка просто неотразима!!!!
Мыфа покупать Некст не намного выгоднее - на некоторые вещи (шапочки например) цена точно такая как у нас, на штанишках можно гривень30- 40 выгадать ( говорю со знанием дела, потому что увижу что-то - и лезу в интернет для сравнения) . главное-ассортимент, наш магазин Некст в последнее время выглядит удручающе бедно. вещей завозят немного и буквально за день-два новинки улетают (все-таки вещи приличные и заметно дешевле Chicco, Meхх или Mothercare)
Мыфа, обычно считают по курсу 10 и + 40% сверху, т.е. цену на сайте умножай на 14.
За остановкой на Образцова, которая на самом перекрестке, есть рынок, проходишь его (по направлению к Совхозной) и там одно единственное двухэтажное здание.
были там вчера, купили малой куртец джинсовый на флисе 98р за 132грн и полукомбез джинсовый на флисе 104р за 119грн, цена зависит от размера, мальчуковых много, но надо спрашивать, полукомбезы в подсобке в мешках лежат еще, а девчачьи обещали завести через неделю, мы взяли мальчуковые, они мне больше понравились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks