| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
пиво без водки - деньги на ветер...
Мы когда в компании смотри футбол, то в случае победы пиво нужно водкой запиваем, вот так вот, а бокс тоже катить, но мне чет под него пивцо не оч лезет.
А под шнукер я чайок или шоколад горячей. Игра такая спокойная...
Коток, ет, по-мойму, запивон для напитка с градусом на порядок больше чем у пивася...
Проверено на себе:
1) есдь такое растение - столетнег (или алоэ), от него надо оторвадь листег и выдавидь сока, затем пипедкой вкапнуть по паре-тройке капель в каждую ноздрю. Туд же всё выносится из носа со страшной силой. Главное - никаких ожогов и никакой химии, только если по носоглотке попадёд в пащепу - изрядная горечь. Если листег полежит денёк - лечебный эффект только усилидцо. Повторядь процедуру можно при необходимости без боязни передозировки или эффекта привыкания, помогаед и при глухой забитости, и при горном потоке;
2) выжрать (лучше в хорошей компании) грамм 300-400 (или больше, если организьма позволяед) водясика с душевнейшей закусочкой по вкусу - наутро просыпаешсо каг огурчег!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Такое от простуды помогаеть...а тут - насморк, боюсь как бы еффект в другую сторону не пошел...=)выжрать (лучше в хорошей компании) грамм 300-400 (или больше, если организьма позволяед) водясика с душевнейшей закусочкой по вкусу - наутро просыпаешсо каг огурчег!
Хм, а разве второе не слетствие первого?Ну, тохда первое сретство.
У меня, к примеру, на подоконнеге такая фиговина растёд почти таки 100 лед
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та у меня и в холодильничке лежал обломаный "листок", ща пойду пополощу...
Даже музыка не радует...
Я больше любитель клубной индустрии, там хаусь, мининал...
Сиджу щас чай попиваю, липтон индиан спайс, кстати, советую чай с оч необычным вкусом...
А я музыку самую мелодичную повыбирал![]()
Чаи на пару гонять бум=)), кто еще оч любить чайок?
Дракошу еще чаем напоить мона...
А заварной вкуснее, шо правда - то правда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks