Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1049 з 3731 ПершаПерша ... 495499499991039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591099114915492049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 20 961 по 20 980.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    эти попыхи десь в пиисяти верстах от цивилизации)))
    Даже не представляю куда можно доехать на такси с центра за 240 грн? И шоб просчитали

Дописів
    4 984

Типово

Макси, да да да тётечка с урологии)). Не ну ты гуру такси, 13 заказов 40 км. Как? У меня 98 км 9 заказов. С 18 где то до 2. Ты наверно всегда возвращаешься в центр. Кружишь центр родина октябрь? Уехал с центра и сразу стал заново в очередь в центре?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    Макси, да да да тётечка с урологии)). Не ну ты гуру такси, 13 заказов 40 км. Как? У меня 98 км 9 заказов. С 18 где то до 2. Ты наверно всегда возвращаешься в центр. Кружишь центр родина октябрь? Уехал с центра и сразу стал заново в очередь в центре?
    тётечка постоянная... там скидка... нормальная цена туда... 120 гривен. по высоковольтной выскочил и по прямой... за 120 ещё можно. но не за 100. раньше возил часто её. пока не задумался о пробеге.
    никуда я не возвращаюсь. постоянно в центре. центр-октябрь-октябрь-центр. минимизирую пробеги )))
    и это. я в очереди не стою.
    моя бы воля - я бы вообще нахрен выключил определение в сектора. определение в сектор придумали идс, чтобы водилы забирали весь хлам скидочный.
    бывают даже уникалы что в лимоне, что в 579.... когда идёт свободный эфир и работа ... станет, ска, в сектор первый и стоит.... есть свободный эфир - бери с него заказ какой тебе удобен.... нет... надо стать в сектор и создавать очередь.
    поэтому сейчас для меня в этом плане больше удобнее десятка. там выставил фильтр какой тебе нравится и сиди жди заказ на который настроил прогу.
    а не стоять ам**ой в секторе.....

Дописів
    27 335

Типово

в эвосе чем больше заказ по километражу - тем менее он выгодный.
    чем больше работает идс - тем ниже цена за километр в этой идс. потому что у заказчиков накапливаются заказы и цена за километр снижается на среднем заказе примерно на 1 гривну.
    заказ на 10 км - 10 гривен с***здила идс.
    заказ на 20 км - 20 гривен.
    нормальная поездка центр - парус по нынешней цене за 1 км примерно в 4.20 - 73-75 гривен
    с придурошными скидками 61-63 гривны....
    я ориентируюсь на просчёт десятки. центр-парус там 68-72 гривны примерно. такая и должна быть цена. потому что там чётко по 4 грн за 1 км.

Дописів
    27 335

Типово

нравятся разговоры руководителей идс о том, что типа.... ну вот везде есть скидки... во всех сферах услуг.. в ресторанах... в магазинах... на газовой заправке....
    только забывается одно. до того как сделать скидку - цену на товар или услугу поднимают. а потом даётся скидка и цена становится реальной.
    это как газ на фаворите. газ хороший. вопросов нет. но цена на колонке 8.85 за литр.
    у меня есть скидка 35 копеек.
    цена на авиасе честная 8.40.... там нет скидок ни у кого....
    получаем что имея скидку на фаворите я заправляюсь по такой же цене что и на авиасе по честной цене...

а в такси всё как всегда с ног на голову. цену за 1 км ПОНИЗИЛИ... плюс делается скидка.... вместо того, чтобы поднять цену за км.... сделать скидку и выйти на 4 грн км....
    водители ездят по 2.90 за 1 км....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Ну шо как вчерашний вечерок? До 2 ночи вчера работал, нехило я вам скажу вчера было. В час ночи 30+в эфире, вот это работа и я понимаю.
    та да... грех жаловться ))) выбирай шо хочу после 23...
    А что такое автопилот автомат? Вчера в эфире за 729 грн заказ выскочил
    видел... блымнул и тут же схватили
    ясно.
    вчера вез на комунаровскую клиента, сектор парус за ней закреплен. Когда смотрю в эфире Рубиновый бульвар 276 метров до точкиА, сектор Кр.камень. А я ж закрепился в секторе Парус. По бырику хватонул. Надо карту секторов лимона взять где то, мож у кого есть фотка? чтоб в офис не ехать?
    я б сам с удовольствием поглядел на карту секторов, та шо в офисе висит - там по старому сектора еще нарисованы, их потом корректировали.
    вот взяли б руководство и выложили б на сайте в разделе для водителей - даже у позорного Джокера есть такое

Дописів
    4 984

Типово

ясно, ну 10ка меня никак не радует. Ломаные еще в силе? Я плачу на 10-ке за заказ, один раз обжогся за недельной оплатой теперь желания нет платить сотку. По поводу эыира лимона в будний день, дык он полупустой, что ж там брать, если не ставать в очередь в центру то с эфира только бочковой шлак по 20 гривен центр октябрь. Для меня пока такой метод, кружить в центре чисто с эфира свободного лимона, в голове не укладывается. А с десяткой хз, ну не получается на родной проге как ты рассказывал катать минималки по 5 в час. Не захватывает ска

Дописів
    4 984

Типово

Лекс, я когда оформлялся в офисе уже новые сектора были на карте. Там уже левый3/левый1.2 передовая1/передовая2 как разные сектора.

Дописів
    27 335

Типово

ясно, ну 10ка меня никак не радует. Ломаные еще в силе? Я плачу на 10-ке за заказ, один раз обжогся за недельной оплатой теперь желания нет платить сотку. По поводу эыира лимона в будний день, дык он полупустой, что ж там брать, если не ставать в очередь в центру то с эфира только бочковой шлак по 20 гривен центр октябрь. Для меня пока такой метод, кружить в центре чисто с эфира свободного лимона, в голове не укладывается. А с десяткой хз, ну не получается на родной проге как ты рассказывал катать минималки по 5 в час. Не захватывает ска
    а я плачу за десятку посуточно. бо работаю не каждый день. 20 грн заплатил и хоть 20 заказов делаешь.
    лимон слабый по свободному эфиру. у меня за неделю 3 заказа всего.... ( а становится в очередь и ехать за 52 гривны с ленина 21а на иркутскую я не буду.
    сейчас спокойно берутся минималки в десятке... из 10 или 12 заказов вчера... только 3 ушло мимо... остальные приняло.

Дописів
    4 984

Типово

Ок спс, попробую суточные. Да я ж тоже пока не каждый день. Как на газ заработаю сразу займусь такси. Счас пока такси-подработка 10-12 дней в месяц

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    никуда я не возвращаюсь. постоянно в центре. центр-октябрь-октябрь-центр. минимизирую пробеги ))) и это. я в очереди не стою.
    у каждого конечно своя тактика, но как по мне такая имеет ограниченное применение
    и в очереди не стоим совсем ))) но когда все в ней стоять, ну куда ж деваться то... )))
    моя бы воля - я бы вообще нахрен выключил определение в сектора. определение в сектор придумали идс, чтобы водилы забирали весь хлам скидочный.
    бывают даже уникалы что в лимоне, что в 579.... когда идёт свободный эфир и работа ... станет, ска, в сектор первый и стоит.... есть свободный эфир - бери с него заказ какой тебе удобен.... нет... надо стать в сектор и создавать очередь.
    поэтому сейчас для меня в этом плане больше удобнее десятка. там выставил фильтр какой тебе нравится и сиди жди заказ на который настроил прогу.
    а не стоять ам**ой в секторе.....
    если бы да кабы... опять же тактика годится для центров и то не во все время

вчера на заправке пересекся с пареньком с 10-ки... не-ломаным, грит с 10кой щаз когда как... то попустит, то парализует... каже не знает куда б на вторую службу бы приткнуться... Лимон днем мэртвый - это факт, впрочем как и все другие службы

Лекс, я когда оформлялся в офисе уже новые сектора были на карте. Там уже левый3/левый1.2 передовая1/передовая2 как разные сектора.
    был вот недавно, мне показалось старая карта там как и была... надо бу глянуть, но хотелось бы на сайте в водительском разделе

Дописів
    27 335

Типово

но как по мне такая имеет ограниченное применение
    ну да. только после 19.00. когда нет пробок.

и в очереди не стоим совсем ))
    ты шо не видел как я в очереди стою? )))
    я там стою чтобы контролировать наличие машин в секторе.... понаблюдай как я там стою ))).....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ты шо не видел как я в очереди стою? )))
    я там стою чтобы контролировать наличие машин в секторе.... понаблюдай как я там стою ))).....
    та вижу я прекрасно как ты там стоишь усьо уже от-наблюдено
    я вчера прикололся с этого "центрового стояния"
    пол-12го ночи, даже чуть раньше... в центре очередь в мавзолей... вокзал при этом пустой, киевский вечерний прибывет
    я стоя в той куче, спокойно беру вокзал по эфиру Касту...
    в той очереди добрая половина "наблюдателей от ООН"

Дописів
    4 984

Типово

Да уж, я вчера привез на барикадную глядь а там 15 чел в центре, пришлось вторым стать на октябре)). И это при том что перед выездом на барикадную с кирова хотел стать сразу в центр и там был 0. Решил не ставать мало ли, и на тебе, наехало пока я спустился

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    та вижу я прекрасно как ты там стоишь усьо уже от-наблюдено
    я вчера прикололся с этого "центрового стояния"
    пол-12го ночи, даже чуть раньше... в центре очередь в мавзолей... вокзал при этом пустой, киевский вечерний прибывет
    я стоя в той куче, спокойно беру вокзал по эфиру Касту...
    в той очереди добрая половина "наблюдателей от ООН"
    это при том, что 579 и десятка висело по 20 заказов в эфире....

MIX
    Guest

Типово

ану по чем будет с Западного в центр прирулить нынче?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ану по чем будет с Западного в центр прирулить нынче?
    за 100 привезу.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Мих, те на скоко надоть-то?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Мих, те на скоко надоть-то?
    та еще хз)
    де-то в 15-16 вырулить)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

нивспею мабуть...надо еще машинго сполоснуть.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 1049 з 3731 ПершаПерша ... 495499499991039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591099114915492049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті