как, откуда лезете?
Это бывшие водители типа тебя, которые считают что Идс зарабатывает непомерно много бабла на водителях, открыли свои службы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как, откуда лезете?
Это бывшие водители типа тебя, которые считают что Идс зарабатывает непомерно много бабла на водителях, открыли свои службы![]()
Еду в такси на Малиновского. Говорю водителю, на новый мост фиг попадешь, ещё и яндекс глянул, центр стоит. Водила говорит - там уже все окей. В общем, торчим в пробке у цирка вместо того, чтобы по старому поехать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
едино полезное водителю обнаружил карту секторов - на качество карты цуко опять же наркоманское
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
отзывы читаю на сайтах,... )))
у этой белой джилли вчера опять резерв был на каруны....Татьяна
9 апреля 2015 г.
Жалоба: вообще служба отличная. пользуюсь уже несколько лет, вопросов к сервису никаких.НО водителя автомобиля белая ДЖИЛИ МК АВ 1264 АН стоит научить разговаривать нормально с клиентами. хамовитый дедуган, никто не виноват в том, что ты не любишь свою работу и вообще не любишь людей. старый хрен, испортивший мне всё утро дня рождения. фу, вспоминать противно
Подробнее: http://taxi.poputka.ua/taxi-4373.aspx
правда потом через 5 минут дали отбой....
обоже.
фонарь на ложняке повис.
нэ чула?
ещё один
нахрена в такси с 500 грн садится...?Жалоба: Катя, 19.05.2015 ответить удалить ложный комментарий Водитель такси не дал сдачи с 500 грн., пока ходила за мелкими деньгами-уехал! Таким образом мой маршрут стоил мне не 64 грн, а 500!!! Позвонила сразу в службу-ответили, что водитель оштрафован!!! Через три дня пополнили мне счет на 50 грн. Офигеть какая служба качества!Понимаю, что вопрос прежде всего к водителю, он видел, что ехала мама с ребенком. Кстати, машина белые жигули номер АН 63616
Подробнее: http://taxi.poputka.ua/taxi-6778.aspx
вчера тоже .... две ... заказ 27 грн.... суют 500....
культурно без мата объяснил что так делать нельзя....
в итоге в сумочке чудным образом нашлось 30 грн.....
белый жигуль джекпот сорвал, а катя удивляется )))
насчет 500 - никаких проблем, нормальные люди (к кате совсем не относится) при посадке предупреждают про такую купюру,
чтоб не было ситуаций, когда приедешь на какую-нибудь улицу Областную или Доблестную среди ночи, а оно плотит пятихаткой и удивляется про "нет сдачи"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks