Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 348 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    девочки есть у кого то контакты мастера по ремонту посудомоечных/стиральных машинок?
    0967781734 яша. Он мне чинил стир.машину. я его тут на форуме нашла

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ясно, я не одна с таким настроением
    просто если бы он хоть был постарше. а так еще толком не понимает, что мне тяжело. нервы тоже треплет.

Дописів
    2 349

Типово

А я сегодня целый день валяюсь... В районе лобка все болит, ходить тяжело, только лежать и могу...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Инна, а чего вы рассматриваете диван как наказание?) есть вполне комфортные для сна диваны с ортопедическими матрацами)
    Первого мы родили в однушке, спали втроем на диване, на сон никто не жаловался, муж часто даже не знал, что я ночью кормила малого - не слышал. Так что все реально!
    Для начала найдите диван с хорошим спальным местом, чтобы спящему на нем было комфортно.

Дописів
    1 704

Типово

[QUOTE=l_d;30342180]Инна, а чего вы рассматриваете диван как наказание?) есть вполне комфортные для сна диваны с ортопедическими матрацами)
    Первого мы родили в однушке, спали втроем на диване, на сон никто не жаловался, муж часто даже не знал, что я ночью кормила малого - не слышал. Так что все реально!
    Для начала найдите диван с хорошим спальным местом, чтобы спящему на нем было комфортно.
    Да у нас и так диван с хорошим спальным местом, удобный для сна без раскладывания. Именно так я хочу, чтоб не надо было расадывать. Пришел в случае чего и лег. Но удобнее с ребенком наверное все-таки на кровати? Я понимаю, что в перспективе большая комната будет нам, маленькая - ребенку. Как таковой зал нам не нужен, гости очень редко бывают, в основном по кафешкам с ними встречаемся. Для меня важнее две полноценные спальни - для нас и для ребенка.
    Еще вопрос: а в каком возрасте детей отселяют в собственную комнату?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А я сегодня целый день валяюсь... В районе лобка все болит, ходить тяжело, только лежать и могу...

Блин, лобок - это мое больное место. По сравнению с ним даже геморрой нервно курит. Но мне наоборот лежать более неудобно, особенно на боку. А на спине уже тоже ваще не вариант.

Дописів
    4 184

Типово

блин, я геморроя капец боюсь(((

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    блин, я геморроя капец боюсь(((
    Не боись, не так он страшен))) да и проходит все равно потом.
    Та и ваще - если до сих пор нет - то и не будет по идее)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ааааа, кости лобковые болят... Девочки на форумовке видели как я расхаживаюсь после сидения. Робот Вертер.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ааааа, кости лобковые болят... Девочки на форумовке видели как я расхаживаюсь после сидения. Робот Вертер.
    Я с 10 недель такая)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна, у нас конечно квартира трешка. Но сначала с нами были родители и спали мы все в одной комнате, да и сейчас с ремонтом тоже. Так вот, в одной комнате реально, выжили. В крайнем случае муж одевал беруши или уходил в другую комнату. Ну, или я уходила с малым, типа когда на что-то дулась)
    В большой комнате вижу только спальню. Может в детской поставить кровать с матрасом такую, чтоб потом ребенок смог в ней спать после детской кроватки. Если взять шириной см 90 то должно хватить мужу или тебе с ребенком, и складывать не нужно.

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Марина, а как вытаскивала клещей? Я сама побоялась, тем более, что в голове сидел....

Я налила в крышечку от пластиковой бутылки масла и ждала мужа, чтоб он меня спас. Сама старалась не смотреть. Как-то пинцетом выдегивал. Его совершенно не чувствуешь на теле.

Сегодня первый раз видела как животик шевелится от движений малышки. Так мило это
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я вот как подумала сколько нас тут на выход уже готовы и все сидят) список так быстро двигался, даже перепрыгнули некоторые, а теперь глухо)

Дописів
    1 704

Типово

Инна, у нас конечно квартира трешка. Но сначала с нами были родители и спали мы все в одной комнате, да и сейчас с ремонтом тоже. Так вот, в одной комнате реально, выжили. В крайнем случае муж одевал беруши или уходил в другую комнату. Ну, или я уходила с малым, типа когда на что-то дулась)
    В большой комнате вижу только спальню. Может в детской поставить кровать с матрасом такую, чтоб потом ребенок смог в ней спать после детской кроватки. Если взять шириной см 90 то должно хватить мужу или тебе с ребенком, и складывать не нужно.
    Да вот я тоже чувствую, что понемногу мои приоритеты смещаются в сторону взрослой спальни в большой комнате. А диван у нас и так с хорошим спальным местом без раскладывания даже. Если новый буду брать - тоже такой. Вот только переживаю, что в итоге я с ребенком буду уходить спать в маленькую на диван, а у мужа там свое кино будет - кровать, телек. Его ваще тогда оттуда не вытянешь. А если ему на диван в маленькую - то балкон для курения и шкаф для одевания остаются в комнате с ребенком и со мной, получается.

Дописів
    1 704

Типово

Я вот как подумала сколько нас тут на выход уже готовы и все сидят) список так быстро двигался, даже перепрыгнули некоторые, а теперь глухо)
    Это "нас" звучит ух как, особенно учитывая, что у меня срок чуть больше твоего.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да вот я тоже чувствую, что понемногу мои приоритеты смещаются в сторону взрослой спальни в большой комнате. А диван у нас и так с хорошим спальным местом без раскладывания даже. Если новый буду брать - тоже такой. Вот только переживаю, что в итоге я с ребенком буду уходить спать в маленькую на диван, а у мужа там свое кино будет - кровать, телек. Его ваще тогда оттуда не вытянешь. А если ему на диван в маленькую - то балкон для курения и шкаф для одевания остаются в комнате с ребенком и со мной, получается.
    Ну, у нас же тоже все вещи были в одной комнате. Ничего, муж на работу собирался, а мы дрыхли.
    Тут пока не попробуешь, не поймешь как удобнее и заранее не предугадаешь.

Дописів
    1 704

Типово

Ну, у нас же тоже все вещи были в одной комнате. Ничего, муж на работу собирался, а мы дрыхли.
    Тут пока не попробуешь, не поймешь как удобнее и заранее не предугадаешь.
    Это да, но тут надо сейчас понимать, в какой комнате ставить ливан, а в какой - кровать, ибо переставлять потом без категоричных показаний никто не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у меня прям дилемма такая стоит, ваще не знаю, как решить.
    Решили ж расширяться из однушки в двушку, в том числе и для того, чтобы в случае беспокойных ночей муж мог в соседней комнате выспаться. А теперь я не знаю, какую из двух комнат делать спальней и кому в случае чего ночью на диван уходить. Вроде как кровать надо ставить в маленькую комнату, туда же детскую кроватку, а муж в случае чего ночью в большую комнату на диван, там же и телик.
    Но маленькая комната достаточно узкая, и при установлении кровати проход для спящего у окна получается 40 см. С другой стороны, маленькая в итоге будет детской, большая - взрослой спальней, и туда бы вроде кровать сразу неплохо. Но там балкон, а муж курит на балконе - не хочется как-то это по соседству с детской кроваткой. К тому же, именно там будет большой шкаф-купе, и муж с утра собираться будет, а у нас, возможно, редкие минуты сна как раз в то время. И я понимаю, что в итоге из большой комнаты придется уходить в маленькую на диван мне. А я чет не хочу на диван с бебиком. Как-то мне кажется, что удобнее и кормить и кровптку ставить рядом с кроватью, а не с неразложенным диваном.
    Мож, у кого-то тоже есть опыт размещения в двушке: как удобнее. И ваще: сон с мужем и ребенком в одной комнате - это миф или реальность?
    Сразу скажу, что понимаю: люди в одной комнате годами живут, но если есть возможность, мне бы хотелось давать мужу нормально поспать. Вот только как ему аргументировать, что ему надо на диван уходить, а не мне?))) а то, я смотрю, пару раз у него такие мысли проскальзывали уже)))
    Изначально у нас была одна комната. Муж прекрасно высыпался, потому что я только слышала, что дочка начинает крякать - сразу вставала и брала ее. И кормила сидя рядом с мужем на диване. Потом появилась вторая комната.

Если бы она была изначально - мы бы спали все в одной и муж если бы очень мешали спать - выходил бы сам. Вот и сейчас так думаю. И кровать у нас там тоде стоит так, что проход - 40 см. Мы просто выбрали кровать-подиум. Только с изголовьем. Поверь - никому ничего не мешает))) И пройти туда 2-3 раза не проблема. Зато есть втроая комната, в окторой можно посмотреть телик, когда дочка спит. Сейчас конечно все изменится, но поживем-увидим

А когда решите уже сделать детскую - переставите кровать. Все равно это будет не через полгода))) А сейчас делайте максимально комфортно на сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! Подружка рассказала, что в районе Дома Торговли есть церковь, в которой есть икона Помощница в родах. Кто знает где это? И как найти. Дом Торговли знаю))

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Подружка рассказала, что в районе Дома Торговли есть церковь, в которой есть икона Помощница в родах. Кто знает где это? И как найти. Дом Торговли знаю))
    Это в Трёхсвятительском храме, здесь вот на карте посмотрите: http://politwiki.org/106/ru/Свято-Тр...�ий-храм

Сторінка 213 з 348 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті