| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супчик с фрикадельками и вермышелькой, солененький такой, реально пивка не хватало...
Погодка обратно портится...
З.Ы. Кто какой способ знает, чтоб вылечить насморк...(не рекой, а забит)?
мырк... коток фрикадельки лю... и лапшичку в шупчике тож лю
ну а по прогножу и обещали непогоду... дождец на вшю недельку
зы. у тя нашморк ужо неделю вроде как длитцо... эхехе... шупец и теплое поштоянно таким питатцотреба
у меня шпошоб ешть... тока его оченно аккуратно треба делать энту фтуку...
чешночные капли наживаетцо... главное - не общечься... дык вот - берешь от жубчика чешнока отрежаефь шовшем чуток... ну например, ешь от шередины дольки режать, то полошку али кругляшок плошкий в полмиллиметрика... энту тонюсенькую плаштинку ложишь в рюмочку 50гр... заливаешь 50гр воды. лучше чуток теплой. и наштаиваешь пару часиков. потомки берешь пипетку и по капле две в носопурку. главное, шлишком толшто не режать чешнок. шлижиштую не обжечь!!!
ешо ешь умеефь полошками шоленую воду череж нош - пжлста. тож помогаеть. в водичке ражводифь ч.л. шоли на шткан и горло-носопырка полощешь
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Ща сделаю настоечку, как коток посоветовал...
Трубадуй, не для етого сейчас...=))
Блин, ну не пойму, как только чем-то прохладнім забухаю - на след. день - все, баян, сижу с носом...=(
Чаи гоняю один-за-одним...
Уже и печенье купио и шоколадку =)).
Надо к костру поближе сесть, бо холодает шось...
*грустно посматривая в окно и думая" куда же делось лето, а годы то летят..." *
Пылающий... а... мальчиг-огонекне переборщи ш чешноком. капай лучче по одной капельке
должно шлегка шипать... ешь шильно щипит, то ты перебрал ш чешноком. тада чуток добавишь водички
энто у тя видать фто хроничешкое. када-то недолечил и терь на холодное оно тя вшпоминаеть и вылазить
+100 постоянные проблемы с носом, нужно к ЛОРу идти...энто у тя видать фто хроничешкое. када-то недолечил и терь на холодное оно тя вшпоминаеть и вылазить
Огонек, не трави душу...
у котка от бока ш жубками... холодное низя, горячее низя... тока шредненькое... а как мона пивась теплым пить??????? када хвораю горлышкой, то откаживаюсь от пивася... но тож временно. а ш жубками чичас не временно. эхехе... печально...
фто ли погасать по гоштиной... бардак уштроить??
*прикрыл очи, оставив узкие полоски для просмотра очей, косо поглядывает на Огонька*
чичас я в него подуфку жапущу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks