Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 348 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, всем спасибо за ответы по одеялку! Ну будет укрываться или нет это мы еще посмотрим, но купить нужно, нужно же будет проверить Но у нас зимой и правда оооочень холодно, всю зиму +10-12 в квартире, а если на улице ниже -20 то еще холоднее, Этой зимой спасались обогревателем на 2кВт, и при этом не проветривали квартиру никогда (ну может пару минут за весь месяц) что делать будем когда ребенок родиться мы пока думаем, но одеялко лишним не будет.

Хотела еще спросить, а вы постель комплектами покупаете? я просто думаю 1-2 комплекта мне хватит с головой, сделаю штук 5 простыней...или есть смысл все наборами делать?
    Вика, я тоже так буду делать) Мне кажется, этого достаточно)

Дописів
    715

Типово

Доброе утро! Девочки, УЗИ в клинике Луговской хорошее? Меня сейчас туда направили . Или лучше к Сусидко попытаться попасть?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    А я решила пирожков нажарить. Сейчас готовлю начинку, тесто поставила
    Молодчина! А я вообще с тестом не дружу )) максимум бисквит элементарный и то когда дочка очень попросит тортик с ней сделать))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мой пока это не просек. Говорит, что будет с братиком играть в шахматы, не знаю чего вдруг, сам он не умеет и не играл.
    А мы вчера вечером уклалывались и он мол расскажи про братика или сестричку... Я ж рассказываю, что маленькие лежат, потом переворачиваются, потом сидят... И он вдруг: "Стоп! Это ж смогут дотянуться до Потапа на бортике дивана?!?!?!" Это наш медведь любимый))))) И еще есть несколько плюшевых "друзей", которыми он врядли будет делиться) Мы ж пока только про коляску, кровать, мобиль и погремухи вроде договорились... И тут новый удар блин))))))

По постельному - обходились одним набором в кроватку со сменной простынью. Плюс у меня несколько очень больших пеленок, которыми тож можно застелить кровать. Подушка пошла в ход только недавно. Одеяло было в наборе с постельным и защитой. После него переходили на махровую простынь, потом просто пеленками укрывала. Как-то так... Но деть же спать стал в кровати только с года... редко) Потом уже постоянно. До этого она как манеж была)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, всем спасибо за ответы по одеялку! Ну будет укрываться или нет это мы еще посмотрим, но купить нужно, нужно же будет проверить Но у нас зимой и правда оооочень холодно, всю зиму +10-12 в квартире, а если на улице ниже -20 то еще холоднее, Этой зимой спасались обогревателем на 2кВт, и при этом не проветривали квартиру никогда (ну может пару минут за весь месяц) что делать будем когда ребенок родиться мы пока думаем, но одеялко лишним не будет.

Хотела еще спросить, а вы постель комплектами покупаете? я просто думаю 1-2 комплекта мне хватит с головой, сделаю штук 5 простыней...или есть смысл все наборами делать?
    У меня у старших был один комплект постельного и пеленки, мне хватало с головой, правда дети спали с нами практически, только дневной сон ложила в кроватку. На этот раз тоже планирую взять один новый комплект, пеленок набрать и один у меня еще б\у есть, кума подогнала, думаю хватит с головой

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Молодчина! А я вообще с тестом не дружу )) максимум бисквит элементарный и то когда дочка очень попросит тортик с ней сделать))
    тесто я делаю в хлебопечке, муж очень любит пирожки и дети тоже обожают и пирожки, и блины, и оладьи, и всякие тортики, пришлось подружиться)))))

Дописів
    715

Типово

тесто я делаю в хлебопечке, муж очень любит пирожки и дети тоже обожают и пирожки, и блины, и оладьи, и всякие тортики, пришлось подружиться)))))
    Блины и я делаю)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

У меня у старших был один комплект постельного и пеленки, мне хватало с головой, правда дети спали с нами практически, только дневной сон ложила в кроватку. На этот раз тоже планирую взять один новый комплект, пеленок набрать и один у меня еще б\у есть, кума подогнала, думаю хватит с головой
    У нас тоже был один комплект+пеленки. Малый спал в кроватке и этого хватило. Сейчас планирую так же.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро! Девочки, УЗИ в клинике Луговской хорошее? Меня сейчас туда направили . Или лучше к Сусидко попытаться попасть?
    Привет, а какие проблемы попасть к Сусидко? Звонишь и записываешься.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, а какие проблемы попасть к Сусидко? Звонишь и записываешься.
    Проблем нет, надо было срочно сделать, без записи, к Луговской дали направление. Уже все сделала у Бут)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Проблем нет, надо было срочно сделать, без записи, к Луговской дали направление. Уже все сделала у Бут)
    Как УЗИ? Все хорошо?

Дописів
    1 591

Типово

Субботних с неделькой!!!
    Вика у меня со старшей тоже было холодно , покупала детское 140*110 пуховое одеяло. И типа синдапоноаое было от комплекта.
    А так был один комплект и простыни. Ну сейчас два получилось, еще купила отдельно простыни на резинке, пеленки тоже иногда шли в ход, поэтому брала большие.
    S.N.V. как узи? Чего срочно нужно было?

Дописів
    407

Типово

Девченки доброе утро!!!
    Субботних пузиков с новой неделькой!!!!
    Катюша и Ксюша, вы как? Вам @@@@@@!!!!!!
    Всем х хорошего дня!!!!

Дописів
    715

Типово

По поводу УЗИ: вчера чуть мазнуло, сегодня поехала к Полешко в 56, он направил на УЗИ.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Субботних с неделькой!!!
    Вика у меня со старшей тоже было холодно , покупала детское 140*110 пуховое одеяло. И типа синдапоноаое было от комплекта.
    А так был один комплект и простыни. Ну сейчас два получилось, еще купила отдельно простыни на резинке, пеленки тоже иногда шли в ход, поэтому брала большие.
    S.N.V. как узи? Чего срочно нужно было?
    я буду шить пеленки 90 на 110, пеленать не планирую, а так подстелить, прикрыть...ну на всякие такие нужды

а одеяло из натурального пуха или из этого Лебяжего пуха (искуственного?) не помнишь? как оно теплое?
    Я просто зимой сплю в теплой пижаме и не укрываюсь, и поэтому не знаю даже какие наполнители теплые, а какие нет
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    4 184

Типово

Всем доброе утро! Субботних с недельками! Всем хорошего дня! Я тож спала плохо(. Сходила на рынок, варю гороховый суп и жаркое, на десерт булочки с корицей)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

По поводу УЗИ: вчера чуть мазнуло, сегодня поехала к Полешко в 56, он направил на УЗИ.
    Так все нормально?

Дописів
    715

Типово

Так все нормально?
    Эхо-признаки недостаточности желтого тела. Надо на прогестерон сдать анализ.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    У нас сегодня снова на повестке дня клубника!!!!!!!! Попробую наблендерить с сахаром и заморозить по баночкам, как тут советовали. И замахнуться бы на вареники с клубникой - обожаю! но тут надо набраться храбрости и побороть лень-усталость.
    Купила на рынке зеленого горошка - какая же прелесть-сладость, не уверена можно ли его при ГВ, решила побаловать сейчас и себя, и дочку, которая раскрашена вся практически в зеленый горох

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы выбираем кровать и матрас (для себя)
    Хорошее дело! Нужное! А чего столько эмоций?
    Сейчас на сайте ЕММ скидки до 20% на матрасы (у нас такой, и сестра недавно выбирала, спрашивала совета по производителям).
    Кстати, они на ул. Горького нашли где-то опт-склад матрасов разных производителей, там цены в разы приятнее чем в магазинах мебельно-матрасовых, и можно на кредитку купить. Если надо - уточню.
    Востаннє редагував Оляля: 06.06.2015 о 11:55

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Всем доброе утро! Субботних с недельками! Всем хорошего дня! Я тож спала плохо(. Сходила на рынок, варю гороховый суп и жаркое, на десерт булочки с корицей)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Булочки с корицей! Ням-ням, какая вкусняшка! Все, теперь я знаю чего хочу!

Сторінка 207 з 348 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті