| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в клиентках Лёська и я часто вижу её работу на разных этапах приготовления и продукты, из которых она готовит. И мастику её пробовала (вкусная и тонко раскатанная).
Так что если у неё или Дианы есть местечко на нужную дату - то рекомендую
Лере написала в вк - долетели нормально, только долго.
Ми тільки у Лёськи вже багато замовляємо)
Дитині на ДН)
Сама мастичні не люблю. Ото раз на рік, максимум два))
Дітворі, мабуть, раз на рік можна дозволити і красивий мастичний з улюбленими персонажами)
(скромно)
Наполеон мій хвалятьАле він просто смачний, дизайн - мінімалістичний: рівно обрізані бока, зверху присипаний крихтою
Мої вже не їдять навіть обрізкиКоли на тиждень печеться 8-12 кг наполеонів, то вже не лізуть))))
Востаннє редагував Ірчик: 06.06.2015 о 17:36
А я, кстати, у кобрры заказывала на 1 годик малого торт. Вкуснейший и красивейший был). Но на тот момент на Тополях я больше вообще не нашла , у кого можно торт заказать, чтоб через весь город за ним не гонять.
В этом году тоже хотела, сын просит красивый тортик-паровозик. Но все ж делают не меньше, чем на 3 кг мастичные тортики, а у нас праздник будет только для детей-друзей, там 5 человек всего будет. Какие 3 кг вообще? Ну, и таки 3 кг=600 грн для меня на сегодняшний день, простите-простите, это занадто дорого(((. Особенно, если учесть, что дитя моё торты не люююююююбит на самом деле. Да-да, но торт-паровозик ему подавай
![]()
За Лерку тьфу тьфу...хоча додам за обох![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
— Чего это Серега заикаться стал после свадьбы?
— У жены мать оказалась из близнецов-тройняшек.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
...прикольный срачик!...САМИ РАЗВЕЛИ...САМИ УБРАЛИ...
...не заказывайте...если денег и хватит...то торт гавно получиться...бывает закажут торт со сложными фигурками и они за 5 минут шедеврами получаються...а бывает=вроде бы обычные смешарики-а выходят уродцы...
и вам спасибо большое
Девочки с какими мыслями прийдете заказывать...то и получиться у кондитера...ТЕЛЕПАТИЯ!!!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
матір Божа
люди. Сьгодні фінал. Які сука тут 6лядь тортики?
тортика захотелось. кабздец просто
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я шото пропустила явно![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Купив два куска з фантазії. Пішли б ви під три чорти з ними
не собі звісно Ггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks