Спасибо девочки за ответы по лампочкам. У нас пока везде энергосберегающие, но пора переходить на светодиодные. Пока только в светильники на балконе поставили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки за ответы по лампочкам. У нас пока везде энергосберегающие, но пора переходить на светодиодные. Пока только в светильники на балконе поставили.
На улице очень жарко. Девочки, будьте аккуратны.
Такая тема про клещей у вас пошла ) я один раз клещей на себе собрала в Крыму в походе, 3 штуки было сразу, выкручивали ниткой против часовой стрелки, потом у мужа доставала парочку после Крыма, тоже с помощью нитки, а вообще я знаю в зоомагазинах хорошие вилочки продаются специально для извлечения клещей, с ними вообще быстро все делается.
но надо осторожно с ними, внимательно себя проверять и осматривать после всяких вылазок на природу.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Блин, полтора часа пыталась уснуть с малым. Кто-то из соседей сверлит(
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
у меня или то, что не поспала, или гормоны, но настроение паршивое. на всех рычу. и на малого срываюсь( стала переживать как буду с ними двумя.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
девочки есть у кого то контакты мастера по ремонту посудомоечных/стиральных машинок?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем привет!
Девочки, у меня прям дилемма такая стоит, ваще не знаю, как решить.
Решили ж расширяться из однушки в двушку, в том числе и для того, чтобы в случае беспокойных ночей муж мог в соседней комнате выспаться. А теперь я не знаю, какую из двух комнат делать спальней и кому в случае чего ночью на диван уходить. Вроде как кровать надо ставить в маленькую комнату, туда же детскую кроватку, а муж в случае чего ночью в большую комнату на диван, там же и телик.
Но маленькая комната достаточно узкая, и при установлении кровати проход для спящего у окна получается 40 см. С другой стороны, маленькая в итоге будет детской, большая - взрослой спальней, и туда бы вроде кровать сразу неплохо. Но там балкон, а муж курит на балконе - не хочется как-то это по соседству с детской кроваткой. К тому же, именно там будет большой шкаф-купе, и муж с утра собираться будет, а у нас, возможно, редкие минуты сна как раз в то время. И я понимаю, что в итоге из большой комнаты придется уходить в маленькую на диван мне. А я чет не хочу на диван с бебиком. Как-то мне кажется, что удобнее и кормить и кровптку ставить рядом с кроватью, а не с неразложенным диваном.
Мож, у кого-то тоже есть опыт размещения в двушке: как удобнее. И ваще: сон с мужем и ребенком в одной комнате - это миф или реальность?
Сразу скажу, что понимаю: люди в одной комнате годами живут, но если есть возможность, мне бы хотелось давать мужу нормально поспать. Вот только как ему аргументировать, что ему надо на диван уходить, а не мне?))) а то, я смотрю, пару раз у него такие мысли проскальзывали уже)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks