| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
lago-naki, удачи вам! Все обязательно будет хорошо!
спасиииибо!
у нас печалька,то ли малой подхватил что, то ли не знаю....ночью в полночь проснулся и варил воду, поплакивал, постанывал....часа полтора, уснул. утром проснулись и он рвал желудочным соком...температура в норме! немного погодя покормила его кашей молочной,- съел пол-порции и вырвал снова...
принято решение не идти на процедуры. позже сходим сдадим кровь, посмотрим....расстроилась(((((
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
оказалось нет..
пошли сдавать анализ крови. посмотрели, что ведет себя нормально и решили позаниматься-таки, так что до обеда успели несколько процедур пройти)))
анализ показал бактериальную инфекцию. профессор назначил антибиотик на 3 дня, и это не препятствует процедурам! Посмотрел (точнее, пощупал Гришу - проф слепой уже, у него есть помощница - она смотрит и говорит, а он всё через руки). позвоночник ужас, будем работать. спросили "где мышцы?")))))
увидели челюсть, уточнили диагноз. у них уже ж была малышка с спр
сейчас перерыв, поели и Гриша вырубился))). надеюсь, усвоится
Добрый ДЕНЬ)))))) (если шо, +5часов от украинского)
Всем привет!
Ну я как бы опоздала уже, вижу, что таки Гриша заболел, но как же после рвоты дитю молочную кашу-то давать? Тяжелее еду для желудка еще поискать надо....
Ага. Я тоже первый раз слышу. Это диалектизм какой-то. Причем такой, крайне редко встречающийся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks