| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно, я не одна с таким настроением
просто если бы он хоть был постарше. а так еще толком не понимает, что мне тяжело. нервы тоже треплет.
Инна, а чего вы рассматриваете диван как наказание?) есть вполне комфортные для сна диваны с ортопедическими матрацами)
Первого мы родили в однушке, спали втроем на диване, на сон никто не жаловался, муж часто даже не знал, что я ночью кормила малого - не слышал. Так что все реально!
Для начала найдите диван с хорошим спальным местом, чтобы спящему на нем было комфортно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=l_d;30342180]Инна, а чего вы рассматриваете диван как наказание?) есть вполне комфортные для сна диваны с ортопедическими матрацами)
Первого мы родили в однушке, спали втроем на диване, на сон никто не жаловался, муж часто даже не знал, что я ночью кормила малого - не слышал. Так что все реально!
Для начала найдите диван с хорошим спальным местом, чтобы спящему на нем было комфортно.
Да у нас и так диван с хорошим спальным местом, удобный для сна без раскладывания. Именно так я хочу, чтоб не надо было расадывать. Пришел в случае чего и лег. Но удобнее с ребенком наверное все-таки на кровати? Я понимаю, что в перспективе большая комната будет нам, маленькая - ребенку. Как таковой зал нам не нужен, гости очень редко бывают, в основном по кафешкам с ними встречаемся. Для меня важнее две полноценные спальни - для нас и для ребенка.
Еще вопрос: а в каком возрасте детей отселяют в собственную комнату?
Ааааа, кости лобковые болят... Девочки на форумовке видели как я расхаживаюсь после сидения. Робот Вертер.
Инна, у нас конечно квартира трешка. Но сначала с нами были родители и спали мы все в одной комнате, да и сейчас с ремонтом тоже. Так вот, в одной комнате реально, выжили. В крайнем случае муж одевал беруши или уходил в другую комнату. Ну, или я уходила с малым, типа когда на что-то дулась)
В большой комнате вижу только спальню. Может в детской поставить кровать с матрасом такую, чтоб потом ребенок смог в ней спать после детской кроватки. Если взять шириной см 90 то должно хватить мужу или тебе с ребенком, и складывать не нужно.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Я вот как подумала сколько нас тут на выход уже готовы и все сидят) список так быстро двигался, даже перепрыгнули некоторые, а теперь глухо)
Да вот я тоже чувствую, что понемногу мои приоритеты смещаются в сторону взрослой спальни в большой комнате. А диван у нас и так с хорошим спальным местом без раскладывания даже. Если новый буду брать - тоже такой. Вот только переживаю, что в итоге я с ребенком буду уходить спать в маленькую на диван, а у мужа там свое кино будет - кровать, телек. Его ваще тогда оттуда не вытянешь. А если ему на диван в маленькую - то балкон для курения и шкаф для одевания остаются в комнате с ребенком и со мной, получается.
Изначально у нас была одна комната. Муж прекрасно высыпался, потому что я только слышала, что дочка начинает крякать - сразу вставала и брала ее. И кормила сидя рядом с мужем на диване. Потом появилась вторая комната.
Если бы она была изначально - мы бы спали все в одной и муж если бы очень мешали спать - выходил бы сам. Вот и сейчас так думаю. И кровать у нас там тоде стоит так, что проход - 40 см. Мы просто выбрали кровать-подиум. Только с изголовьем. Поверь - никому ничего не мешает))) И пройти туда 2-3 раза не проблема. Зато есть втроая комната, в окторой можно посмотреть телик, когда дочка спит. Сейчас конечно все изменится, но поживем-увидим
А когда решите уже сделать детскую - переставите кровать. Все равно это будет не через полгода))) А сейчас делайте максимально комфортно на сейчас!
Девочки! Подружка рассказала, что в районе Дома Торговли есть церковь, в которой есть икона Помощница в родах. Кто знает где это? И как найти. Дом Торговли знаю))
Это в Трёхсвятительском храме, здесь вот на карте посмотрите: http://politwiki.org/106/ru/Свято-Тр...�ий-храм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks