Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 435 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Болеющим выздоравливать!

Успела на Димасика, он чудесен)) Щечки так и хочется чмокнуть)) кста, у нас тоже где то фотка как спать звездой есть))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Куда переезжаете? Навсегда? Или по работе?
    Жить, в Польшу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ЗдОрово!
    Пускай все получится, на новом месте!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Жить, в Польшу.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Мы только недавно сделали первую. Покупали Инфантрикс, хотя Пентаксин есть в поликлинике. Решили не мучить ребенка лишними уколами (гепатит ). Покупала в аптеке, где нашла подешевле. В медакадемии она кажется существенно дороже, чем в других аптеках.
    Ага, на 200 грн))))

прививку покупаете, с собой аккумулятор холода и резинкой к нему, и пулей к педиатру на укол

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Мы только недавно сделали первую. Покупали Инфантрикс, хотя Пентаксин есть в поликлинике. Решили не мучить ребенка лишними уколами (гепатит ). Покупала в аптеке, где нашла подешевле. В медакадемии она кажется существенно дороже, чем в других аптеках.
    Девочки, а подскажите и мне, в месяц надо по графику делать ревакцинацию гепатита В, в два месяца АКДС, полиомеилит и хиб, вместо этого можно сделать одну вакцину инфанрикс гекса, я правильно поняла? В месяц или два? А потом ревакцинацию инфанрикс ипв в четыре месяца, так?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А педиатр что говорит?
    Мы решили идти от обратного и начать все делать с полугода.
    Ревакцинация тоже.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, а подскажите и мне, в месяц надо по графику делать ревакцинацию гепатита В, в два месяца АКДС, полиомеилит и хиб, вместо этого можно сделать одну вакцину инфанрикс гекса, я правильно поняла? В месяц или два? А потом ревакцинацию инфанрикс ипв в четыре месяца, так?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Я гепатит в роддоме не делала, только бцж
    а потом с 3,5 начала инфанрикс гексу делать, две уже отстрелялись
    малому тоже самое, но делала с 5 месяцев

Дописів
    5 475

Типово

Девочки как это трудно выбирать купальник я уже умаялась.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А педиатр что говорит?
    Мы решили идти от обратного и начать все делать с полугода.
    Ревакцинация тоже.
    Участковый педиатр у нас для галочки или для справочки. В платной где сделали бцж расписали гепатит В отдельно, потом акдс полио и хиб, но отдельными вакцинами это очень дорого выйдет, а инфанрикс гекса смотрю включает эти все и гепатит. А вот дальше не пойму как прививать,если следовать официальному календарю прививок, то в 4 месяца акдс полио и хиб, в шесть месяцев гепатит В акдс и полиомиелит, но тут уже не вижу подходящих по составу инфанриксов. Вот у меня такой тупик. Как вариант конечно есть колоть бесплатно в поликлинике что дадут, но хотелось что-то лучшее, а не могу разобраться.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Нам график вакцинации рассчитывает педиатр с иммунологом. Я бы сама комплексную не рискнула подбирать без консультации. Прививаться мы вот начали в 8 месяцев, раньше сделали только Бцж, чтобы до 2месяцев (без манту )ну и гепатит в роддоме.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Участковый педиатр у нас для галочки или для справочки. В платной где сделали бцж расписали гепатит В отдельно, потом акдс полио и хиб, но отдельными вакцинами это очень дорого выйдет, а инфанрикс гекса смотрю включает эти все и гепатит. А вот дальше не пойму как прививать,если следовать официальному календарю прививок, то в 4 месяца акдс полио и хиб, в шесть месяцев гепатит В акдс и полиомиелит, но тут уже не вижу подходящих по составу инфанриксов. Вот у меня такой тупик. Как вариант конечно есть колоть бесплатно в поликлинике что дадут, но хотелось что-то лучшее, а не могу разобраться.
    Вообще врач расписывает все.
    Можно обратиться к Сычевой , обл. иммунолог, она распишет все прививки и сделает. Я со средним так и делала. сейчас сравню цены и определюсь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. Мы решили пробовать овощи, но как то картошка не пошла. Может не такое сладкое как кашки, а может не такое жидкое. Как вы овощи готовите? Что то еще добавляете для вкуса?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. Мы решили пробовать овощи, но как то картошка не пошла. Может не такое сладкое как кашки, а может не такое жидкое. Как вы овощи готовите? Что то еще добавляете для вкуса?
    Приветы.. А чего с картохи решили начинать? Мы с кабачка начинали... А вам прям карты в руки. Сезон кабачковый начинается.... Правда пока порции были маленькие, давала баночные пюре.. Потом Брокколи, цветнуха... Потом лучок и морковочка, капустка , а уже потом картоха... Я так делала... А сладкие кашки уже потом....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки как это трудно выбирать купальник я уже умаялась.
    Покажешь потом что выбрала,для меня никогда проблемой не было,всегда раздельный,чтоб мах загореть можно было.
    У нас просто картошка не очень идет,нужно чем-то разбавлять,делала как нателла написала приблизительно,тоже с кабачков начинали, в них по им картоху можно добавлять.
    а у нас температура( вчера у меня была 37.1 ,насморк,слезы и головная боль,сегодня перед сном Марату померила-38,завтра если утром будет,вызову врача. Как я умудрилась в жару заболеть и пупсика заразить...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Покажешь потом что выбрала,для меня никогда проблемой не было,всегда раздельный,чтоб мах загореть можно было.

У нас просто картошка не очень идет,нужно чем-то разбавлять,делала как нателла написала приблизительно,тоже с кабачков начинали, в них по им картоху можно добавлять.
    а у нас температура( вчера у меня была 37.1 ,насморк,слезы и головная боль,сегодня перед сном Марату померила-38,завтра если утром будет,вызову врача. Как я умудрилась в жару заболеть и пупсика заразить...
    в жару очень противно болеть,даже не замечаешь как раз и уже с темпой,обычно это из-за резких перепадов темпы и поглощения холодных напитков/мороженного

поскорее вам поправиться!
    девочки правильно написали- одна картоха для начала прикорма не годится,если еще и блендером взбить- это вообще клей какой-то
    как мы начинали- кабачок неделю кушали, очень тяжко,плевались- я добавляла свое сцеженное млоко- с молоком получше
    потом начала добавлять немного картохи, потом попробовали в эту смесь(кабачок+картоха) добавить баночное брокколи - дело пошло-ребенку понра! еще важна густота- я разбавляю водой в к-рой овощи варю-парень у меня не любит густое
    потом добавила лук, цветнуху,зеленый перец,горошек,морковь
    пюре делаю из 3 компонентов,иногда 4(например-броколли,картоха,морковь или картоха,лук,цветная капуста)
    и еще -в силу недостатка времени на готовку с 2мя детьми- делаю пюре на 2 дня,1 баночку даю свежесваренных овощей,2ю банку даю на след день- так вот заметила что ребенок намного лучше есть 2ю банку,т.е ту к-рая день провела в холодильнике, я сама пробовала и вкус реально отличается(овощи настаиваются и реально вкуснее)
    с 1м ребенком я конечно замарачивалась варила все непосредственно перед употреблением,а сейчас вот такой провела эксперимент))) может вам тоже больше так понра
    и густые пюрехи редко нра малышам

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброй ночи, девочки!
    Спасибо за советы по блендеру. В итоге выбрала браун, уже заказала.
    А вообще сегодня неудачный денек у нас. Погода предательски с нами пошутила. Ветер холодный и поэтому солнце не чувствовалось. В итоге у меня руки и декольте, а у малого ножки ниже коленок розовые как заря мне то ни страшно, а малый весь день пищит.. крема, сметана, прочие народные средства пошли в ход. Сейчас дала вибуркол, вроде уснул.
    Но на этом неприятности не кончились... пока малый вопел, у меня зуб шламался под коронкой. Шовшем беж жубов ошталась
    пантенол вам в помощь,пока лучше средства я не встречала
    еще солкасерил желе-но это больще от ожогов бытовых(типа горячей кастрюли)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

натэлла - видела парня с ромашкой-кавалер))) и на горке такой улыбака,щеки у вас знатные!)))

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Грудь часто не просит, я тоже против допаивания, но врач агрументировала тем что с родничком что то там может случится, сосуды склеятся... я не очень поняла

Маша, какие ужОсы!!!

Вот у нас тоже проблемы с покаками, они очень тягучие и редко, порекомендовали мне пить натощак сырую воду, яблочный сок или растительное масло...Ну, и поить ребенка.
    какой бред, кроме как проблемы с ЖКТ вы ничего не получите
    пробуйте менять свой рацион-убрать мучное,добавить овощи-фрукты, пить больше, ну или допаивать ребенка(хотя вам еще рановато) с 4м можно ввести яблочное пюре(так у нас было и все наладилось)
    мы сдавали анализы на дисбактериоз, нам прописывали дуфалак,и бактериофах-но это все педя должна смотреть
    а если вам педя рекомендовала сырую воду и т.д- я б в срочном порядке искала ей замену, имхо

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[были мы у педи,сбился график посещения у нас,нам через 10дн. 8м будет,вес8700(200гр прибавки) и 74см
    медленно двигаемся-лентяи)))сидим,качаемся на четвереньках,во-вот поползем,заглядывали нам в рот-зубов не видать,ждемс...все так же любим драть волосы маме,улыбаться беззубым ртом девушкам-девочкам,радоваться появлению брата и папы на горизонте,пугать прохожих фокусом-есть ромашка-нет ромашки(целую соску может засунуть в рот-еще то зрелище),ну и конечно любимое занятие-охота за проводами и маминым телефоном)))а еще для меня дико-воду мы не хо пить с бутылки-поильника,пьем из взрослой чашки. или баночки из под дет.питания,обожаем ездить в машине-родители тягают по магазинам-есть шанс стать шопоголиком)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Спасибо всем за ответы. Мы сейчас в селе, а тут еще ни у кого нет кабачков, а цветной капусты тем более.

Дописів
    1 938

Типово

Na-Mi , классный малыш Мы тоже поильником только балуемся, грызет его, а из взрослой чашки пьем.
    Доброе утро!
    Eagle-netty - Ксюшу с 2 месяцами!
    Irina Dnepr - Сашулю с 5 месяцами!

Сторінка 99 з 435 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті