Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 348 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо девочки за ответы по лампочкам. У нас пока везде энергосберегающие, но пора переходить на светодиодные. Пока только в светильники на балконе поставили.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

На улице очень жарко. Девочки, будьте аккуратны.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Такая тема про клещей у вас пошла ) я один раз клещей на себе собрала в Крыму в походе, 3 штуки было сразу, выкручивали ниткой против часовой стрелки, потом у мужа доставала парочку после Крыма, тоже с помощью нитки, а вообще я знаю в зоомагазинах хорошие вилочки продаются специально для извлечения клещей, с ними вообще быстро все делается.
    но надо осторожно с ними, внимательно себя проверять и осматривать после всяких вылазок на природу.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Это в 41? Я особо не переживаю, в понедельник позвоню гинекологу, что она скажет.
    Единственное, я переживаю, что она ж растет(((( соответственно, родить будет не так легко. А малый был 3650(, и то мне казалось много.
    Да, получается в понедельник будет 41 и 2. Та я тоже переживаю больше из-за размеров. Старший то 4240, поэтому всячески младшего подгоняю

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Да, получается в понедельник будет 41 и 2. Та я тоже переживаю больше из-за размеров. Старший то 4240, поэтому всячески младшего подгоняю
    ого-го, богатырь! так я зря волнуюсь))))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

ого-го, богатырь! так я зря волнуюсь))))
    Ну ты то и стройняшечка какая.
    Это про меня...: На слова акушерки: -"Придется надрезать, очень крупный плод" будущая мать кричала - " Тимофей, втяни щеки, мы не проходим" )))))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Воскресных коллег с недельками!!!
    У меня 30 сегодня, завтра за больничным иду!!!! Мой отпуск переходит в декрет))))
    с бигпузием!!!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Ну ты то и стройняшечка какая.
    Это про меня...: На слова акушерки: -"Придется надрезать, очень крупный плод" будущая мать кричала - " Тимофей, втяни щеки, мы не проходим" )))))))
    ггггг

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Блин, полтора часа пыталась уснуть с малым. Кто-то из соседей сверлит(

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Блин, полтора часа пыталась уснуть с малым. Кто-то из соседей сверлит(
    а я лежу))), малого попросила принести воды. Приносит в пивном бокале, и грит-пей, РЫБОВЛАДЕЛЕЦ)))!!!! бггггг

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

А я так чудесно поспала, еще и мужа усыпила. Проспали 2 часа. Теперь делать вообще не чего не хочется.
    Купили в атб пеленки одноразовые, овсянку... людей сегодня не так много как в те разы.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

а я лежу))), малого попросила принести воды. Приносит в пивном бокале, и грит-пей, РЫБОВЛАДЕЛЕЦ)))!!!! бггггг
    ))))))) сообразительный парень )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Куку, с долгожданным декретом тебя!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Воскресных с недельками!

Приветы всем! Я вообще фанатка беременности, как оказалось
    Я дома, все как всегда, вчера моя деточка устроила такооое в животе, чего за всю беременность не наблюдала-мож выход искала?)))))
    Девочки, все кто собрался в 37-38- любезно пропускаю Во вторник поеду на Космичку сделаю узи и ктг, и домой)))
    вот именно вчера и моя дискотеку устроила с выпячиванием жопки во всяких местах неожиданных ))) может то день такой был? )))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

а ты ему такая в ответ: спасибо, рыбка моя ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня или то, что не поспала, или гормоны, но настроение паршивое. на всех рычу. и на малого срываюсь( стала переживать как буду с ними двумя.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

у меня или то, что не поспала, или гормоны, но настроение паршивое. на всех рычу. и на малого срываюсь( стала переживать как буду с ними двумя.
    Як я тебе розумию... что-то вечером меня совсем накрыло... может это страх и ожидание творят такие чудеса? СБ малый у бабушки...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Я тож сегодня с пол оборота завожусь.... дочка обижалась, пришлось объяснять что скорее всего гормоны виноваты и на самом деле мне трудно контролировать сейчас эмоции, сто раз за день ссорились-мирились-обнимались

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

девочки есть у кого то контакты мастера по ремонту посудомоечных/стиральных машинок?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет!
    Девочки, у меня прям дилемма такая стоит, ваще не знаю, как решить.
    Решили ж расширяться из однушки в двушку, в том числе и для того, чтобы в случае беспокойных ночей муж мог в соседней комнате выспаться. А теперь я не знаю, какую из двух комнат делать спальней и кому в случае чего ночью на диван уходить. Вроде как кровать надо ставить в маленькую комнату, туда же детскую кроватку, а муж в случае чего ночью в большую комнату на диван, там же и телик.
    Но маленькая комната достаточно узкая, и при установлении кровати проход для спящего у окна получается 40 см. С другой стороны, маленькая в итоге будет детской, большая - взрослой спальней, и туда бы вроде кровать сразу неплохо. Но там балкон, а муж курит на балконе - не хочется как-то это по соседству с детской кроваткой. К тому же, именно там будет большой шкаф-купе, и муж с утра собираться будет, а у нас, возможно, редкие минуты сна как раз в то время. И я понимаю, что в итоге из большой комнаты придется уходить в маленькую на диван мне. А я чет не хочу на диван с бебиком. Как-то мне кажется, что удобнее и кормить и кровптку ставить рядом с кроватью, а не с неразложенным диваном.
    Мож, у кого-то тоже есть опыт размещения в двушке: как удобнее. И ваще: сон с мужем и ребенком в одной комнате - это миф или реальность?
    Сразу скажу, что понимаю: люди в одной комнате годами живут, но если есть возможность, мне бы хотелось давать мужу нормально поспать. Вот только как ему аргументировать, что ему надо на диван уходить, а не мне?))) а то, я смотрю, пару раз у него такие мысли проскальзывали уже)))

Сторінка 212 з 348 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті