Девочки у кого недавно ыло два годика или ожидается какие были подарки или что планируете купить из игрушек, очень интересно ваше мнение
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого недавно ыло два годика или ожидается какие были подарки или что планируете купить из игрушек, очень интересно ваше мнение
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
С добрым утром!
Не люблю понедельник
Шпулька, ругательства при стройке-ремонте - это самое обыкновенное делоМы чуть не разводились неоднократно. А у вас ремонт первый? Скоро привыкнете
Я тебе хотела полялякать про ваши планы в ванной, я так поняла, вы в этот вопрос только 'входите', судя по обсуждению душевой кабины... Приезжай к нам в гости! Мы бы тоже могли, но у вас, очевидно, пока негде гулять
Смотрю, масята уже на пляжахМы тоже вчера были на речке, Макс был в восторге от того, что по водичке можно хлюпать и ползать.
Лисочка, та первый, тут ужо у мужа был ужо крик души, только кричать нужно было не на меня (((((((
Погулять- приеду, Кирька в среду отчалит и в четверг ужо всё, свобода))))
И обсудить мне надо моменты многие.
ЗЫ мы ж перебронировали 2 одно комнатных номера, с нами ишшо дочка мужнина едет.
Аня Ангел, у моего ветрянка начиналась с однойодной водяночки и еще появилось три красных прыщика, которые водяночками стали только на третий день, конкретно нас посыпало только на 6 день......это так для информации как мы болели. А Юлику не болеть!
мы тоже в 5 утра встали((( и сразу со скандалом(((
Аня, рецепт в студию)))
На счет еды в дорогу, я всегда нагребаю детское питание консервированное
по крайней мере мясные и фруктовые пюре
т.к рынок думаю и в селе есть, где овощи продают
та же морковка, лук, картошка, капуста, помидорчик - вот те и борщевой набор на этот возраст)))
блендер не забудь! это самое главное
каши в селе думаю найдутся. + закваски взять с собой. не обязательно их в морозилке хранить. они нормально доедут. проверено)))
Киря будет в одном номере с Юлькой, на разных кроватяхх)))) а мы в другом с Иркой))) Короче, прям семейная идиллия
http://www.skp.ua/collection/BAWCB от такую плитку теперь хочу. Но мноооого она стоит.
Зайка, обычно в магазинах, в которых продают хороший кафель, сидит человек, который делает визуализацию. Спец-проги стоят денег, и с ними нужно уметь работать. Проще заплатить за готовую тогда. Но я себе в свое время все рисовала сама, без спец прог. С пространственных мышлением у меня норм, поэтому я просто Corel-Ом (чего было) рисовала. Я там себе и цветопередачу вполне изображала
Кста, когда сам рисуешь, то сразу делаешь разметку, как именно плитку класть. Потом мастер у меня по этой разметке и клал (что не было мелких кусочков, обрезков и проч). Но у меня же дизайн помещений более чем простой (материалы только, падлюки, дорогие, простота много стоит), со сложными формами и проектами лучше к человеку, уж которого 'рука набита'.
Просто кафель - это надолго, и переделывать его проблемно...
У меня плохенько с пространственным воображением))) нашла пока демоверсию)))) оно ежели я приду в салон и куплю кафель- мне сделают визуализацию, думаю это войдёт в стоимость кафеля. Но ежели не куплю)))) Короче, с мужем как помиримся- я ему это изложу, гаду такому.
Сижуу, смотрю украинских производителей. На вид тоже ничего, http://www.skp.ua/collection/9HDCB но вот по качеству как??
всем привет!
Ташка, да мои родители винят меня в первую очередь, потому что мать не должна своих детей оставлять, никогда ни кому, а то что мать устала и нужна хоть получасовая разгрузка, это все современные домыслы, начитка умных книг и влияние интернета. Вот они как были молодые, строились, никто не помогал, было 20 свиней летом, закрутки, консервации. Маме моей 28 лет, 2е детей ( мне 7 и сестре 1 год) и она все успевала, везде было чисто, дети и звери накормлены. Папа работал на 2х работах. А нам тут видители, тяжело, устали мы... Хотя моя святая обязанность была смотреть за сестрой, и бабушка жила через дорогу и часто мы были у них. Это все не в счет, это как-то забылось уже.... И когда родителям надо было уехать, они нас отводили и никто не спрашивал у бабушки не хочет ли она побыть с внуками, это было как так и надо. И у них с дедом было большое хозяйство, 2 коровы, куры и все такое, и они все успевали, и никогда родителей не упрекали, что детей спихнули. А сейчас наших бабушек надо уговаривать побыть час с внуками, а если что и случилось, то я не виноватая, ты ж сама его оставила, я не хотела...
У нас уже ттт все хорошо, Фил становится на ножки. На одной ожег был больше, там лопнул пузырь и немного ранка, мы ее обрабатываем, вот забинтовала, одела носки, спит. Подъем у нас ровно в 6-00, не смотря на то, что вчера в 23 уложились... А, еще утром памперс был сухой у нас
Не рано ли это? Днем и вечером пил много очень компота и воды, и ночью просыпался, крутился, но сухо... Ночью, правда, пить что либо из чашки или поилки отказывается...
А еще Фил на вопрос отвечает - да, при том правду) Вчера сидит на диване такой наумняченый, я говорю - ты какать хочешь? Он - да! Я его на горшок, и получилосьПотом сидит тоже, так затих, я говорю - ты там писяешь? Он - да! И таки написял) А если на столе что-то просит, например, я говорю компота тебе? он тоже говорит -да и пьет компот)
С качеством нужно ооочень осторожно, ибо хороший кафель и кладется хорошо. У дешевого могут быть вопросы (например, сильно отличаться толщина плиток, и тогда он будет выглядеть неаккуратно и некрасиво). Но, кстати, иногда по адекватной цене можно взять вполне качественный кафель. Еще и в принципе, на "толщину" кафеля нужно смотреть, мы на кухне делали очень "толстым" и твердым, как керамогранит, его резать тяжело, нужен опытный и аккуратный кафельщик.
Юлька, у меня тут к тебе вопрос - а тебе не нужны наши остатки стройматериалов? (кладовку там делать..)
Леночка, какой Фил молодец! Такой смышленый мальчуган!
А с родителями - у всех сложно, они не молодеют, характер лучше не становится, и я думаю, они искренне не помнят сложности своей молодости и мало сочувствуют сложностям молодых, это в силу возраста. Я так подозреваю, что лет в 60 буду сильно больше думать о своем удобстве, чем о том, чтобы нянчить младенцев... Я не говорю, что это хорошо, просто это жизнь...
Добрый день! Подскажите пожалуйста где купить ортопедическую недорогую обувь для малыша?
всем доброе утро. а мы\ на прием к врачу собираемся.
да я все понимаю....
родителей не выбирают... Я тоже не идеальная мать, и мне сейчас легко судить своих родителей со стороны ребенка. А когда сама стану бабушкой, не знаю какая я будуМужу говорю, надо вести дневник, что бы потом все вспомнить и не быть такой, как наши бабушки сейчас.
Я знаю родителей своих кумовьев, у все свои тараканы, но там поддержка в любом случае, нет такого выноса мозга, как у меня
Например, реакция мамы моей кумы на то что внук посбивал палкой помидоры - ну и фиг с ними, новые посадим) зато дитю радость! А реакция моей мамы - когда Остап сбил палкой розу - рыдала час, причитала шо це за дытына; реакция папы - ор на меня, что я плохая мать и в который раз не смотрю за детьми. Хотя в тот момент все сидели за столом, а остап в метре от всех нас носился по двору....
кстати, моя свекровь сказала, что хочет прожить еще лет 20-25, чтобы обязательно посмотреть, какая я буду свекровь, как буду невесток любить и жаловать, и как буду со взрослыми сыновьями ладить. Сказала это с такой иронией, что я мысленно подумала - живите мамо, я из кожи вон вылезу, чтобы вы увидели, как у нас все хорошо
,
По поводу стрептодеримии, у Остапа была 2 раза, это был ужас. Первый раз после длительной болезни, под коленкой реально был укус комара, стал пузырик, лопнул, затянулся. Мы мазали мазью какой-то, а оно все росло и росло, за пару дней раскидало по ноге и животу, мы быстро на космичку, там Бактробан и еще внутрь пили антиб. А 2й раз, были в селе, бактробана там не было, выходной, аптека не работает. В субботу вечером появился волдырик под мышкой, а утром уже раскидало на пол живота. Они очень болят, малый орал...((( Как вспомню, так вздрогну. Но Бактробан буквально сразу присушивает и оно заживает.
Меня конечно же, тогда обвинили что это в условиях антисанитарии ребенок такое подхватил. Что я за ним не смотрю, а он лазит на улице, возле собаки... свекровь так вобще говорила, что даже у цыган дети таким не болеют...
Востаннє редагував Ne}l{ka: 08.06.2015 о 10:05
))))))
Тю. Моя мама до сих пор помнит, кто из внуков ей чего на даче выдернул и поламал.. Высказывает мне, я делю на 25, выслушиваю и не реагирую.. Выслушиваю часто)
Например у нее есть" яблонька владика" - это средний внук, потому как он ее поламал чуток. И теперь каждый раз говорится: зацвела она или нет.. С добавлением" яблонька владика".
И что? Мне неприятно- факт, слушать это и прочее, но я ж не знаю, что меня ожидает в таком возрасте. Слушаю молча.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks