| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вычитала на корреспонденте: Госкино запретило к показу в Украине 162 российские киноленты. Далее следовал список, я собственно не фанат российских сериалов, но из запрещенных увидела Физрук, Тест на беременность, Воронины - вот где блин кладезь зла, придётся дальше смотреть доброе и вечное типа Декстера, той же Игры престолов и т.д.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну они не стесняются в своих Ворониных Украину пооскорблять, зачем им разрешать трансляцию?
кроме того, это ж запрет на вещание, скорее всего, никто не мешает фанам качать и смотреть дальше.
и по теме: столько всего интересного начинается. Шепот, Водолей, Между, Восьмое чувство, Мр.Робот.
Кто что будет смотреть, отписывайтесь о впечатлениях.
Я писала выше, что Водолея смотрю. Как детектив мне не особо, а игра Дэвида нравится.
Мр.Робот - сподобався пілот. Цікава тема, актори прикольні, свіженький погляд і взагалі. Чекатиму, що там далі.
Водолій - Духовний - маладєц, взагалі всі там - маладці. Якісно і врівноважено подається матеріальчик. Мені сподобалося.
Містер Норелл і Селфрідж - поки що цікавіше за книгу( в книзі все повільніше і дуже багато величезних зносок ), актори - супер, картинка теж і взагалі.
Пенні дредфул - улюбленці мої, всі хто там є - шикарні.
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
Я тв вообще включаю редко, качаю сериалы как и все. Просто из длинного списка запрещенных фильмов именно выделенные я хоть иногда, но видела и удивило что ж такого антиукраинского и запретного там показывали. В дебаты по этому поводу вступать не хочу. Кстати мегатонны соответственно на что - то заменят, прям интересно на что.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
с мужем пробовали смотреть в несколько заходов... не пошло...
сама съёмка не понравился.
идея хорошая, но, как её обыграли и отсняли, очень не пошло по восприятию...
пробовала смотреть как фоновый вариант, не выходит, т.к. за событиями нужно следить, сюжет развивается хоть и в каких-то местах затянуто, но есть ключевые моменты, пропустив которые, уже теряешь всю сюжетную нить...
Конкретно я видела в одной серии, как отец сына в сердцах спрашивал: "Сын ты мне и бЕндеровец!!", и этот же актер потом неоднократно интервью давал, безотносительно к сериалу, какие в украине кровожадные люди живут.
И зачем нам тогда это "сокровище" в телевизоре, пусть вещают на своем стс и нас не нервируют.
и про шлак, что написано выше тоже плюсую. Пусть народ Хауса по к11 или Мотель Бейтса по нло смотрит)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks