| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня в машине климат стоит,не жалуются.
Вез только что,мужичка.Он сел на переднее,сходу закрыл полностью окно,видимо замерз.
Климат в работе ему тепло,мне прохладный ветерок.
Через 5 минут езды,он передумал греться,взял в руки ручку переключения температуры и отмотал сантиметров 20
Опять же спасибо климату )
Еще и на яндекс панорамах засветились по ходу![]()
Востаннє редагував TabyPeTka: 06.06.2015 о 13:53
А у меня компрессор п...ой накрывается...Лишний раз(пока не пойму шо сним) стараюсь не включать. Это муки адовы...я без кандера нимагу ездить.
Видать я плохо на таксистов влияю. Ехали назад через старый мост. Повез дальше на К. Маркса (на Парус едем). Спрашиваю - куда это мы едем? А, я подумал, что на вокзал. В итоге крюк через Павлова.
Возле дома история повторяется. Многие таксисты знают, как ехать по району и везут кучугурами в объезд. Несколько раз говорил, что надо ехать иначе - делали умное лицо и говорили, что знают как ехать, поэтому я не подсказываю, если не спрашивают. В итоге, опять поехали по понятиям таксиста, но потом все же он додумался спросить.
И еще, раньше всегда ездили Чемпионом. Тарифы были более-менее. В последние поездки дерут безбожно. Назад решил вызвать 579, вышло на 20% дешевле Чемпиона.
тю.. там со Старого моста сразу на Краснозаводскую логично было уйти в сторону Паруса...
и дорога там сносная
Чувак же подумал шо на вокзал, то и поехал на КМ. А че он так подумал и, если в заказе были адреса, о чем он думал? И шо за хитрые кучугуры на Парусе?
Ну шо как вчерашний вечерок? До 2 ночи вчера работал, нехило я вам скажу вчера было. В час ночи 30+в эфире, вот это работа и я понимаю.
Ппц вчера выпала по очереди новоалександровка с бц мечникова, 100 рублей, ппц нах она нада за 100 рублей
А что такое автопилот автомат? Вчера в эфире за 729 грн заказ выскочил
херассе поток сознания...попейте успокоительного...низзя так переутруждаться
эти попыхи десь в пиисяти верстах от цивилизации)))
ясно.
вчера вез на комунаровскую клиента, сектор парус за ней закреплен. Когда смотрю в эфире Рубиновый бульвар 276 метров до точкиА, сектор Кр.камень. А я ж закрепился в секторе Парус. По бырику хватонул. Надо карту секторов лимона взять где то, мож у кого есть фотка? чтоб в офис не ехать?
И как так вышло что за ней парус закреплен? Я ж так понимаю, что адреса к секторам на автомате уже прописаны? Или диспетчер вручную тыкает?
с 17 до 12 ...13 заказов ... 40 км пробега и домой.Ну шо как вчерашний вечерок? До 2 ночи вчера работал, нехило я вам скажу вчера было. В час ночи 30+в эфире, вот это работа и я понимаю.
тётечку с урологии?Ппц вчера выпала по очереди новоалександровка с бц мечникова, 100 рублей, ппц нах она нада за 100 рублей
выпившего человека привезти в назначенную точку на его машине, в которой стоит автомат-коробка.А что такое автопилот автомат? Вчера в эфире за 729 грн заказ выскочил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks