Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 263 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

вчера взяла отличную черешню за 20. вечером, продавец очень хотела домой)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

На Образцова черешня по 18. Самая обычная по размеру и по вкусности.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Если у кого-то есть график скидок в связи с закрытием магазинов обуви рlato по городу, напишите, пожалуйста. В караване в этом магазе срач, пардон, другого слова это не заслуживает. Такое впечатление, что там исключительно свиньи орудуют, а не покупатели.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

А Plato закрывают????

Сегодня на Озерке, точнее вчера) часов в 17-18 клубника 15-23, я нормальную-вкусную взяла по 17, не очень крупную
    Черешня 17-18-20-22-25

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

у нас черешня уже кончилась. оч вкусная в этом году вышла.
    в прошлом- половину склевали птицы, вторая половина была червивая. В этом же- исключительная
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    у нас черешня уже кончилась. оч вкусная в этом году вышла.
    в прошлом- половину склевали птицы, вторая половина была червивая. В этом же- исключительная
    А я 3 раза покупала - и все никакушняя. Вчера еще свекровь передала, та же история.
    И клубника у родителей аж горькая почему-то, очень невкусная. Поливалась нормально. Родители понять не могут, в чем дело.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я 3 раза покупала - и все никакушняя. Вчера еще свекровь передала, та же история.
    И клубника у родителей аж горькая почему-то, очень невкусная. Поливалась нормально. Родители понять не могут, в чем дело.
    О, мне тоже один раз попалась горькая клубника, с рынка. Сначала думали, что показалось. Но таки да, горьковатый привкус. Интересно, с чем это связано.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О, мне тоже один раз попалась горькая клубника, с рынка. Сначала думали, что показалось. Но таки да, горьковатый привкус. Интересно, с чем это связано.
    Может, есть любители-огородники, расскажут, в чем дело?))

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Может, есть любители-огородники, расскажут, в чем дело?))
    есть вариант что больна фитофторозом, еще вариант что огородник в целях получения дохода подкармливает клубнику препаратами, не умеет рассчитывать дозу и превышает. Еще вариант - собрали незрелой, чем-то обрабатывали и она стала такая, непонятная на вкус.

что может человеку от этого быть - ну понос например или отравление разной степени тяжести.
    по полтавской трассе еду на вторую дачу в Кобеляки, возле многих населенных пунктов вижу как посажена клубника красиво прямо возле самой трассы, много ее т.е. на продажу, всю таблицу менделеева на себя собирает. Кто будет ехать - обратите внимание, даже нет забора, не помню точно- петриковка и китайгород кажется.

Есть такой метод лабораторный - называется органолептический. В общем, если на вкус не нравится -можно ж его не покупать. На рынке не все агрономы продвинутые, кто-то еще продолжает выращивать по-старинке естественным путем. Надо смотреть на продавца, не нравится - отходим, идем дальше.

Муж мой так покупает коровье молоко домашнее (хоть и вредно его покупать на улице, я знаю), спрашивает сначала как зовут корову и наблюдает за реакцией. Если есть заминка и видно что человек придумывает - не берет. Последние разы мы пили молоко от коровы Рябинки, все ок, живые.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    есть вариант что больна фитофторозом, еще вариант что огородник в целях получения дохода подкармливает клубнику препаратами, не умеет рассчитывать дозу и превышает. Еще вариант - собрали незрелой, чем-то обрабатывали и она стала такая, непонятная на вкус.

что может человеку от этого быть - ну понос например или отравление разной степени тяжести.
    по полтавской трассе еду на вторую дачу в Кобеляки, возле многих населенных пунктов вижу как посажена клубника красиво прямо возле самой трассы, много ее т.е. на продажу, всю таблицу менделеева на себя собирает. Кто будет ехать - обратите внимание, даже нет забора, не помню точно- петриковка и китайгород кажется.

Есть такой метод лабораторный - называется органолептический. В общем, если на вкус не нравится -можно ж его не покупать. На рынке не все агрономы продвинутые, кто-то еще продолжает выращивать по-старинке естественным путем. Надо смотреть на продавца, не нравится - отходим, идем дальше.

Муж мой так покупает коровье молоко домашнее (хоть и вредно его покупать на улице, я знаю), спрашивает сначала как зовут корову и наблюдает за реакцией. Если есть заминка и видно что человек придумывает - не берет. Последние разы мы пили молоко от коровы Рябинки, все ок, живые.
    Не-не... У меня родители как раз для нас/себя выращивают, никакого фитофтороза 100% нет, не удобряли ничем, собирают только спелую. Поливали.

Дописів
    11 665

Типово

А мы обдумываем варианты отхода от второй дачи,у нас она значительно ближе, в Могилеве и уже ни о какой рентабельности речи не идет...так,потакаем маме. А первая у Вас где?

И я с базара...Сметана домашняя 25 грн,творог тоже был по такой цене,не взяла...Помидоры отличные -22 грн,были дешевле,но значительно хуже . Очень дешево купила цветную капусту. Опоздание на базар несет элемент неожиданности, покупаешь вовсе не то,за чем шел
    А скажите,укроп морозить на зиму не пора? Он по такой классной цене?
    Клубника... На Победе ниже 18 не видела пока.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Не-не... У меня родители как раз для нас/себя выращивают, никакого фитофтороза 100% нет, не удобряли ничем, собирают только спелую. Поливали.
    я читала что фитофтороз может не проявляться в сухую погоду.
    ну или еще есть хитрая какая причина которую я не знаю
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вчера купила по 20 - никакая, сегодня за 25 у знакомых продавцов очень вкусная и сладкая.
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А скажите,укроп морозить на зиму не пора? Он по такой классной цене?
    Да, укроп как раз очень даже пора. Я уже купила несколько пучков, заморозила.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А мы обдумываем варианты отхода от второй дачи,у нас она значительно ближе, в Могилеве и уже ни о какой рентабельности речи не идет...
    )))) мы и живем рядом, и дачи, оказывается, рядом

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    )))) мы и живем рядом, и дачи, оказывается, рядом
    Угу. 25 лет назад,самое чистое место в окрестностях города...Теперь не поедешь каждые выходные.

Та-ак,по счетчикам. Повезло не всей 6-й Победе,а только Штабному переулку, о 4-й речи не идет. Куда стучать?
    Когда кто будет в Электросети доки закидывать,разведайте обстановку,пли-из!

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Та-ак,по счетчикам. Повезло не всей 6-й Победе,а только Штабному переулку, о 4-й речи не идет. Куда стучать?
    Когда кто будет в Электросети доки закидывать,разведайте обстановку,пли-из!
    подружка на Гагарина, ей тоже на днях поменяли счетчик (ост. абхазская)

Дописів
    11 665

Типово

подружка на Гагарина, ей тоже на днях поменяли счетчик (ост. абхазская)
    А повторите невнимательным,звонить -это да,а куда нынче подъезжать надо консультироваться?
    Вот это инфа от мастера,что Вы телефон дали...

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

А повторите невнимательным,звонить -это да,а куда нынче подъезжать надо консультироваться?
    Вот это инфа от мастера,что Вы телефон дали...
    он несколько раз 2 адреса называл и сюда типо звоните и туда. я не понимаю почему так.
    мама моя говорит что ехать надо в приднепровск
    По итогу туда вчера Нортик не дозвонился.

еще есть неподтвержденная информация... думала писать или нет, напишу уж, если сможете-проверьте.
    через какое-то время все счетчики будут планово перепрограммированы на двухтарифные. Это тот же электрик моей маме сообшил в телефонном разговоре, а она сегодня озвучила мне. т.е. бесплатно за счет государства

Дописів
    11 665

Типово

он несколько раз 2 адреса называл и сюда типо звоните и туда. я не понимаю почему так.
    мама моя говорит что ехать надо в приднепровск
    По итогу туда вчера Нортик не дозвонился.

еще есть неподтвержденная информация... думала писать или нет, напишу уж, если сможете-проверьте.
    через какое-то время все счетчики будут планово перепрограммированы на двухтарифные. Это тот же электрик моей маме сообшил в телефонном разговоре, а она сегодня озвучила мне. т.е. бесплатно за счет государства
    Дело в том,что и газовые будут когда нибудь установлены
    Я не скажу,что у меня огромная сумма вылазит, я ожидала худшего...Но лето, кондиционер жеж.

Сторінка 54 з 263 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті