| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макси, да да да тётечка с урологии)). Не ну ты гуру такси, 13 заказов 40 км. Как? У меня 98 км 9 заказов. С 18 где то до 2. Ты наверно всегда возвращаешься в центр. Кружишь центр родина октябрь? Уехал с центра и сразу стал заново в очередь в центре?
тётечка постоянная... там скидка... нормальная цена туда... 120 гривен. по высоковольтной выскочил и по прямой... за 120 ещё можно. но не за 100. раньше возил часто её. пока не задумался о пробеге.
никуда я не возвращаюсь. постоянно в центре. центр-октябрь-октябрь-центр. минимизирую пробеги )))
и это. я в очереди не стою.
моя бы воля - я бы вообще нахрен выключил определение в сектора. определение в сектор придумали идс, чтобы водилы забирали весь хлам скидочный.
бывают даже уникалы что в лимоне, что в 579.... когда идёт свободный эфир и работа ... станет, ска, в сектор первый и стоит.... есть свободный эфир - бери с него заказ какой тебе удобен.... нет... надо стать в сектор и создавать очередь.
поэтому сейчас для меня в этом плане больше удобнее десятка. там выставил фильтр какой тебе нравится и сиди жди заказ на который настроил прогу.
а не стоять ам**ой в секторе.....
в эвосе чем больше заказ по километражу - тем менее он выгодный.
чем больше работает идс - тем ниже цена за километр в этой идс. потому что у заказчиков накапливаются заказы и цена за километр снижается на среднем заказе примерно на 1 гривну.
заказ на 10 км - 10 гривен с***здила идс.
заказ на 20 км - 20 гривен.
нормальная поездка центр - парус по нынешней цене за 1 км примерно в 4.20 - 73-75 гривен
с придурошными скидками 61-63 гривны....
я ориентируюсь на просчёт десятки. центр-парус там 68-72 гривны примерно. такая и должна быть цена. потому что там чётко по 4 грн за 1 км.
нравятся разговоры руководителей идс о том, что типа.... ну вот везде есть скидки... во всех сферах услуг.. в ресторанах... в магазинах... на газовой заправке....
только забывается одно. до того как сделать скидку - цену на товар или услугу поднимают. а потом даётся скидка и цена становится реальной.
это как газ на фаворите. газ хороший. вопросов нет. но цена на колонке 8.85 за литр.
у меня есть скидка 35 копеек.
цена на авиасе честная 8.40.... там нет скидок ни у кого....
получаем что имея скидку на фаворите я заправляюсь по такой же цене что и на авиасе по честной цене...
а в такси всё как всегда с ног на голову. цену за 1 км ПОНИЗИЛИ... плюс делается скидка.... вместо того, чтобы поднять цену за км.... сделать скидку и выйти на 4 грн км....
водители ездят по 2.90 за 1 км....
та да... грех жаловться ))) выбирай шо хочу после 23...
видел... блымнул и тут же схватили
я б сам с удовольствием поглядел на карту секторов, та шо в офисе висит - там по старому сектора еще нарисованы, их потом корректировали.
вот взяли б руководство и выложили б на сайте в разделе для водителей - даже у позорного Джокера есть такое
ясно, ну 10ка меня никак не радует. Ломаные еще в силе? Я плачу на 10-ке за заказ, один раз обжогся за недельной оплатой теперь желания нет платить сотку. По поводу эыира лимона в будний день, дык он полупустой, что ж там брать, если не ставать в очередь в центру то с эфира только бочковой шлак по 20 гривен центр октябрь. Для меня пока такой метод, кружить в центре чисто с эфира свободного лимона, в голове не укладывается. А с десяткой хз, ну не получается на родной проге как ты рассказывал катать минималки по 5 в час. Не захватывает ска
Лекс, я когда оформлялся в офисе уже новые сектора были на карте. Там уже левый3/левый1.2 передовая1/передовая2 как разные сектора.
а я плачу за десятку посуточно. бо работаю не каждый день. 20 грн заплатил и хоть 20 заказов делаешь.
лимон слабый по свободному эфиру. у меня за неделю 3 заказа всего.... ( а становится в очередь и ехать за 52 гривны с ленина 21а на иркутскую я не буду.
сейчас спокойно берутся минималки в десятке... из 10 или 12 заказов вчера... только 3 ушло мимо... остальные приняло.
Ок спс, попробую суточные. Да я ж тоже пока не каждый день. Как на газ заработаю сразу займусь такси. Счас пока такси-подработка 10-12 дней в месяц
у каждого конечно своя тактика, но как по мне такая имеет ограниченное применение
и в очереди не стоим совсем ))) но когда все в ней стоять, ну куда ж деваться то... )))
если бы да кабы... опять же тактика годится для центров и то не во все время
вчера на заправке пересекся с пареньком с 10-ки... не-ломаным, грит с 10кой щаз когда как... то попустит, то парализует... каже не знает куда б на вторую службу бы приткнуться... Лимон днем мэртвый - это факт, впрочем как и все другие службы
был вот недавно, мне показалось старая карта там как и была... надо бу глянуть, но хотелось бы на сайте в водительском разделе
ну да. только после 19.00. когда нет пробок.но как по мне такая имеет ограниченное применение
ты шо не видел как я в очереди стою? )))и в очереди не стоим совсем ))
я там стою чтобы контролировать наличие машин в секторе.... понаблюдай как я там стою ))).....
та вижу я прекрасно как ты там стоишьусьо уже от-наблюдено
я вчера прикололся с этого "центрового стояния"
пол-12го ночи, даже чуть раньше... в центре очередь в мавзолей... вокзал при этом пустой, киевский вечерний прибывет
я стоя в той куче, спокойно беру вокзал по эфиру Касту...
в той очереди добрая половина "наблюдателей от ООН"![]()
Да уж, я вчера привез на барикадную глядь а там 15 чел в центре, пришлось вторым стать на октябре)). И это при том что перед выездом на барикадную с кирова хотел стать сразу в центр и там был 0. Решил не ставать мало ли, и на тебе, наехало пока я спустился
ану по чем будет с Западного в центр прирулить нынче?
Мих, те на скоко надоть-то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нивспею мабуть...надо еще машинго сполоснуть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks