| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы всем! Я вообще фанатка беременности, как оказалось
Я дома, все как всегда, вчера моя деточка устроила такооое в животе, чего за всю беременность не наблюдала-мож выход искала?)))))
Девочки, все кто собрался в 37-38- любезно пропускаюВо вторник поеду на Космичку сделаю узи и ктг, и домой)))
Всем привет! Воскресных пузиков - с недельками! Куку - с бигпузием и предстоящим декретом!
Лена, я сегодня ночью с тобой бродилажаль не додумалась на форум заглянуть, хоть поболтать было бы с кем. А так в пол-четвертого как проснулась, так до шести привидением тынялась - то поесть, то попить, то в туалет, то нос не дышит, зато в шесть заснула немножко ещё до девяти.
Собираюсь в АТБ на базарный день, там вроде должны быть хорошие скидки на мороженое
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Марина, а как вытаскивала клещей? Я сама побоялась, тем более, что в голове сидел....
С бигпузием!
Не видела - малого с врачом повели, меня не пустили, я сама хотела посмотреть...
Всем хорошего дня без приключений!
Катя, спасибо, что про базарный день напомнила - надо воды прикупить)
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
не знаю девочки, у меня их столько было этих клещей, просто жах. Их выкручивают против часовой стрелки, масло помогает немного ослабить его хватку-сам вряд ли вылезет. А так, как и Даша писала- у моих собак их было столько, что страха не осталось-только отвращение. В больничку- к хирургу.
доброе утро. кому положено с недельками!!!
на счет клеща, когда он уже на теле его вообще нельзя заметить, место Где он сидит не печет, и не чешется. понять можно только когда он лезит но телу. я своих малых после дачи или села проверяют везде.
Таня а тебе какие лампочки нужны: светодиодные или энергосберегающие? это для квартиры?
Оля, светодиодные, для квартиры.
А мы в этом году на даче собираем урожай клещей каждый день на собане около 10 штук, на муже обычно парочка, но мы часто проверяем собаку и брызгаем ее от клещей. Если клещ впился в человека, то ставим кольцо обручальное, так что бы клещ оказался внутри и заливаем масло, он сам начинает вылазить через пару минут, ну это если уже присосался, если только начал залазить и голова еще не полностью залезла под кожу то выкручиваем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks