| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы вчера вечером уклалывались и он мол расскажи про братика или сестричку... Я ж рассказываю, что маленькие лежат, потом переворачиваются, потом сидят... И он вдруг: "Стоп! Это ж смогут дотянуться до Потапа на бортике дивана?!?!?!" Это наш медведь любимый))))) И еще есть несколько плюшевых "друзей", которыми он врядли будет делиться) Мы ж пока только про коляску, кровать, мобиль и погремухи вроде договорились... И тут новый удар блин))))))
По постельному - обходились одним набором в кроватку со сменной простынью. Плюс у меня несколько очень больших пеленок, которыми тож можно застелить кровать. Подушка пошла в ход только недавно. Одеяло было в наборе с постельным и защитой. После него переходили на махровую простынь, потом просто пеленками укрывала. Как-то так... Но деть же спать стал в кровати только с года... редко) Потом уже постоянно. До этого она как манеж была)))
У меня у старших был один комплект постельного и пеленки, мне хватало с головой, правда дети спали с нами практически, только дневной сон ложила в кроватку. На этот раз тоже планирую взять один новый комплект, пеленок набрать и один у меня еще б\у есть, кума подогнала, думаю хватит с головой
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Субботних с неделькой!!!
Вика у меня со старшей тоже было холодно , покупала детское 140*110 пуховое одеяло. И типа синдапоноаое было от комплекта.
А так был один комплект и простыни. Ну сейчас два получилось, еще купила отдельно простыни на резинке, пеленки тоже иногда шли в ход, поэтому брала большие.
S.N.V. как узи? Чего срочно нужно было?
я буду шить пеленки 90 на 110, пеленать не планирую, а так подстелить, прикрыть...ну на всякие такие нужды
а одеяло из натурального пуха или из этого Лебяжего пуха (искуственного?) не помнишь? как оно теплое?
Я просто зимой сплю в теплой пижаме и не укрываюсь, и поэтому не знаю даже какие наполнители теплые, а какие нет![]()
Всем доброе утро! Субботних с недельками! Всем хорошего дня! Я тож спала плохо(. Сходила на рынок, варю гороховый суп и жаркое, на десерт булочки с корицей)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, девочки!
У нас сегодня снова на повестке дня клубника!!!!!!!! Попробую наблендерить с сахаром и заморозить по баночкам, как тут советовали. И замахнуться бы на вареники с клубникой - обожаю! но тут надо набраться храбрости и побороть лень-усталость.
Купила на рынке зеленого горошка - какая же прелесть-сладость, не уверена можно ли его при ГВ, решила побаловать сейчас и себя, и дочку, которая раскрашена вся практически в зеленый горох
Хорошее дело! Нужное! А чего столько эмоций?
Сейчас на сайте ЕММ скидки до 20% на матрасы (у нас такой, и сестра недавно выбирала, спрашивала совета по производителям).
Кстати, они на ул. Горького нашли где-то опт-склад матрасов разных производителей, там цены в разы приятнее чем в магазинах мебельно-матрасовых, и можно на кредитку купить. Если надо - уточню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks