Всем привет!
Болеющим выздоравливать!
Успела на Димасика, он чудесен)) Щечки так и хочется чмокнуть)) кста, у нас тоже где то фотка как спать звездой есть))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Болеющим выздоравливать!
Успела на Димасика, он чудесен)) Щечки так и хочется чмокнуть)) кста, у нас тоже где то фотка как спать звездой есть))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки как это трудно выбирать купальникя уже умаялась.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Участковый педиатр у нас для галочки или для справочки. В платной где сделали бцж расписали гепатит В отдельно, потом акдс полио и хиб, но отдельными вакцинами это очень дорого выйдет, а инфанрикс гекса смотрю включает эти все и гепатит. А вот дальше не пойму как прививать,если следовать официальному календарю прививок, то в 4 месяца акдс полио и хиб, в шесть месяцев гепатит В акдс и полиомиелит, но тут уже не вижу подходящих по составу инфанриксов. Вот у меня такой тупик. Как вариант конечно есть колоть бесплатно в поликлинике что дадут, но хотелось что-то лучшее, а не могу разобраться.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет. Мы решили пробовать овощи, но как то картошка не пошла. Может не такое сладкое как кашки, а может не такое жидкое. Как вы овощи готовите? Что то еще добавляете для вкуса?
Приветы.. А чего с картохи решили начинать? Мы с кабачка начинали... А вам прям карты в руки. Сезон кабачковый начинается.... Правда пока порции были маленькие, давала баночные пюре.. Потом Брокколи, цветнуха... Потом лучок и морковочка, капустка , а уже потом картоха... Я так делала... А сладкие кашки уже потом....
Покажешь потом что выбрала,для меня никогда проблемой не было,всегда раздельный,чтоб мах загореть можно было.
У нас просто картошка не очень идет,нужно чем-то разбавлять,делала как нателла написала приблизительно,тоже с кабачков начинали, в них по им картоху можно добавлять.
а у нас температура(вчера у меня была 37.1 ,насморк,слезы и головная боль,сегодня перед сном Марату померила-38,завтра если утром будет,вызову врача. Как я умудрилась в жару заболеть и пупсика заразить...
в жару очень противно болеть,даже не замечаешь как раз и уже с темпой,обычно это из-за резких перепадов темпы и поглощения холодных напитков/мороженного
поскорее вам поправиться!
девочки правильно написали- одна картоха для начала прикорма не годится,если еще и блендером взбить- это вообще клей какой-то
как мы начинали- кабачок неделю кушали, очень тяжко,плевались- я добавляла свое сцеженное млоко- с молоком получше
потом начала добавлять немного картохи, потом попробовали в эту смесь(кабачок+картоха) добавить баночное брокколи - дело пошло-ребенку понра! еще важна густота- я разбавляю водой в к-рой овощи варю-парень у меня не любит густое
потом добавила лук, цветнуху,зеленый перец,горошек,морковь
пюре делаю из 3 компонентов,иногда 4(например-броколли,картоха,морковь или картоха,лук,цветная капуста)
и еще -в силу недостатка времени на готовку с 2мя детьми- делаю пюре на 2 дня,1 баночку даю свежесваренных овощей,2ю банку даю на след день- так вот заметила что ребенок намного лучше есть 2ю банку,т.е ту к-рая день провела в холодильнике, я сама пробовала и вкус реально отличается(овощи настаиваются и реально вкуснее)
с 1м ребенком я конечно замарачивалась варила все непосредственно перед употреблением,а сейчас вот такой провела эксперимент))) может вам тоже больше так понра
и густые пюрехи редко нра малышам
натэлла - видела парня с ромашкой-кавалер))) и на горке такой улыбака,щеки у вас знатные!)))
какой бред, кроме как проблемы с ЖКТ вы ничего не получите
пробуйте менять свой рацион-убрать мучное,добавить овощи-фрукты, пить больше, ну или допаивать ребенка(хотя вам еще рановато) с 4м можно ввести яблочное пюре(так у нас было и все наладилось)
мы сдавали анализы на дисбактериоз, нам прописывали дуфалак,и бактериофах-но это все педя должна смотреть
а если вам педя рекомендовала сырую воду и т.д- я б в срочном порядке искала ей замену, имхо![]()
[были мы у педи,сбился график посещения у нас,нам через 10дн. 8м будет,вес8700(200гр прибавки) и 74см
медленно двигаемся-лентяи)))сидим,качаемся на четвереньках,во-вот поползем,заглядывали нам в рот-зубов не видать,ждемс...все так же любим драть волосы маме,улыбаться беззубым ртом девушкам-девочкам,радоваться появлению брата и папы на горизонте,пугать прохожих фокусом-есть ромашка-нет ромашки(целую соску может засунуть в рот-еще то зрелище),ну и конечно любимое занятие-охота за проводами и маминым телефоном)))а еще для меня дико-воду мы не хо пить с бутылки-поильника,пьем из взрослой чашки. или баночки из под дет.питания,обожаем ездить в машине-родители тягают по магазинам-есть шанс стать шопоголиком)))))
Востаннє редагував Na-Mi: 12.06.2015 о 02:21
Спасибо всем за ответы. Мы сейчас в селе, а тут еще ни у кого нет кабачков, а цветной капусты тем более.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks