Даша, класс! Все наряды суперские)!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, наряды шикарные! Все женихи ваши
А пледик какой ажурный и нежный получился, молодчинка!а нам бабушка вяжет пледик, надеюсь до выписки успеет )
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Привет, будет принимать со вторника 9 июня)
Даша, наряды супер! Интересно как она якорь на платье морячки сделала, вышивку заказывала чтоли?
Девочки, все морозят перетертую клубничку, расскажите пожалуйста в какой таре ее в морозилку в перетертом виде складывать? Я ж так понимаю судок не катит, надо что-то порционное..
Востаннє редагував gerda89: 06.06.2015 о 18:38
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Я морожу в маленьких сундочках. Можно еще в зип пакетах.
Даша, с обновочками тебя. Платья красивые, плед выше всяких похвал!
Девочки спасибо, очень приятно читать похвалы нашим обновочкам!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Вика меня по подушкам тоже интересует, я так на всяк случай купила подушку 0+ бамбук, просто плоская такая, старшую точно без подушки ложила, максимум была пелёнка ситец в четверо под голову, а тут увидела, купила, а что с ней делать не знаю теперь))))
Даша наряды супер!!!! Ничего себе такое пошили!!! Плед ты молодец!!!
Я морожу в судочке, она ложкой легко отковыривается, но знакомая в одноразовых рюмочках, типа порционно, говорит удобно
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
моих недельчатых коллег с недельками!!!
Я в 8 утра сбегала с подружками на дачу к нам - подружки клубники себе нарвали, а я в тенечке воздухом подышала. Нам же ж наклоняться пока низзя )))
ну и на маник-педик сгоняла уже. Всё. ))) все дела поделаны ))) хорошо, когда ребенки нет дома, с бабушкой в Киеве ))) О! а что нам из Киева привезти нужно? Зефирчик? где там Рошеновский магаз? возле вокзала где-то? )))
ВАУ!!! я в восторге!!! вот ты молодчинка! И быстро так сделала!!!
в одноразовых стаканчиках обычных, потом в пакеты. УДобно, что порционно.
Викуля, ты правильно думаешЬ! именно так оптимально!
комплектами смысла нет, т.к. простынь может запачкаться за 5 минут )))
я противница подушек для детей. Новорожденным Комаровский советует их не класть, насколько я помню. Наташа моя почти 9 лет спит без подушки. Сначала я не стелила, а потом она привыкла и сама убирает )))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
а мы сегодня пофотографировались семьей. просто сами, со штативом. вышло так, что фоткалась в том же сарафане и месте, где беременная фоткалась с Мишей за день до родов. теперь вот думаю не будет ли совпадения и не поеду ли завтра рожать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks