| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
после рекомендаций остановилась на Форс-мажоры - замечательный сериал, динамичный с прекрасными актерами
....диалоги, сарказм Харви...Ммммм , супер
кто его пропустил, обязательно наверстайте упущенное))
из нового:
wayward pines - уже есть четыре серии, пока единственная "фишка" - в конце каждой серии обязательно появляется трупну, такое....не тянет он на новый твин пикс пока
sense 8 - очень бодрый старт, хорошая фантастика, качественно снято - буду смотреть![]()
carpe diem
Американское преступление (American Crime), годная драма, чуть более социалка, чем мне бы хотелось, но, уверена, из целевой аудитории шоу мои предпочтения в этом моменте разделят немногие. За желанием раскрыть изнанку американского общества теряется динамика и история становится нудноватой. Но не критично. Преступление сделано достаточно умно, чтобы мои придирки оставались только личными придирками![]()
а, да, забыла сказать, Преступление подписали на второй сезон.
Просмотерла все 8 сезонов " Красавцы" ....последние два сезона за 1 день)) сначала напрягало,что много ненормативной лексики,но потом пошел "на ура"...теперь жду полнометражный фильм...легкий,ненапряжный...над последней серией даже прослезилась, романтИк)))
Востаннє редагував Наська: 06.06.2015 о 23:37
Допересматривала сегодня "Юристов Бостона", насмеялась в финале))) Удивило, что многие ситуации вообще забылись за время. Все таки из всех последних юридических смотрибельных (имею ввиду Форс-мажоры, Хорошую жену, До смерти красива) "Юристы Бостона самый душевно-человечный (имею ввиду категории дел/споров, человеческие взаимоотношения героев) и юморной. У меня навсегда в любимчиках. Так что тем, кто еще не видел - настоятельно рекомендую!
Сейчас пробую от того же создателя "Элли Макбил" 1997 года, в студенческие годы несколько серий видела по Айситиви или 1+1 в их чудесных переводах, а нашли пока только в любительском одноголосом студии Хамстер - вообще не то пальто(( не знаю как долго выдержу. Перевод, таки, очень много значит!
Форс-мажорики в оригинальном названии "Костюмы"... вот и соответствуют! я тож балдею от стиля и дизайна костюмов героев, особенно дам
Луис наш любимчик, делает весь позитив сериала![]()
Меня Льюис раздражал очень долго, потом привыкла.
Наряды Джессики всегда безупречны, особенно белые и молочные... Высокая, худощавая, подтянутая фигура, стройный длинные ноги - одевай любой изысканный наряд и каблуки... и будет потрясающе.
Мне очень импонировала её роль... Железной женщины с холодным, трезвым и бесчувственным рассудком. Интересы фирмы - выше всего. Умение это подать холодно, чётко и утверждающе. При этом оставаться человеком, женщиной и адекватным руководителем.
Начали смотреть "Восьмое чувство"...
НЕПЛОХО!
Пока от более детальных комментарием воздержусь, но развитие сюжета радует.
Бесит, раздражает и выводит из себя лесбийско-гейская тематика.
Это выше меня самой!!!
Я крайне негативно настроена на эту тему.
Считаю, навязчиво популяризировать и раскрывать эту тематику, как одну из нитей сериала, ненормально.
И кидайте в меня тапками...
Я вряд ли смогу принять гейство и лесбийство за норму...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks