вчера взяла отличную черешню за 20. вечером, продавец очень хотела домой)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера взяла отличную черешню за 20. вечером, продавец очень хотела домой)))
На Образцова черешня по 18. Самая обычная по размеру и по вкусности.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Если у кого-то есть график скидок в связи с закрытием магазинов обуви рlato по городу, напишите, пожалуйста. В караване в этом магазе срач, пардон, другого слова это не заслуживает. Такое впечатление, что там исключительно свиньи орудуют, а не покупатели.
А Plato закрывают????
Сегодня на Озерке, точнее вчера) часов в 17-18 клубника 15-23, я нормальную-вкусную взяла по 17, не очень крупную
Черешня 17-18-20-22-25
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
есть вариант что больна фитофторозом, еще вариант что огородник в целях получения дохода подкармливает клубнику препаратами, не умеет рассчитывать дозу и превышает. Еще вариант - собрали незрелой, чем-то обрабатывали и она стала такая, непонятная на вкус.
что может человеку от этого быть - ну понос например или отравление разной степени тяжести.
по полтавской трассе еду на вторую дачу в Кобеляки, возле многих населенных пунктов вижу как посажена клубника красиво прямо возле самой трассы, много ее т.е. на продажу, всю таблицу менделеева на себя собирает. Кто будет ехать - обратите внимание, даже нет забора, не помню точно- петриковка и китайгород кажется.
Есть такой метод лабораторный - называется органолептический. В общем, если на вкус не нравится -можно ж его не покупать. На рынке не все агрономы продвинутые, кто-то еще продолжает выращивать по-старинке естественным путем. Надо смотреть на продавца, не нравится - отходим, идем дальше.
Муж мой так покупает коровье молоко домашнее (хоть и вредно его покупать на улице, я знаю), спрашивает сначала как зовут корову и наблюдает за реакцией. Если есть заминка и видно что человек придумывает - не берет. Последние разы мы пили молоко от коровы Рябинки, все ок, живые.![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Не-не... У меня родители как раз для нас/себя выращивают, никакого фитофтороза 100% нет, не удобряли ничем, собирают только спелую. Поливали.
А мы обдумываем варианты отхода от второй дачи,у нас она значительно ближе, в Могилеве и уже ни о какой рентабельности речи не идет...так,потакаем маме. А первая у Вас где?
И я с базара...Сметана домашняя 25 грн,творог тоже был по такой цене,не взяла...Помидоры отличные -22 грн,были дешевле,но значительно хуже . Очень дешево купила цветную капусту. Опоздание на базар несет элемент неожиданности, покупаешь вовсе не то,за чем шел
А скажите,укроп морозить на зиму не пора? Он по такой классной цене?
Клубника... На Победе ниже 18 не видела пока.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А повторите невнимательным,звонить -это да,а куда нынче подъезжать надо консультироваться?
Вот это инфа от мастера,что Вы телефон дали...
он несколько раз 2 адреса называли сюда типо звоните и туда. я не понимаю почему так.
мама моя говорит что ехать надо в приднепровск
По итогу туда вчера Нортик не дозвонился.
еще есть неподтвержденная информация... думала писать или нет, напишу уж, если сможете-проверьте.
через какое-то время все счетчики будут планово перепрограммированы на двухтарифные. Это тот же электрик моей маме сообшил в телефонном разговоре, а она сегодня озвучила мне. т.е. бесплатно за счет государства
Дело в том,что и газовые будут когда нибудь установлены
Я не скажу,что у меня огромная сумма вылазит, я ожидала худшего...Но лето, кондиционер жеж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks